漆黑的死神 发表于 2007-1-17 20:33

那偶就来发偶的吧...不要笑就好=..=

kaixindeyuan 发表于 2007-1-17 20:36

那偶就来发偶的吧...不要笑就好=..=

你真伟大啊~~~~~~~~快发快发~~~~~~论坛有美女照片以后就火了。。。。:05:

为论坛献身的时候到了~~死神冲啊~~~~~~~:11:

kaixindeyuan 发表于 2007-1-17 20:37

你的呢?你的照片啊~~想看呢~~反正你也看过我和菲菲的了~~贴吧贴吧这年头美女看多了想看帅哥~~

你连88年的小孩儿都勾引你也太狠了。。。。:12:

漆黑的死神 发表于 2007-1-17 20:50

88年的小孩..谁呀

so so青 发表于 2007-1-17 20:52

LS别岔开话题,你的照片~~~快啊快啊~~别理那个什么圆,他没人勾引自己闷骚呢~~

kaixindeyuan 发表于 2007-1-17 20:54

LS别岔开话题,你的照片~~~快啊快啊~~别理那个什么圆,他没人勾引自己闷骚呢~~

我忍够了啊。差不多就行了。

墨茶啡啡 发表于 2007-1-17 21:01

我忍够了啊。差不多就行了。
爆发吧....偶会记得在边上扇火的

kaixindeyuan 发表于 2007-1-17 21:03

爆发吧....偶会记得在边上扇火的

谢谢你真好人。。。。:12:

墨茶啡啡 发表于 2007-1-17 21:04

你才知道我好人啊   晚啦
交我精神损失费吧

so so青 发表于 2007-1-17 21:05

我又错了~~菲菲你怎么这样啊是不是想看着我被战火硝烟埋没啊 ~~~别啊我还要回去建设祖国呢被葬在这就不好了~~话说回来,怎么还是没见几张照片啊?

墨茶啡啡 发表于 2007-1-17 21:07

其实我们已经把小圆圆的照片贴上来啦
想看帅哥容易啊
你去网上随便找几张冷门的AV照片一贴
看看有没有哪只傻兔子来撞这里的木桩

kaixindeyuan 发表于 2007-1-17 21:07

你才知道我好人啊   晚啦
交我精神损失费吧

晕,我一没欺骗你感情二没侮辱你人格三没冷落你。为什么还要交精神损失费啊。。。

总谈钱多俗。有空请你吃方便面总行了吧~~~不行就粉丝。我亲手给你做~~~:05:

kaixindeyuan 发表于 2007-1-17 21:09

其实我们已经把小圆圆的照片贴上来啦
想看帅哥容易啊
你去网上随便找几张冷门的AV照片一贴
看看有没有哪只傻兔子来撞这里的木桩

不用你贴都在论坛里了。晕。别叫我小圆圆好不。。。。而且我也不是那个圆。

这贴第一张就我发的。:03:

so so青 发表于 2007-1-17 21:11

晕,我一没欺骗你感情二没侮辱你人格三没冷落你。为什么还要交精神损失费啊。。。

总谈钱多俗。有空请你吃方便面总行了吧~~~不行就粉丝。我亲手给你做~~~:05:
你对待同学还真是分个三六九等啊~~
如果随便贴别处的照片不就不好玩了嘛~~还是贴坛子里的人的照片吧~

墨茶啡啡 发表于 2007-1-17 21:12

谢谢啊 就怕你不小心加点料
我福薄不敢担待
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~