加拿大伦敦华人网™

家私店招工

新手上路

庶人 三级

资产
330 金币
店名: [SIZE=\"3\"]SOFA999[/SIZE]- n' G, S5 Y1 B9 Z. F1 J
地址: [SIZE=\"3\"]797 YORK ST   , LONDON  [/SIZE], u8 _4 ^; L& f% ]
电话:[SIZE=\"3\"]519-432-9991[/SIZE]
# L6 {0 ?  X) p2 V% ~$ k邮箱地址:sofa999london@gmail.com  |/ z3 m0 c' \$ P& O

; M1 d! _, {- Z9 i( I9 E本店现急需FULL TIME 一名,需良好英文。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

我想求职.....PART TIME

我在FANSHAWE COLLEGE里面念FASHION DESIGN..........看到你们的求职广告.....我想请问一下贵公司现在还需要PART TIME的人吗?如果还AVAILABLE 的话可以给我一个机会去面视吗?希望尽快能得到您的回复.谢谢
& y; W$ P' T2 t' M/ x. Z
* Q' D% {6 Q. E1 K: o( Y
( G4 S4 @  k) T6 y+ m, `8 ?我的MSN是JASMINE52111@HOTMAIL.COM
0 x4 ]' `  ], r( z电话是:5194559195
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
330 金币
现在还需要full time一人,请有情趣者尽快联系我们。谢谢!
加拿大伦敦中文黄页