加拿大伦敦华人网™

求租房间----伦敦的朋友帮忙啊~~

新手上路

举人 五级

资产
855 金币
大家好: d4 S! r) L8 ^
! Y5 N- i1 P; L* a2 o' R5 u% H
我是滑铁卢大学学生,1月份到London来做co-op,请问还有房间可以出租啊?只要带床和写字台就可以?房价多少呢?我从1月份1号(或者12月底)住到4月27号,也就是说能住4个月吗? 因为5月份必须回滑铁卢上课,但是我明年9月份--12月份又会回来完成第二个term的coop.
( l3 {& k3 y; E- c* n5 m1 U; A7 r* |1 g: v' R) ?
因为人不在London,对于那边的环境和住房信息不了解,所以只能在此求助在London的中国学友了,如果有合适的房子信息,请务必告诉我~~
9 P; @- N' C/ R& R3 h% f9 ^: F# i3 h  C+ O. J. X8 W* b+ S
公司在255 Dufferin Avenue  请回复的朋友告诉我,具体房子距离那里要多久啊?请一定告诉大概需要的时间~~
4 ?. X* ?& ]3 ]1 e/ i; Q
" a8 }( n9 n- Z8 z  P% G0 E4 X! q希望在这里认识些london的好朋友~  contact me @ scluoji@hotmail.com* T8 C+ L/ A  h
8 H$ w& R/ Y4 k+ j
多谢你们的回复了,谢谢帮忙!!~~
9 q' i/ O; w) o+ |& z. g; Y. A
4 D: I! a- S' M) K% b: @Rokky.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
855 金币
why did u guys just view it? up,up...come on,give me some kinda of useful information:)
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1650 金币
像你这样的情况, 最容易找房子啦。当然也只能是SHARE的,好多学生都有APT/HOUSE的房间分租,但不一定有家具,你就尽量找个提供家具的吧。价格大约350-400。房子不少,你慢慢在网上淘吧。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
http://www.mapquest.com/maps/map ... ate=on&zipcode=
4 I3 z+ l6 V8 ^& H1 N9 k* k6 c这个是你公司的地址啦。离downtown很近,所以租房子的时候找2路,13路,6路公交线上的房子或者公寓比较哦。我高中同班同学也在waterloo上学哦。叫vince,不知道你认不认识他。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
855 金币
多谢楼上两位的回复哦, 可否建议一下比较适合的区域呢?比如wonderland,Fanshawe.... 什么区域比较靠近公司啊. 呵呵,我有好几个学友都会到London co-op呢,只不过都在不同公司
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
哦。wonderland, 不适合你的,因为10路车子,不经过downtown的。那个地图没有公交线的图,不好意思了。嗯。http://webmap.london.ca/mapclien ... vider=SVC&K10=0     
7 j7 u( u1 p% H9 _: u% v; s3 U# v你看看这个网能不能打开的。如果不能先上他主页再慢慢找有transportion的地图。是london的政府官方。那个上面你能看到,自己公司地址,然后再沿着附近的公交线路,来找相关的apt。  }: b7 M# U8 x' E1 D  Q
http://www.uwo.ca/hfs/housing/offcamp/index.htm
0 q, S! v+ w8 e8 m这个网页是uwo的off campus housing的网站,要比中国人网站的要多。但是,我没跟老外住过,所以他们是不是很疯啦。什么的我就不清楚了。反正你自己考虑了。还有想问一下,上次你是不是在msn跟我说话了?后来我下了,因为我在lab里,后来那个lab上课了。sorry啊。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
855 金币
是啊,我猜你就是有事情临时下了,没关系的.版主很热心,非常感谢你~~ . {$ t- w) }& G
请问下如果是9路车,是会到downtown的吧,我要去victoria park是应该在talbot 还是 dundas车站下车然后走过去近一些啊,大概下车后还要走多久啊?我找到公交线路了,但是没有公车是直接到victoria park的,但是每个车站没有具体的地址,所以我不知道哪个车站下车比较近.~~:)
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
说实话啊,9路,我从来没坐过,9路从我nderland South到western大学,有一部分要变成6路的,具体怎么变我也不清楚的。如果地图上,没有经过的话,就是说公交车不会经过那里的啦。你只能找到一个最近的站,然后用腿走了。一般公车时间表上的都是大的站,小的站是不会标出来的。只能自己坐一次,试试看,找到最近的了。建议你是,有空圣诞,过来侦查一下地形啦。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
855 金币
圣诞来London?听起来不错哦,我21号考完后看看能否过去一趟,呵呵.Thanx a lot
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
你可以自己用mapquest查一下。, A* ~2 s1 B: Q% U& E* s+ u% ?
很多公车都会过Richmond。只要是过Richmond的车,离你的公司就很近了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1130 金币

I can rent a livingroom for you

Address is 396 Queens Ave . You will  find out the distance only 700m. You can save the bus fee. The bed ,desk and chair I will  prepare for you.                            If you have  interest you can E-mail to me . zrsw0122@163.com  
* k1 j9 L' K. ?9 K0 ~                                                                                        Hunter
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
855 金币
谢谢大家的回复,对我太有帮助了.2 {9 u0 i; G1 a  r4 S: Y
对了,也不知道今年春节在London的中国同学会不会组织联欢会之类的啊?如果有就太好了,呵呵.UWO的同学,有谁知道情况的说一下哦~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
940 金币

求租公寓!

求租公寓!希望能在5月份入住。离学校(uwo)越近越好,交通方便,环境优雅!谢谢!8 F. s  p% I6 D7 O

2 A$ l! |( W, @, r3 `联系方式:nancy890120@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页