加拿大伦敦华人网™

超低价甩卖XBOX360,SOLD 还有55块的360摇滚乐队套装

注册会员

资产
340 金币
本帖最后由 w_cain 于 2011-6-1 23:56 编辑 ) z/ G/ r% ~4 L. h0 n- c
  j% ^  C$ ~6 d* E4 E1 @' S. o  U
请留言,PM,邮箱549656138@qq.com. L9 q; Y2 U8 w/ z+ W5 m9 E5 I
地址: 1 Village Gate Cres. Dorchester! z4 H3 [! E3 B1 {6 p1 p  U
加55块我可以 送你一套摇滚乐队全套装(3个正版游戏,3个吉他,一个麦克风,一个鼓)原价200$ e0 @( a. J  E1 ?! e) l8 B' m. o
感兴趣的勿失良机, f; C8 }6 x( @+ f, ]1 s- n
; t4 H6 w# P6 a; M/ o$ H6 `+ H
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9188 金币
包括这个吗:XBOX 360 Kinect。没有这个没法live吧?
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
340 金币
回复 2# liveinlon & A$ z) D% y; N# @& u; {
/ t( z) \) U" u9 V" j4 ~" Q
& ~' a8 J5 l5 y8 [
    不包括,破解升级到最近13XXX系统即可以LIVE,但是升级后不可以玩盗版, 我的机器还没升级,(想升可以帮你)50个游戏要是全是正版的话得需要2500加元左右.....想一想还是超级合适的,我还能送货呦,至于KINECT还能后买,100多块啦
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
340 金币
回复 2# liveinlon
2 g8 _6 |1 _- q- t/ _: X! Q" z( {8 i( D7 H. G  \& g
8 H& e% F4 G1 t- l% \
    建议是把大作全部玩一遍.....然后更新- 上LIVE从良-享受正版联机对战, 你要是购买全套装 送原价60的无线模块
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9188 金币
不好意思,你说的这些我都不懂。我只知道你的游戏都是D版的。; `( d4 M8 F5 V! T; O; V/ Y! O
/ {8 E& P( t8 E
我跟你讲一下我的游戏目的:, N4 T. j7 {6 G6 Q& Q4 V2 m
1,能玩儿KINECT游戏
% K5 X( A. H4 W( z; w2,能玩儿单机赛车游戏
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9188 金币
准确的说我不知道什么叫live,看你的回帖我猜可能是联机游戏网站,那当然只能玩儿正版游戏。) p# M* m7 c; ?# {7 a
  d  g% R0 Q; Q; W
我的疑问是你这个破解了,我买个KINECT能玩正版的KINECT游戏吗?KINECT游戏多吗?3 [! r1 \% f$ A/ x4 n
6 k+ }% R! v, y6 X
可能问得太白痴了,请谅解。
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
340 金币
回复 5# liveinlon 2 Y" V" C. h' C, m' A1 X

9 d& ?' y' N+ ^) J8 O/ Z- L  P) t
& T+ {" \  o3 g, \    Kinect 需要后买.......赛车游戏你可以自己下载刻录, 玩游戏无压力.....一个KINECT150加币,你想啊.单机赛车游戏的话 你要是买的话,我给你下载几个
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9188 金币
好啊好啊,你帮我下载赛车游戏,越全越好。$ E2 j1 E2 c6 F

: n3 S# _0 @0 q' b无线模块做什么用的?不买吉他能送吗?
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
340 金币
回复 6# liveinlon 2 w$ P+ v3 }) `2 m  m2 t- c
$ v! ]9 G# [1 Z, j" Q

, c' e. p( j, B% @$ K" d" [    我要可以给您打电话,您方便么? KINECT需要后买,支持所有XBOX360(包括我卖的),只要插上就保证可以玩,(这点我和你保证)而且KINECT不用买正版,盗版就可以玩,一个KINECT游戏60加币. 如果你对射击游戏, RPG游戏很有爱的话会想在网上和别人对战,这时候就需要更新系统上LIVE和购买正版了(LIVE是个网路对战平台,单机用不到).但是KINECT游戏全部是单机游戏,不需要LIVE, 这个时候买破解版的就很合适了, 什么也不用担心,直接玩所有游戏.而且不用花大笔钱买
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
340 金币
回复 8# liveinlon
$ ]. C' ?: N* u: A' I* R# ^
4 D3 s( B' Z- ]1 C& ^! {
. O4 H) x4 y- F    无线模块是连接你家无线网用的,原价60块,假如有一天联网的话不用线就可以了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9188 金币
你打过来吧,给俺扫扫盲。论坛里我的电话多得像米一样
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9188 金币
你打过来吧,给俺扫扫盲。论坛里我的电话多得像米一样
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9188 金币
Forza 3 Ultimate Platinum Hits (XBOX 360)7 _; Q" c/ u/ o0 t
这个帮我下一个,多谢
安省注册教练霍晟
加拿大伦敦中文黄页