kaixindeyuan 发表于 2007-1-17 21:12

你对待同学还真是分个三六九等啊~~
如果随便贴别处的照片不就不好玩了嘛~~还是贴坛子里的人的照片吧~

你刚才不让我贴火星美女的照片么?我要贴了啊。你看了一定会感觉:哇~~好眼熟啊~~:05:

墨茶啡啡 发表于 2007-1-17 21:13

不用你贴都在论坛里了。晕。别叫我小圆圆好不。。。。而且我也不是那个圆。

这贴第一张就我发的。:03:
那你喜欢哪个圆啊
要不叫猿猿??

墨茶啡啡 发表于 2007-1-17 21:13

你刚才不让我贴火星美女的照片么?我要贴了啊。你看了一定会感觉:哇~~好眼熟啊~~:05:
那是因为看你看多了吧

kaixindeyuan 发表于 2007-1-17 21:13

谢谢啊 就怕你不小心加点料
我福薄不敢担待

我不会加不好的东西滴:02::02:+

kaixindeyuan 发表于 2007-1-17 21:14

那你喜欢哪个圆啊
要不叫猿猿??

靠。。不是:03:!!!!是这个源

kaixindeyuan 发表于 2007-1-17 21:15

那是因为看你看多了吧

是啊。。。那个火星女论坛里还有meng等人的照片。。。既然SOSO青同学强烈建议。。。:02:

CalvinLEE 发表于 2007-1-17 21:15

OMG...:15:

墨茶啡啡 发表于 2007-1-17 21:17

靠。。不是:03:!!!!是这个源
那你的GF一定很喜欢喝水

so so青 发表于 2007-1-17 21:20

是啊。。。那个火星女论坛里还有meng等人的照片。。。既然SOSO青同学强烈建议。。。:02:
你别这样~~就算你有我们的照片也不能直接把我们归到你的家乡去啊~~有出生证的~~

墨茶啡啡 发表于 2007-1-17 21:23

你别这样~~就算你有我们的照片也不能直接把我们归到你的家乡去啊~~有出生证的~~
原来小圆圆是火星的啊
不明道理的我还以为是彗星上出来的呢

漆黑的死神 发表于 2007-1-17 23:45

也就1个多小时米来.这里都已经灌了那么多水了。.

墨茶啡啡 发表于 2007-1-17 23:47

有水才有我们这些鱼啊

漆黑的死神 发表于 2007-1-17 23:50

http://tkfiles.storage.msn.com/x1pb8cLxOSzH662_oR37mOgIO878lI1MhWlkVKv_dW3lWuOPbbMRglF7_KzzyprqHqbtG9KLR70PyNfASfv4sUujREpjrUfqBsyeJRV5h-KmcM:12:   不准笑哈。..=..=:35: :29: :25:

墨茶啡啡 发表于 2007-1-17 23:51

:12:   不准笑哈。..=..=:35: :29: :25:
:05: :05: :02: :02: :10: :10: 有人笑了吗

漆黑的死神 发表于 2007-1-17 23:53

:05: :05: :02: :02: :10: :10: 有人笑了吗
你..来人 拖出去...斩了。.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~