加拿大伦敦华人网™

有没有可以替我办理买房的律师??

新手上路

布衣 二级

资产
300 金币
有没有可以替我办理买房的律师??  ^; `  g  J* F5 e) N
我想找个,不知道有没有?
$ D. ?8 X* {) z+ l& {# f& _1 x# H8 m再问问大家,我发现加拿大房子收益很好呀,459,000的房子年收益居然在59,000。我都不相信了,是不是真的???0 D7 e) I7 c9 |
你们有什么好的建议呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
房子涨得快的很多啦。! E4 l/ k* r  _% Q" `2 t
考虑卖房的时候的6%的agent费用。你的收益是打折扣的。再加上那一年中你付的地税,mortgage interest。
' K5 K1 @- |6 X5 Y* o而且如果哪个不是你的主要居住地,你的收益是要保税的。
* ^# C. ^& U3 e& r国内的房子涨幅也不小的。我以前住的城市现在一平米平均都8000多了:(
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
这几年房价涨疯了。! e$ a6 M$ P. j$ [3 y

& ?/ Y; t% r9 k' o( ~(加拿大的房子和国内不一样。不要随便投资。)
. G: q" B0 n9 S/ r6 r' M3 b5 k/ C1 J  u7 a' O
我知道一个安省一个地方,5千加币可以买5 acre. 我几个老外朋友买了。但我不认为是一个好主意。
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
这边的地税像吸血一样......
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
300 金币

请问我还没有移民加拿大可以买房?

请问我还没有移民加拿大可以买房?; i( l% {4 Z3 h+ @0 f
有没有什么好的网站???
7 [3 K2 t2 h4 m; t6 m" @4 i  u+ y我想买个农场,自给自足,但是现在我还不是加国人,可以吗?. z  \4 n3 d- V7 D1 g$ b5 t  U
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
这边的地税像吸血一样......

2 A) f$ R$ Y( m2 Y( Z, c. T+ _
( T, h! f- X! P7 Q3 {. ~精辟.
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页