加拿大伦敦华人网™

居然。。。。。

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
标题党再现6 G# b3 C; O7 S) h7 l+ i
0 i6 S8 x5 a8 H6 T8 E- K
我邻居告诉我,我们后院的草丛内有一只母鹿生了两只小鹿,他已经拍照留念了,我怕惊动它们,不敢过去,看看有没有缘分。
, r9 a# k: L/ J9 i  W+ g, u8 K+ ?( V% {) ^. A- d4 S/ d1 q( h
后院的水塘有两只水獭,一只鹳,上百的野鹅和鸭子,现在又有了小鹿和鹿妈妈,看来快能钓鱼了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
老大!小鹿我想要!!你跟鹿妈妈商量商量呗小鹿我帮她养!!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我去商量这不难,难的是那小鹿是要吃奶的,源源也没有,真不容易啊。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
hahaha你家开动物园吧 对外收费参观
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
Policeman would take care the one who takes baby deer to home.  do not do that.  How big is your back yard, Mr. Liu?  is it your private land?
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
在我家后院的外面。院子后面是一块人造的湿地,一个小水塘,我就住在水塘的坡上。没有想到会有鹿妈妈到我们这里安家。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
大哥,你家院子可真够大的啊,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
大哥,你家院子可真够大的啊,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
在我家后院的外面。院子后面是一块人造的湿地,一个小水塘,我就住在水塘的坡上。没有想到会有鹿妈妈到我们 ...
& s  ~* M" G5 X6 A4 @北京朝阳区 发表于 2011-6-6 05:59

( K% E- H0 u2 z$ I: @  D- O6 b
# \# i) e9 T9 v5 E
魅力!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
it is good enough for house party.  However, he is not a single man which is great disappointed for ladies.
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
院子大的是煎饼果子的新家,我家后院一点都不大啊。还有一个叫刘峰的兄弟院子大,还有一个叫ROCKY的兄弟院子更大,还有一个叫枪姐的,农家庄园,还有。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
请别打扰小鹿吧。9 C5 y+ B9 w8 L0 l" v6 e
0 _3 p& D+ n( \9 P4 d
以前我在钓鱼的一个地方无意中见到一只睡觉的小鹿。很可爱啊。当时真有要带回家在院子里养的冲动。领导说野生动物有时候被人类碰过后,妈妈们会嗅出味道,然后遗弃它不养的。最终小鹿就可能会死掉。终于遏制住那个念头,不过狠狠地记住了小鹿的样子。真是很漂亮可爱。 小鹿太小了,得它妈妈才能带活。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
O.o我去看小鹿斑比了 白白
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7710 金币
我家后院虽比不上枪妹的,也足有两个足球场的面积了。这个冬天院里住了几只鹿都不知道。一天晚上邻居敲门说跟我来,到后院他打开手电,看到无数双小灯笼一样的眼睛,有的站有的卧,老公走过去以后,小鹿依次从拱翻的篱笆处跳出去,我就着手电的光一数,记得少说也五六只。不知已经住了多久,反正当作篱笆的三四十棵松树已被吃掉了1\3的高度。心疼啊!因为遭受了损失,对鹿不再有以前的那种浪漫情怀了!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11270 金币
加拿大伦敦中文黄页