加拿大伦敦华人网™

想装电脑但是完全一抹黑啊。

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
机械硬盘现在白菜价。。。。不是特别挑的话没必要上SSD。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 14# kiar " M% B: p% C) N; R. f% c+ s
5 H% i9 r+ y- A6 r1 v8 T- A! P* f
8 b) q6 \; O9 P  V/ ^; N- ]$ ^
    既然你有经验,那就自己买件回家插吧,选好就行了,ncix也是不错的店

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 15# kaixindeyuan % H( r7 z- B( t1 {6 R
6 Q  U" Z8 ~- p/ h# F+ G
3 f* K% R* K( w: u  r: A' D
   对对对。支持正版!!哈哈哈哈。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 18# kaixindeyuan
$ R/ f5 O# G$ ?! M# ?$ m' ]7 }
; W6 U2 t; P8 e/ @& d6 z- K# Q0 d% u0 ?
   今天人一开口说你的budget是多少,我说accordingly吧,好的能用上也可以,人家一开口就说那我们从4000块钱说起。。。我当下没趴下。。。Canadacomputers有一个小瘦子很passive aggressive么,没办法讨论问题么。我去网上看看配置单吧,不行online buy也行。
/ z+ h. M6 B6 e" c) H到时候跟大家报告一下进程。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 19# kealthas_li725 + T, ?8 `$ \8 _- `3 _% I) s+ [" ~; e) m

# }: H9 h9 [# K+ X/ ]6 b: p& D' J( F2 _0 r6 V( T
   恩。我觉得网购也可以考虑,就是等待很难熬么。。。总共也就买那4、5件东西。。。现在的电脑POWER SUPPLY一定要600以上么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4117 金币
回复 1# kiar 9 d3 o' f3 i: z3 \( w$ V8 z$ c
0 e  n4 r/ t. U9 g* ?$ O
2 U* I3 k# s9 k' Q8 D; C: K3 ?
   After April 30th, my son can help you to buy parts for your new computer if you need.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
358 金币
bestbuy 卖组好的主机不错啊。。。不是热心在组装上就别费心了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 24# Zhixxx 4 v( q3 w& e1 d1 T. M

4 p7 E1 q0 B4 Q3 J4 q. P$ s
  e6 M# t: U8 l4 }0 q8 m! ^   我觉得自己折腾还是挺开心的,在家也没事。而且我想用以前的硬盘,以前还有几个无线网卡都没有怎么用过什么的。
* _9 C& [. Y$ r! A0 b之前电脑就是自己装的,用了很多年。现在打算再自己装一个,坏了算自己的不用和warranty打交道。
$ H3 u" K  @  n% \bestbuy有卖组装的么?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
358 金币
回复  Zhixxx 1 V0 U4 Z8 r- O0 W# ?8 @& d1 _
$ k( s6 x5 ~  y9 `$ b

, c( [- \" q1 B7 z6 t   我觉得自己折腾还是挺开心的,在家也没事。而且我想用以前的硬盘,以前还有几个无线网 ...) ]8 `' \  G% q6 `3 E4 Y
kiar 发表于 2013-4-20 02:11
: x' t& T! M9 i. }- o: g1 Y2 K7 |

) j  N1 x0 M  M8 N$ i4 K% \- O& X; D( V, ~  L
    现在都一机多载硬盘。。你把你自己的插上就好。。。bestbuy 官网有很多组好的机器。。。现在他们也开始卖硬件了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 26# Zhixxx
+ P5 V1 S1 b  p; p5 n
; ^' x) M$ j1 |$ Y1 q5 h' H1 u$ H2 Z) a1 t) U; t  x
    总体感觉贵一截儿。我在Canadacomputers上面买了几样打折货。。。
! f# p( K% U, a+ q( a4 e3 F决定用AMD A8+4g了,确实需求不太高,而且我想鼓励自己多用用ipad啥的。。。。实在是用不惯么!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
配一个打主流游戏都顺畅的主机,也就7~800税后。带显示器也不用1K。。。你要想最好性价比估计税后不带显示器500都能配出来。。现在电脑便宜的很。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 22# kiar % }+ o$ K6 p; y2 k' f. _3 B% D
* Z7 @6 R: c% w- r% l% q2 M+ Q: F
, r1 e; b# j; I% H" @
    不用的,600w带独显,不带独显450w都多了,可以选80 gold,80 siliver的,效率高,散热底,安静。一般的也都挺好。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 21# kiar ! t' l5 Y1 D3 f, N- w8 f
不用理他们,你自己看好了就直接买,货比三家,ncix, cc,还有一个memoryexpress (在calgary那边)其他的都比他们贵,我买东西都是慢慢来,等特价,有时dell。ca也有很多便宜货,但是要碰运气了。ebay和kijiji是最后的选择,东西质量参差不齐

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 31# kealthas_li725
  t* x& k# F0 J, T1 h0 z0 K, R. F  G6 W' w/ e5 T

! _1 N2 d0 v! a, `1 {# L   恩!多谢指导,我昨天看了一圈儿,最近好像都没有啥特价,我就在Canada computers买了。听了你的意见啊,用AMD A8 APU加上4g的1333 memory.4G少不少?我觉得我现在就是怎么搞我不知道,但是人蒙我我还能知道的这种程度。哈哈哈。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复  kiar ; G8 N/ N* @3 T: }% g8 _% \) u1 G( w
: g% q1 L7 ?4 o7 M3 n
! r* A( w: E! q& F
    不用的,600w带独显,不带独显450w都多了,可以选80 gold,80 siliver的,效率高,散热 ...- X- i: A" K: m& x# Q
kealthas_li725 发表于 2013-4-20 13:53

2 `7 _7 Y0 T, f2 i
, Y1 @2 l. j5 S* v8 W+ @' c" y# U' d& k( L( n) t% e% m
   那瘦子一听我说450W,冷笑一声说那种怎么可能用。。。。我当下觉得不靠谱。
加拿大伦敦中文黄页