so so青 发表于 2007-1-15 22:31

他说我呢。:05:
承认就好

so so青 发表于 2007-1-15 22:32

CANDY小心~~不过你把自己照片放上来就已经是美女了何必去网上找呢~~

interectplay 发表于 2007-1-15 22:58

请各位美女多多发图~假的也好真的也好~:04:

interectplay 发表于 2007-1-15 23:02

警惕..此贴狼出没..飘过当心
哎,如今的状况明显是狼多肉少:14:

CalvinLEE 发表于 2007-1-15 23:03

ai...施主这又何必呢..假亦真..真亦假..照片并不代表全部..何不如改要TEL NO..

interectplay 发表于 2007-1-15 23:06

ai...施主这又何必呢..假亦真..真亦假..照片并不代表全部..何不如改要TEL NO..
尔等未经红尘的出家人是不懂 含蓄 二字的含义的~

漆黑的死神 发表于 2007-1-15 23:16

那有美女哪有美女啊。.....偶要看美女哦HOH:02:

kaixindeyuan 发表于 2007-1-15 23:21

那有美女哪有美女啊。.....偶要看美女哦HOH:02:

美女都不舍得发照片。。。。。极度伤心ING。。。。。。。。。:09:

Seneca 发表于 2007-1-15 23:32

发照片的gg们都好帅的说

我倒也不是不舍得
关键问题是不是美女会影响大家情绪啊
破坏论坛气氛啊
导致人气不足啊
问题可大了
。。。

所以为论坛利益考虑,我还是不发了

kaixindeyuan 发表于 2007-1-16 00:22

发照片的gg们都好帅的说

我倒也不是不舍得
关键问题是不是美女会影响大家情绪啊
破坏论坛气氛啊
导致人气不足啊
问题可大了
。。。

所以为论坛利益考虑,我还是不发了

你先发一个抚慰一下我们的心吧~~:04:

墨茶啡啡 发表于 2007-1-16 00:43

怎么偶就没赶上灌水潮呢失败啊

foolfu 发表于 2007-1-16 05:23

哈哈哈... 你們想女人想瘋了.... :03:
不過大家就先把2月14號讓出來吧... 我也順便去問一下我們跳舞裡面的女生,看她們當天有沒有空. 看來我又得辦邱比特的角色了... :14:

timvp 发表于 2007-1-16 10:26

对此帖持续关注ing...@_@

James 发表于 2007-1-16 12:11

你先发一个抚慰一下我们的心吧~~:04:
这么好的回贴要顶起来........

wpsun 发表于 2007-1-16 13:34

haha... a joke has turned a posting topic into a dating topic.... unbelivable....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~