加拿大伦敦华人网™

请UWO的前辈GG,JJ们进,帮忙评估一下晚辈我的成绩: )

新手上路

秀才 四级

资产
679 金币
各位前辈们好,我现在在北京中加(BCCSC)上高三,而UWO一直是我最心仪的加拿大大学,我已经报了名,不过现在对自己的成绩还不是很自信,请大家给参谋参谋。  o/ i, s7 u8 }. p6 e5 w% m! Z( ^
托福我考了570+4.5,学校里的平均分在88-89左右,只算五门主课的话在90+,我报的是uwo主校的MN:Management & Organizational Studies [MANAGEMENT & ORGANIZ STUDIES]和MN:Media, Information & Technoculture [MEDIA INFO & TECHNOCULTURE],大家觉得我录取有戏么? 0 U0 `9 s- N5 l) w

~" x8 n1 l  j# b% D% Yps: 我不是很理解Media, Information & Technoculture的作用,我是把它当作传媒看待的,请好心的前辈帮忙解释一下这个专业和要在这个专业里学的课程,不胜感激!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
我帮你问问吧。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
679 金币
我帮你问问吧。。。。...
谢谢,现在放假,我在线等。
+ w$ |3 ^" A5 C9 |8 K( I- S请其他前辈学长学姐也帮忙给我出出主意,thx a lot.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
感觉toefl低了点了,记得标准要求应该是580+5.0
9 K7 V9 k) a/ b! k9 @
. R( x: W% s, S/ ], {. a另外不太了解BCCSC的性质,分数不好说。
5 A, h# R* A. l7 W: o0 d3 |# @2 \' c! k5 l! R7 ?# Q9 i; L
MIT的简单介绍可以看看这里:
( U: X+ v+ y! S4 B& wThe Faculty of Information and Media Studies is dedicated to the advancement of interdisciplinary knowledge of the role of information, media, communications and information technologies in the lives of individuals and society. The Faculty is composed of the Graduate Programs in Library and Information Science, Journalism, and Media Studies and the Undergraduate Programs in Media, Information and Technoculture.* I$ c9 h/ S( u; H. M% g! W

; ~' V9 z7 r  @6 k8 COR Click here:MIT
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
你的平均分没问题。但是啊,托福的确低了点啊。我估计你进的可能还是挺大的。我现在跟你的第一个选择一样的。不过是accounting and  econ。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
各位前辈们好,我现在在北京中加(BCCSC)上高三,而UWO一直是我最心仪的加拿大大学,我已经报了名,不过现在对自己的成绩还不是很自信,请大家给参谋参谋。3 _8 H. L7 @% E! C' ?0 b
托福我考了570+4.5,学校里的平均分在88-89左右,只算五门主课的话在90+,我报的是uwo主校的MN:Management &...
% R: j% m! o+ W) W
恩,托福低了些,不太拖底啊,不过也不一定非要直接进UWO的,而且刚过来压力又比较大,我TOEFL考了600但还是去到了FANSHAWE,有点郁闷,不过先过度下也好,以后可以transfer的,而且还可以多请教些UWO的前辈 !
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
679 金币
谢谢各位前辈!也给大家拜个晚年:% v# {3 B+ [' Q4 J; f
西窗明月送寒冬,金猪贺岁,人人好逑;金年新春除旧日,欢乐常在,幸福永久。1 M& |  ]/ x" d4 r
龙天于此拜个晚年,谨祝诸位家和人和气和财和事事和;衣美食美艺美才美天天美!
& a) u. P& ~6 w( p% x, O- x) |& Y2 w% ~1 [' x5 j  @" g5 ?0 H5 x( B( A
呵呵,大家说得对,我toefl是低了,so现在报了3月的雅思,应该能考个6.5+,这样就该没问题了。另外我还想问一句,是不是在uwo第一年没法报像International Business, Marketing,这样的专业?还有Ivey商学院是不是很难进,我错过了AEO的申请机会,以后不知道还有机会没有。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
679 金币
请大家再进来看看~多谢了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
呀,这样就可以不读语言直接入大学了?好羡慕。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
880 金币
不太了解BCCSC的性质,全称什莫?要看选课。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
ivey的话,不是aeo也没有什么关系。到大二的下半学期就可以申请了。品均分要有可比性的话。80-85左右,课外活动多一点。差不多就这样子了。没什么问题。那些ivey申请的表格网上都有。但是我觉得我和我的一些朋友当初好有干劲想去ivey,到后来都觉得不适合。我朋友都转honor econ什么的。反正到后来去ivey的人不是很多的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
679 金币
不太了解BCCSC的性质,全称什莫?要看选课。...
BCCSC全称是Beijing Concord College of Sino-Canada(北京中加学校),上一届我们学校来了貌似十到二十个左右(不确定),我认识个叫赵一的学长,不知道大家有了解的么,另外我看shirley学姐好像也是CCSC毕业的,也可能是深圳中加。, H; x' r; E* C; H
课我选的是uwo主校的MN:Management & Organizational Studies [MANAGEMENT & ORGANIZ STUDIES]和MN:Media, Information & Technoculture [MEDIA INFO & TECHNOCULTURE],分数570+4.5,平均分89。/ D# _, ^8 l$ R0 j7 N
在这里我还想问一句,是不是在uwo第一年没法报像International Business, Marketing,这样的专业?还有Ivey商学院是不是很难进,我错过了AEO的申请机会,以后不知道还有机会没有?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
679 金币
谢谢shirley! : )  C- _" E1 ]  y8 ~( I
如果我有幸能到uwo,一定当面致谢,另外还望多多提携: )
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1828 金币
今天我才知道学校算的5们成绩是会考(state exam)成绩
4 J) z, W/ I  `0 ~& \, q- r6 [9 w8 @! h9 L& y- q; A9 y8 \! J
我明天去SLB上诉 他们这种做法完全不符合加拿大的惯例3 u7 Y  Y+ F3 x- a" @3 ]# M
$ `+ u1 @) u" S; s
难怪我说我怎么不是scholar 原来无缘无故给我整到90分以下了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1828 金币
赵一是我的roommate..
% G3 z2 }" z9 V" M2 v; Q1 Q$ `% a+ P
. q' ~5 u; |% ~; `9 bIVEY 里面2/3是AEO 另外1/3是其他专业或者其他学校的
" t! Y' H# a4 l2 z6 k! o$ K  h今年扩招好像只是扩招了AEO.. 8 v2 ^! ]/ T% z7 y6 }- ]# `. e

: R% z% W( b" a+ c& jMIT反正挺难学的 主要是跟别人交流 中国人干这玩意儿压力比较大 就做好成天拿话筒采访的准备吧
6 J5 b. G: U/ r  F1 J
3 Y0 z; ~* M: J. U: _你要是在中加电视台干过没准儿还行 张峰不挺强的吗(是叫这个名吧, 好像记不清了)
加拿大伦敦中文黄页