加拿大伦敦华人网™

請問大家關於養小狗的需要注意的事項

新手上路

资产
390 金币
我第一次養小狗 現在只有9個星期大
* ]# P, f, _+ P/ b3 R, B是一只 小貴賓
5 S, ~4 O' k  Z但不知道有什麽事需要注意的 7 J  D8 k  q8 f8 n& j! R$ i
請大家幫幫我
; H$ Y7 M9 j  ^( l6 q8 t. B畢竟他太小了 + C+ ?: s8 X/ [! }+ G
怕他生病或者我養的不夠周全
# n) }& F2 H. r" q& s4 M心痛
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1628 金币
一定要买个保险。  我认识一个人,他家的狗膝盖出了问题 没有保险 手术费6000加!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
438 金币
╮(╯▽╰)╭
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
你最好先给小狗狗做全套的疫苗,然后就是小狗在疫苗期最好不要带出门。玩具贵宾小时候要注意节食,不然体形会变型,如果不繁育后代的话最好做节育手术。还有就是夏天出生的小狗在第一个冬天要格外注意保暖。在未成年之前最好不要让狗狗上下楼梯,每天的运动连要足,不然关节容易变型,如果有条件的话,最好把狗狗的血线断一下。
如果不下雪,还真的没有家的感觉!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
390 金币
回复 2# chunyaliyang 6 N  c' S1 o  C$ I$ f9 |' v
& O5 G9 U+ G3 f1 V/ [
4 Z3 d0 B4 d2 O' C5 r
    哪請問 是要到哪裡弄保險啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
390 金币
回复 4# d_yan
1 o  I* s- B! ]# J# |  W3 x6 R/ ?0 f1 D! h8 G; e% q" h7 w

" E* d* J& }/ L( e    哪現在到他4個月為止都不要讓他運動 跑樓梯嗎 ??   還有生小狗狗對他會比較好 還是 不生小狗狗會比較好  8 I, E' k( _1 o& z0 [
謝謝你
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
156 金币
生小狗对母狗的毛不好,母狗生完小狗会大量的掉毛。不是不让运动,是不要爬楼梯。不生小狗最好做绝育,要不然狗狗老了会有很多妇科病。
如果不下雪,还真的没有家的感觉!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1628 金币
回复 5# babyhj
' k- Z/ h# f, ^7 G' F: r
* V9 U( c, n" C: F
) L7 K5 \, A3 c: g5 N/ K    这个我就不知道了 你网上搜搜
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
640 金币
不要喂狗狗喝牛奶,不消化的,不要给它吃人的食物,对它来说太油太咸了。3个月之前的小狗最好吃温水泡过的狗粮这样更好吸收。还有切记千万不要喂太饱,狗狗是自己不知道饱的,给它多少就吃多少的,狗是饿不死的,但是会被撑死!还有就是不能断水,对于狗狗来说,水比食物更重要。3个月之前就不要让它跟别的狗狗接触啦,怕得细小等传染病,还有一定要打疫苗,呵呵,最爱狗狗了,我也养狗的,好好照顾宝贝吧!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
390 金币
回复 7# d_yan
3 |; H$ P4 k" i: J# _  K
% O) z2 w. S$ t5 q2 t
! G7 w2 f& c0 n+ m    那公狗呢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
390 金币
回复 9# yuxiangxx_1110
, K) O! H2 v6 `, R/ L. }$ k% u) Q
7 Y) c* C, ^8 M5 c3 C' F7 n% P3 q. \3 ]
    謝謝你 ^^  只是他不愛喝水 ....  所以 感覺有點無奈
加拿大伦敦中文黄页