加拿大伦敦华人网™

有人用Teksavvy的网络么?求经验

金牌会员

资产
1046 金币
请问有朋友在用Teksavvy的网络么?有人推荐给我,不知道在伦敦的服务怎么样?网速?稳定性?请用过的朋友分享下经验
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
请问有朋友在用Teksavvy的网络么?有人推荐给我,不知道在伦敦的服务怎么样?网速?稳定性?请用过的朋友分 ...3 H3 ~. e* |4 m  J
student 发表于 2013-2-4 12:12
4 D0 E' D" U8 n: Q0 x  {7 M2 \

5 P  v8 L1 W+ X3 o7 A" h* e8 u6 I! I  j& F
   给你一个参考:http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=60731
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1847 金币
我用它家的,觉得还好。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
回复 3# laoyang45 , E% x) i7 p7 y
4 V4 `1 E/ A  t+ ^3 b; J
5 D# i" {4 j; h0 ~: J$ t# X4 _
   请问老杨用的是什么速度的?我想选6M的,不知道QQ视频,网络电话什么的速度够快不?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
回复 2# 大树 : A0 x0 V" M( O& G% b' b
& S) R1 P& @- F% U5 z

7 u. n3 l" Z0 Y+ ^   谢谢大树!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
272 金币
说时候,我以前用的teksavvy,现在准备转出来呢,入了CIK
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
回复 6# xhl365
* a7 S4 @7 h0 {  f& H2 z  V' w' g6 L5 S/ r4 H
' e( I5 J  D5 i: O8 x  S! n
   请分享使用感受~~~我看yorkbbs上有好多喷他家的。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3569 金币
QQ
我用TekSavvy,前一段时间经常会断。后来发现,其实网络稳定性也取决于你的电缆端口。比如上个月我的cable信号电压偏高,导致modem老是重启,从而造成断网。这并非TekSavvy服务器的问题。而这些在客户端的问题,TekSavvy都是调用Rogers的现场工程师安装的。有时候没调好,会有网络稳定性的问题。我之前用的28M,后来觉得没必要,就改成了18M的了。
2 f! `, X3 G: {  }. C
3 W* h4 x/ r- @5 v0 |3 v简单地说,如果你能够和客服打交道的话,可以用TekSavvy,毕竟价格非常合理。而且是rogers/bell意外评价最好的ISP。但是如果图省事,以及快捷的客服的话,还是用rogers/bell吧
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
回复 8# jati # Q5 r1 @0 `0 @7 o8 n. ?

* L  ]4 z) G% I4 B% K, E  w0 h; Q1 {) T( X
   18M的怎么样?youtube的能流畅看1080p么?qq视频应该妥妥的吧。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
272 金币
回复  xhl365 7 k9 @! e( b& u9 q; M- n% }

, [3 |& f& \) \  ]* f" p' r' D! z4 x8 F+ q) t) s: i( g4 Z# P
   请分享使用感受~~~我看yorkbbs上有好多喷他家的。。。" z: e, a9 D4 J; [) j; {
student 发表于 2013-5-8 18:14
/ Q% ?2 Q& ?* R3 e% }
9 G4 g4 z$ k& c! f# c; Y( x# o

8 j" L$ B! C  e0 Q3 O) B5 d' x6 p1 H   不错啊,反正前期的时候他们家便宜,而且装起来用着还不错,以前的时候可能他们家的DSL不太好,现在都升级光纤或者rogers的那种了,现在比以前稳定多了,而且网络真是不能一概而论,地区也有影响哦。。。便宜才是王道呵呵
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
112 金币
回复 8# jati
" q; ^; L7 P3 T  u$ Q. t+ O, z+ J1 ^) s* @* a
听说现在除了Bell/Rogers外最大的是CIK?而且有中文客服
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3569 金币
QQ
回复 11# peter2011 2 e& D. T6 ?3 q# l

- S; a" v3 g6 _" O+ k# g( _( w: k! i: D: @: ~
   听CIK说的吧。这要是说出去可真是个笑话。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3569 金币
QQ
回复 9# student 4 u7 M' i: T2 V7 V" K! A( y
! R- ~1 b2 Y6 r
看这个网站,输入你地区的邮编会有一些review
! m' `1 q$ z/ U& z8 e6 {   http://www.dslreports.com/reviews
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
回复 13# jati / x8 m6 M! p4 H/ K( T0 q( ~  |

& `, o  g' {& I. {( c; ]4 y! V$ P' ?( h9 o
   谢谢!我看一下哈
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
回复 13# jati
( o: M2 D( L% H1 S; r/ Q" z& ~
. |& k1 W. B' g6 U8 @+ ~/ c, P7 V2 L9 p7 k/ K
   你用的是300G么?会超么?听说他家好像没有流量监控?
加拿大伦敦中文黄页