墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 00:33

圆圆那么关心同学啊
以前怎么没发现你算是好人呢

foolfu 发表于 2007-1-18 00:42

http://tkfiles.storage.msn.com/x1pb8cLxOSzH662_oR37mOgIO878lI1MhWlkVKv_dW3lWuOPbbMRglF7_KzzyprqHqbtG9KLR70PyNfASfv4sUujREpjrUfqBsyeJRV5h-KmcM
死神...我一開始還以為會是很恐怖的照片,沒想到本人是如此的和祥~ 可以去當天使了.

aoi_yu 发表于 2007-1-18 00:58

跑进来一看,原来基本上大家都很谦虚地选择不发照片纯灌水:12:

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 00:59

LS也十分的谦虚

so so青 发表于 2007-1-18 01:19

妈呀都这么热闹啦~~好玩好玩~~死神原来是这个形状的,不错不错,有眼福咯~~

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 01:20

妈呀都这么热闹啦~~好玩好玩~~死神原来是这个形状的,不错不错,有眼福咯~~
别告诉我你刚睡醒:12:

foolfu 发表于 2007-1-18 01:21

不是有人說死神發照片,就要發自己的嗎??

so so青 发表于 2007-1-18 01:30

啊?是吗?是吗?谁这么说了?来人给我拖出去~~喂饱了再放回来!
啡啡果然明智啊,我确实刚被一电话吵醒~~哈哈不然这么热闹怎么会没我的份呢~

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 01:31

看我有多了解你吧
明显咱们就是一路的人

so so青 发表于 2007-1-18 01:34

蛇鼠一窝物以类聚~~哈哈缘分啊~~LZ的照片呢?好想看哦~~

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 01:40

LZ已经贴上了传说中他的
第一页呢

so so青 发表于 2007-1-18 01:42

哦对了忘了~~那菲菲你贴吧~~所谓秀色可餐,我正饿着呢~~

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 01:45

偶们剪刀石头布 好不好
输的人贴
等你来学校我们再剪刀石头布

so so青 发表于 2007-1-18 01:47

哈哈好啊,那在这漫长的决战等待期间是不是该叫别人贴点片片出来安抚一下我们的辘辘饥肠呢~~

interectplay 发表于 2007-1-18 01:49

都high起来了。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~