加拿大伦敦华人网™

有人去过以下的餐馆吗?好吃不?

新手上路

秀才 四级

资产
930 金币
龙轩阁好吃吗?我看到在OXFORD上的
! u. R4 n6 N5 U3 H, Z/ D8 s还有鸿萍火锅在哪啊?5 f6 T& N5 Z$ U; h$ L# M
价位都怎么样啊?1 @- R5 V5 M, V, B
哪位好心的告知一下吧.....
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
没有去过..但是好像反映不是太好。.
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2350 金币
龙轩阁 周末的“早茶“ 还不错。。。但是都是在中午开吃得
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
吃的还行。老板不太爽快,看你是中国人态度不及老外的好,但是给的小费多。她也会好的。我都试过了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2692 金币
龙轩阁的早茶我是经常去吃,差不多每个周末都去,他们的早茶生意算挺不错的呢!晚市的自助餐不好吃,因为那应该是做给洋人吃的;晚市里的中餐点菜吃的还可以,价钱也合理,大概在10元左右一个(有肉的)菜,有几个菜我是常点来吃的,呵呵~~   菜的分量也算适中,不少。至于服务态度嘛,周末早茶时“饮茶”的人多,服务生应付不过来那么多人,\"反应慢点\"也属正常,有几个似学生的服务生挺好挺热情的。
9 P2 F5 I/ Y: f1 d) Q8 Q6 h鸿萍餐馆没有去过,无法给出意见,但听闻评价不好,也没有兴趣去尝试了!8 f6 F4 j4 T- f: V5 f
(以上纯属个人意见,如有不符,望见谅!)
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2696 金币
吃的还行。老板不太爽快,看你是中国人态度不及老外的好,但是给的小费多。她也会好的。我都试过了。

0 x* U$ B# \. y# {# S5 D" oyes..hong ping is sucks...i won\'t come back again!!!the service was too bad and the food you can not imagine...Do not go there, seriously
加拿大伦敦中文黄页