加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 大树

[请教]想安装VOIP电话,请问大家有推荐没有?

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
world link1 z2 p: _  c( K' N
偶是2.3 cent/minute
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
我试装了italkbb,把遇到的问题和上面几位想装电话的朋友分享一下。5 _9 G' G! Y) Q3 Q$ o
- R' S& d/ N! s9 S4 ^: ~
我是接到italkbb他们公司的推销电话,决定安装一个,随机给了一个号码,号码比较差,于是我出了10加币换了一个稍微好一点的号码(没有很好的号码),使用时发现该号码以及开始他们随机分配给我的那个519开头的号码都是非伦敦地区的。也就是说别人打电话给我是长途。
& i; `$ h, H- _* K5 O  g$ {( N& ^+ ^7 L' C; n
打电话和他们沟通,他们说他们是国际性的公司,他们不清楚这种情况,选号费不能退,因为这是客户的责任,客户需要提供局号(本地电话所属局的局号) ,要求我去本地电话公司问当地的局号 。(晕的是他们推销该电话的时候,我就告诉他们519区号是几个城市在用,我要的是伦敦地区的。而且他们当时也没有要我提供局号。)
" n: t; G" @/ T8 @, D  f. ^/ W
2 M% b2 {; v) ]/ [) B% y8 N现在他们说他们会去买伦敦本地的号码,让我等待一段时间。(期间的费用我需要承担,无论什么情况,换号费都不会退)
! S1 S, i9 Q, P) Q  q9 h! C$ s) g) G# e2 X% v0 c" O$ p
没有时间精力和他们争论,决定等一段时间。装好后告诉大家。
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
同情一下
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
愤慨!
6 z) U0 N# |7 h0 X  ~8 t; a# B+ E7 e4 \& w- }- E0 r
" j( v" U3 r" _- [% t) x( ^9 D
我试装了italkbb,把遇到的问题和上面几位想装电话的朋友分享一下。; V0 E* \5 [  u. q, z

4 a' x2 y+ C/ u+ `4 o  ~我是接到italkbb他们公司的推销电话,决定安装一个,随机给了一个号码,号码比较差,于是我出了10加币换了一个稍微好一点的号码(没有很好的号码),使用时发现该号码以及开始他们随机分配给我的那个519开头的号码都是非伦敦地...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
听说最近新出的法案,所有电话公司必须要提供保留原号的功能。1 ~% W2 F$ A7 j% O
那个italkbb公司的工作人员也打电话给我了。可是我又签了新的contract。只好再等一年了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
听说最近新出的法案,所有电话公司必须要提供保留原号的功能。) |+ T  I1 C- l* u1 p
那个italkbb公司的工作人员也打电话给我了。可是我又签了新的contract。只好再等一年了。

$ e2 I$ \+ i( e  y
$ i8 h2 a7 n4 n4 u他们还是没有伦顿的号码,我准备取消ITalkBB.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
可是打电话给我的agent说可以保持我的原号。那总该是local的了吧。7 g- n1 a- b# \; _# S7 {) [
继续关注中。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
可是打电话给我的agent说可以保持我的原号。那总该是local的了吧。
! W# l5 X8 A( y+ X; Z2 d0 K继续关注中。。。

! n1 L; ~# g, ]6 V% v) C% i% X5 |9 s
2 M- Y, |4 {4 v3 Z/ I1 H总算可以了,昨天查到伦敦地区的号码,改回伦敦地区号码,今天通了一会话,音质还可以.需特别注意的是我前些天晚上打电话时,效果不是很好,估计晚上使用的人比较多,影响了通话质量。
8 ~+ g4 L" y  `3 E
# w& g; i, N; x; I3 }' N$ b欢迎大家使用我 Referral Code:[COLOR=\"blue\"][SIZE=\"5\"]899-2020819[/SIZE][/COLOR]注册,这样我们双方都可以得到5加币的优惠。4 ?* z/ y) d' J: o" Z

7 R2 Y' w0 e  |4 g# j2 i1 d大家如果有相关的问题可以发贴问我.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
可是打电话给我的agent说可以保持我的原号。那总该是local的了吧。
% C2 f; ], g8 H* E8 c/ c& k* A4 i继续关注中。。。
% @; B0 M. N" V. |- Q

) X. o: d/ I% @7 X$ o上周他们还不能换伦敦地区的号码,你最好问清楚,不然麻烦。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
250 金币
注册iTalkBB时使用Promotion Code:824810 可以省$10!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
使用该IP电话一月有余,总结一下。我觉得这个IP电话的效果时好时坏,通话质量一般,不稳定,比Calling Card效果差。我家所在城市座机打不过来,联通手机打不过来,电信手机大部分时间段可以拨通这边。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
500 金币

我觉得很好

使用该IP电话一月有余,总结一下。我觉得这个IP电话的效果时好时坏,通话质量一般,不稳定,比Calling Card效果差。我家所在城市座机打不过来,联通手机打不过来,电信手机大部分时间段可以拨通这边。
6 \" d! {4 v/ k7 d

0 @2 I. k( i2 L5 Q我用了一年多了,觉得很好。最近又续了一年的合约。我推荐几个朋友用,反馈都是不错的。
加拿大伦敦中文黄页