加拿大伦敦华人网™

刚刚到伦敦,各种问题求助

新手上路

资产
125 金币
我刚刚到伦敦,对这边的公交什么的都不了解。不知道为什么别的城市把地址输入google map direction就会显示怎么坐车,可是伦敦就没法显示。
, \  Y+ ~' h  v# R# m我家住在M mall附近,工作的地方在602 Queens Avenue, 我想问问怎么坐公交车过去。还有,从家里到华人超市怎么坐车。& g2 Z8 L! g6 N& U8 Q2 u

2 |& T! |0 z( {% Z& s, i感谢各位帮助!!谢谢~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
没有办法显示,估计是因为坐车不是很方便,公交系统没有办法给答案。& _+ R' C: M( ^+ Y+ Q
如果从mason去兴业的确比较远。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
回复 2# 20072007 $ `" ~, w/ t% l# S" A# j& ~

* z1 {2 C% z4 N
: l# j/ E/ L; j. _  W- ?9 ^    mason 去兴业 16 号直接到啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 3# 小优 ) f7 o4 R' [0 O1 E/ B
/ `; v" _, t6 J! g" e- b

* B+ j/ x+ y( M. a" V* d    谢谢楼上正解!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
125 金币
那我工作的地方呢?这么比较急。。。他是在Queens和Adelaide交叉的地方,可是我坐13路到的地方是wellington和queens的交点,如果走到目的地要走很久,所以想问问有没有公交是可以转车的。
5 d% D$ T3 n3 y5 B1 _# e还有,我坐车去华人超市的话是坐到哪站呢?或者是看到什么标志性的建筑就下车呢?9 p5 m1 H6 L5 A% e8 g

9 ~: L+ ^# L$ `6 O) @2 H% [谢谢~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
还是赶紧买部车吧~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
125 金币
拜托。。我就在london待四个月,用得着买车吗。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
回复 5# xuchen   ~# [  t' `9 m  F8 U- B; N

; H% g, s0 W# G! i4 \1 _' L$ |
4 P: Y7 p" ~5 k1 l' C1 l. o0 y   坐16路就直达超市和你上班的地方,自己上LTC下个地图看看

评分

大树 + 1 + 2 加声望

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
回复 4# 20072007
6 q' l- j9 P/ K% m* ^
, ]6 Q/ J$ {: W1 {9 w, ?) c0 a
   MASON去兴业远,你要我们住WONDERLAND的情何以堪
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
回复 7# xuchen * j/ z0 D3 T' S5 `
1 u. f+ m7 j% b3 k( t( n7 |, e

# Y. s' i4 A7 R7 ]8 V: s    那4个月后你要回天朝了吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
www.ltconline.ca   you could find all the bus route ont ltconline.  good luck

评分

我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
坐16路車,到kips lane的時候就注意啦,就快到啦。然後你會繼續看到shoppers,然後加油站,然後就是興業超市。那個超市很大的,你看到就拉鈴吧。因為前後站都離的很近,下錯了也沒有關係,頂多走個5分鐘。

评分

大树 + 1 + 6 好热心的同胞

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4405 金币
16路 走Adelaide全程

评分

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
125 金币
回复 10# 小优 % ~0 q7 {; d( j
* R" ?: l. ]; S3 Z6 A& l
3 n0 D7 O1 I# x/ V. f8 L* A! u) x6 G0 w
    回waterloo,我只是来这边工作四个月而已,结束了还要回去继续上课的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
125 金币
回复 12# serena0210
' C. p9 X/ p; g) U  m8 Y" b
" P4 z" P9 I  K+ j* G+ e: o2 d6 e
    谢谢~~我知道了
加拿大伦敦中文黄页