加拿大伦敦华人网™

想装电脑但是完全一抹黑啊。

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 21# kiar ( f7 m3 B! Y, }: |% ~: e
不用理他们,你自己看好了就直接买,货比三家,ncix, cc,还有一个memoryexpress (在calgary那边)其他的都比他们贵,我买东西都是慢慢来,等特价,有时dell。ca也有很多便宜货,但是要碰运气了。ebay和kijiji是最后的选择,东西质量参差不齐

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 31# kealthas_li725 # @7 ]- o  G. ^+ n) Z. s5 p+ w
& @# F- b; v2 K% A7 L$ w3 u

8 I- l3 k* N* S6 M- N3 o+ \   恩!多谢指导,我昨天看了一圈儿,最近好像都没有啥特价,我就在Canada computers买了。听了你的意见啊,用AMD A8 APU加上4g的1333 memory.4G少不少?我觉得我现在就是怎么搞我不知道,但是人蒙我我还能知道的这种程度。哈哈哈。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复  kiar . z% V% m) ]. \# I  c5 ]. X
4 N) W  U' R1 R/ q) U( `2 L
: R- L% V) Z5 i2 E. l" W
    不用的,600w带独显,不带独显450w都多了,可以选80 gold,80 siliver的,效率高,散热 ...7 P; M2 n' v/ b6 U1 X9 j; C4 Z
kealthas_li725 发表于 2013-4-20 13:53
2 w! W! M; H' }/ k" @* R8 ~7 G! s
3 U8 s5 a  M# k) Z
: V; f$ c- d+ v+ b' }8 z2 v
   那瘦子一听我说450W,冷笑一声说那种怎么可能用。。。。我当下觉得不靠谱。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
500W 带7850跑都没问题。。。不要听那群人瞎扯淡。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 34# kaixindeyuan
- ^8 F; o7 O+ V0 o& m) g+ S5 z6 j7 C- {# i! }
9 h' a6 w0 L' Q8 v7 t; K
   对吧对吧。唉,真是懂行的老要骗不懂行的。修车也是,电脑也是。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 33# kiar
2 u+ r6 ]; D0 @: S
: ]3 t( e7 P* N5 k2 |5 N, [
% K8 w% `. |" {' }' M5 E    投诉他

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 36# kealthas_li725 3 M! \  Y: U4 V7 a) P5 y4 }& z+ a

$ A4 ~! ?8 ]+ a1 o/ \
  u. J  T1 B4 E- F. ^3 q- O   对geek有种天生的敬畏。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 37# kiar
8 @6 a* Z9 {% f* f
5 b5 r8 b6 \0 x6 `# W5 q* S: R5 d+ s! J7 I$ n
    geek 不会骗你,骗你的是奸商。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 37# kiar
6 @& e5 Q6 s$ a4 \; `1 o, t) n; I  {1 {% H, _, B, X
最后什么配置?

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 38# kealthas_li725 , @" ~# a( `' F2 ?- `/ h: M

' n9 X2 f0 g- m1 l4 |: M0 D% W; r, L( A. ^4 c( H4 ^
   有道理!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
358 金币
作电脑的都有抽成的嘛,。。。。你懂的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 41# Zhixxx ' O( y+ d7 y7 Y, Y6 t
9 S7 Y+ f( y: N; N" R3 ^

& z# [9 k: r1 w! C/ X   我懂,我觉得赚钱可以,不要用吓唬和欺骗外行来达成。不可能说他好好的服务我会不想给他钱或者考虑他提供的服务。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 43# 清澈 7 D2 V! Q7 D) q* }
  G, S$ q1 O: q/ k, E) t
# f$ _( B0 ^% q! H2 _+ R! J3 W
   谢谢您!等我把零件买回来还要麻烦诸位。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 43# 清澈 + D8 Q9 t, p" v& @( k) q; P- {

( \- t# G5 P' Q1 I$ ~  F! s7 R) p7 v- `
   对了麻烦问一下您有没有thermal gel能给我一点儿的,我买的黑盒的cpu....
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 44# kiar # b' M6 ~2 ^! F/ u# n# N
: S& Q1 ]+ z) ?- z' Q
$ M' o8 l- }7 I
   の。。。已经有胶了。。。never mind了,多谢多谢。
加拿大伦敦中文黄页