墨茶啡啡 发表于 2007-1-17 23:56

不好意思啊刚看到的就一叉
我现在绝对不笑
坚决不笑
谁笑......我也不笑

漆黑的死神 发表于 2007-1-17 23:58

哎.....那是偶2年前刚来加拿大的时候照的=..= 挺郁闷的...所以不要见怪了哈。.偶本来就是怪人一个。.哦 HOH

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 00:00

还是LS有勇气偶佩服下下崇敬下下
不像论坛里某人只打雷不下雨
偏偏打雷还加个圆形闪电...

漆黑的死神 发表于 2007-1-18 00:06

不用佩服了。...偶那个只是拿出来吓人 HOH........

kaixindeyuan 发表于 2007-1-18 00:08

还是LS有勇气偶佩服下下崇敬下下
不像论坛里某人只打雷不下雨
偏偏打雷还加个圆形闪电...

。。。说我啊。。。。一楼就是我照片。。。

漆黑的死神 发表于 2007-1-18 00:11

偶可以为他作证 ...帅哥哦..哦HOH...(个人认为.......不要乱扔东西哦)

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 00:11

谁知道是不是你啊哼

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 00:12

偶可以为他作证 ...帅哥哦..哦HOH...(个人认为.......不要乱扔东西哦)
扔你还是扔他?

kaixindeyuan 发表于 2007-1-18 00:12

死神你终于露脸啦~~!!我欣慰的笑笑行么???
:26::06::05::10::20::35::33:

漆黑的死神 发表于 2007-1-18 00:14

死神你终于露脸啦~~!!我欣慰的笑笑行么???
:26::06::05::10::20::35::33:
NO....都不准笑...:11:

kaixindeyuan 发表于 2007-1-18 00:16

NO....都不准笑...:11:

:22:不过有一个问题很诡异。我在学校怎么从来没见过你呢。。。:20:

:11:真相只有一个!

漆黑的死神 发表于 2007-1-18 00:17

:22:不过有一个问题很诡异。我在学校怎么从来没见过你呢。。。:20:

:11:真相只有一个!
呀的。..今天去上了。上了一个下午的课....昨天也去上了。上了一个早上的课......真相就是我有去上课。.:05: :05: :05: :05: :05: :05: :05: :10: :10: :10: :10: :10:

kaixindeyuan 发表于 2007-1-18 00:21

呀的。..今天去上了。上了一个下午的课....昨天也去上了。上了一个早上的课......真相就是我有去上课。.:05: :05: :05: :05: :05: :05: :05: :10: :10: :10: :10: :10:

晕。。。。看到你一天天的成长,我感到由衷的欣慰。这回可以笑了吧?:21::05::05::05:

墨茶啡啡 发表于 2007-1-18 00:28

我不笑不笑就是不笑

死神把圆圆拉下去砍了
这个没良心的

kaixindeyuan 发表于 2007-1-18 00:29

我不笑不笑就是不笑

死神把圆圆拉下去砍了
这个没良心的

我是欣慰的笑的。和他照片没关系。你可不知道啊。这小子上周一天课也没去上。。。:11:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~