加拿大伦敦华人网™

有人用Teksavvy的网络么?求经验

金牌会员

资产
1046 金币
请问有朋友在用Teksavvy的网络么?有人推荐给我,不知道在伦敦的服务怎么样?网速?稳定性?请用过的朋友分享下经验
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
请问有朋友在用Teksavvy的网络么?有人推荐给我,不知道在伦敦的服务怎么样?网速?稳定性?请用过的朋友分 ...8 r' _# e* m9 v4 V
student 发表于 2013-2-4 12:12

$ L) @* {& q" }$ b2 G0 ~' S+ t: G( W' x  j3 x
/ e# c3 l5 n7 y
   给你一个参考:http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=60731
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1847 金币
我用它家的,觉得还好。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
回复 3# laoyang45 8 v3 v( n+ g3 |
! l$ v7 @0 a! X

; E7 S) K" y* g8 U   请问老杨用的是什么速度的?我想选6M的,不知道QQ视频,网络电话什么的速度够快不?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
回复 2# 大树 - a2 N6 w9 \$ x
' `, T6 z. ^$ r* D2 W/ I2 r

4 G5 f) s8 J9 K# ]: T   谢谢大树!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
272 金币
说时候,我以前用的teksavvy,现在准备转出来呢,入了CIK
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
回复 6# xhl365 & T- ^' d8 y0 t! \  B5 a% @2 A  V

# T1 ?6 S4 [3 u  [7 s
8 o. s& A* I4 H3 K+ X* |   请分享使用感受~~~我看yorkbbs上有好多喷他家的。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3569 金币
QQ
我用TekSavvy,前一段时间经常会断。后来发现,其实网络稳定性也取决于你的电缆端口。比如上个月我的cable信号电压偏高,导致modem老是重启,从而造成断网。这并非TekSavvy服务器的问题。而这些在客户端的问题,TekSavvy都是调用Rogers的现场工程师安装的。有时候没调好,会有网络稳定性的问题。我之前用的28M,后来觉得没必要,就改成了18M的了。( k/ k& S! ^3 O1 i" B

5 L/ `# M9 K1 M简单地说,如果你能够和客服打交道的话,可以用TekSavvy,毕竟价格非常合理。而且是rogers/bell意外评价最好的ISP。但是如果图省事,以及快捷的客服的话,还是用rogers/bell吧
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
回复 8# jati
& P0 S# v$ [! X$ h" ^- d) K3 D$ q% z! [) d
, b8 H! `! u# S: u: Z
   18M的怎么样?youtube的能流畅看1080p么?qq视频应该妥妥的吧。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
272 金币
回复  xhl365 " e! F# \, @% m7 y

+ w6 ]% O; ~$ T$ F( F9 z5 H5 D) B) h7 O2 \& ~
   请分享使用感受~~~我看yorkbbs上有好多喷他家的。。。" }: n7 }7 u6 h1 b6 X& m) c
student 发表于 2013-5-8 18:14
# Q$ [5 X' P, R  j
# v: O* V8 a; O. x2 z0 a5 A
6 Y/ ~% `" {2 J
   不错啊,反正前期的时候他们家便宜,而且装起来用着还不错,以前的时候可能他们家的DSL不太好,现在都升级光纤或者rogers的那种了,现在比以前稳定多了,而且网络真是不能一概而论,地区也有影响哦。。。便宜才是王道呵呵
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
112 金币
回复 8# jati
8 I! D- |+ S9 _
# a: H$ s2 w7 q/ h$ Z: V" ~5 s听说现在除了Bell/Rogers外最大的是CIK?而且有中文客服
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3569 金币
QQ
回复 11# peter2011
0 x( n$ p  M! y8 W6 n* a/ z: ]' a

/ ~$ e8 C4 G/ y. D+ P   听CIK说的吧。这要是说出去可真是个笑话。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3569 金币
QQ
回复 9# student 5 t2 ~" y. K: |4 H% v

& E; i) Z2 ^8 v4 H看这个网站,输入你地区的邮编会有一些review0 F) j3 l0 i# }4 ^- S6 s# g1 c/ |
   http://www.dslreports.com/reviews
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
回复 13# jati
/ B: h, ~3 h7 u/ h) {
3 r* H$ V' B# N! `" u5 E& i3 t3 T6 J- n+ t) u5 B$ ~
   谢谢!我看一下哈
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
回复 13# jati / j& d4 x! r- }. I( b
$ b7 s5 d( a5 B( o! f2 J8 N2 e
& F8 `! ^: _% `! E& N" c; |
   你用的是300G么?会超么?听说他家好像没有流量监控?
加拿大伦敦中文黄页