加拿大伦敦华人网™

给去united supermarket的人提个醒

金牌会员

资产
1108 金币
QQ
本人不反对暴光,但更支持在暴光的同时,拨打超市电话告知商家所发生的问题,以及将商家的处理方式公布于众。楼主建议你不妨拨打电话:519-850-8858 相信你一定会得到一个合理的答复。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1818 金币
QQ
还是大家要小心些,身体健康很重要!
大管家家政服务,欢迎各位致电:519-281-9999
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2475854.aspx
0 _0 q% @' R3 S$ E$ O  O$ T! }6 n8 k' ~& S; x
天下乌鸦一般黑。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
中奖啦!
: g% F) `# u7 s! ~$ U+ `- v3 q( y4 u# K: M0 w
回家发现,前天买的豇豆刚打开里面全是白毛,扔了。退货的钱还不够油费呢。大家注意,买了塑料膜包的蔬菜,结账后立马打开看看,不好立刻退货。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
218 金币
每个人都不是十全十美,商家也不是。那么大一个超市,每天上货都那么多,而且都是人工操作。真的蛮累的,我不是兴业的员工,也不是股东,只是想说用一颗宽容的心去看待这些,毕竟united方便了londoner,没有united我相信买到过的过期的中国食品也不少吧。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
每个人都不是十全十美,商家也不是。那么大一个超市,每天上货都那么多,而且都是人工操作。真的蛮累的,我 ...
* G0 Z! ?8 q# e7 ^+ Fxxroxanne 发表于 2011-12-6 23:38

9 C' c% H+ F$ v: h7 h) A3 s1 A4 `' ~. N* S- u7 ]
我觉得大家已经很宽容了,没有什么过激的言语。看看当年近西的评论就行了。
- o. j7 J) ?+ U' l! _% I3 l3 m% K5 {& x8 Q* G! {! {* a' C4 K
老外的商场为啥这种过期的情况相对较少?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
142 金币
嗯,我奇怪为什么united的饼干都没有保质期?同样的饼干在loblaw就有保质期。想不通。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
142 金币
中奖啦!  K9 x; K2 {( E

% R4 s, ~" h( B# }# L回家发现,前天买的豇豆刚打开里面全是白毛,扔了。退货的钱还不够油费呢。大家注意,买了塑料膜 ...
, ]! T/ X' e5 X! u4 q7 kyangnch 发表于 2011-12-5 18:12
+ M% ]) J/ ?+ G/ f8 X8 n
$ h( t& K* U4 D: ]; J# G$ {

5 W" A) A1 H9 @# f& r* y    同意!!大家应该尽量买散装的菜和水果。这个不管是在西人超市还是在unied都一样。西人超市的有些一包包卖的也不是很好。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
364 金币
回复 14# yangnch
5 @6 g3 l# C+ u8 S% m8 }& z- F" f/ @# s3 G; A* }- I5 h
没错~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
218 金币
我觉得大家已经很宽容了,没有什么过激的言语。看看当年近西的评论就行了。+ a; p( u4 R& D( P7 a" n2 |

; v9 w9 P! u: x' e/ `老外的商场为啥这种过期的情 ...% r. V  X/ C8 M: u
yangnch 发表于 2011-12-7 09:46
8 Y& x0 }1 u! _: O

5 K3 X8 H3 b( W
! M8 V3 w$ Y8 K    我在metro换了不止一次东西了。
0 m0 w# F0 z  q% R不是只有华人的东西才会有过期的问题呢~所以我说了这样的话
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
218 金币
这位兄台想表达什么意思?要宽容?
  H. O3 ]. [7 E- Y% r5 Y6 @7 j0 F/ B5 \. _0 Q4 G' N
按我的理解,楼主买到过期、变质或者“加料”产品,上来给其他消费 ...2 [9 C( k& Y7 ?' y8 n( `8 }8 d
jjkylin 发表于 2011-12-7 10:08
" ]) b; I' v$ j, o1 r9 `  q3 m

9 n7 d/ ~# y- q$ b
6 z0 c$ \' ?) j    不是所有人都会对一件事情有同样的想法。ID是我很早就注册的,难不成还认为我是托儿呢?
9 n/ Y& k! h! u  C% G你可以对united监督我没任何意见,我也有我的权利自由说我想说的话,您说对吗?主题想表达的也不代表就是我想表达的,并且不是写论文,主题相关的留言很多,您大可不必在我的话上下功夫嘛。+ {1 ^; Y  d6 C
不好意思说多了,有冒犯还请见谅。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
887 金币
回复 13# dragon 7 [9 \# {& i0 P0 q
& j* x- a8 U3 j
! y5 g/ e" ?0 ^4 {1 B5 x
   那叫人不错?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 29# paulzhu / G1 v6 L6 |2 C" q) P; X. a
6 a, n' e5 Y6 A. v
- F9 {5 {7 r3 h
    至少我觉得对我非常好.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
同意。这种事情有什么好宽容的?真要是买了蟑螂还要感谢上帝吗?打电话回去感谢商家?$ s. ^4 ?1 l% g! C9 ]3 B9 z( U
# X8 m& k& y5 U/ d
我觉得大家已经很宽容了,没有什么过激的言语。看看当年近西的评论就行了。6 ]. ~8 S8 t* h) `1 Q5 y5 T$ i3 h

( i9 b. U: o0 F. l( K老外的商场为啥这种过期的情 ...
' N3 {  M, w- Z; N3 h" [yangnch 发表于 2011-12-7 09:46
加拿大伦敦中文黄页