加拿大伦敦华人网™

XIAODAN来报道

新手上路

资产
133 金币
哈尔滨生人,厦门长大* `% g# C6 W0 H! K9 r
. U5 K1 L& I/ ]1 ]( r: ]  F6 r, Q" m6 k
来加6年,UWO毕业" X# k' K/ ^' O" ]  o3 t

! `) E5 b/ b0 `9 e$ V, G0 V爱吃爱喝,厨艺不错
& x3 n% P8 L; H: _7 C; Z( Q/ T6 a& W7 o6 _
, `+ o2 u+ y% N, Z( _
! G! l! n3 M4 a3 R6 {) z
昨天第一次去了聚餐,感觉非常好. Q7 _3 Z! g+ P% w6 c- ~
' d+ `3 N. q2 w. k
特别感谢北京朝阳区大哥的饺子,很有家的感觉
5 v2 Z% l0 g5 W5 h5 p; m3 Q5 `4 N4 ]3 T" E, Y+ h
大家唱歌都是专业级的水准,牛!2 e* _3 @& `0 n

: Y. k! G; x- ~" X, S认识大家很高兴,以后还请多多指教
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
欢迎欢迎~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
造反了,敢在我面前说厨艺不错,啊,我们鉴定团不去鉴定一下肯定是不行了。说个日子吧,人不多,也就是10来个人,你需要桌子,我带,椅子,我带,酒精,我带,嘴巴,我们带,菜刀,我带俩,你说行不行吧!
9 q1 i- c; ?& g! I) m- z
/ L# y4 y' \" A- Q" ?8 Q大家快来啊,有网友请大家聚餐了。
3 I3 a) p0 _6 e6 p+ o9 r
2 v$ ~: n6 y4 @明天的街头发现横尸一具,特征:头发10年未剪,体形微胖200磅,身高170多一点,亚洲人面孔,据说是伦敦地区的地头蛇。 请大家协助捐款,死者还有三个孩子,一个老婆,生活艰难,大家不能见死不救啊。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
这都啥跟啥啊~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12338 金币
新人昨天表现不错,歌唱得很好,可惜没有领略到你的厨艺,希望继续发扬光大。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我对这新人印象太深了。跟我坐对面,挡住了我“瞄”衰哥的视线。欢迎小美女,以后有聚会尝尝你的手艺。刘哥敢跟你动刀,姐用枪跟他拼。嘘~~~~~~~~我吹呢。  
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 2# BennyShen % [' ^$ }( z, B' x6 Z* x/ L. K) \

. `  n( }, @2 l! K; [( ~谢谢老沈
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 3# 北京朝阳区 3 s. H6 ?5 c# s9 g* G
2 ?" G4 ~; R) X% _* q
1 L0 j* P, ~( M, R3 j2 g5 Q: V
    哈哈哈!我一个人做十个人的菜,还需要练练。不过我家是满族的,炖排骨炖肉绝对没问题。那天大家再聚餐,我端一锅肉去,成不成啊?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 5# lawphi 6 M) V" ?" k, X! V5 R0 I

2 A* \: ]. p  {. V7 z9 D
& g/ |8 x2 d3 g6 g0 ^% J    一定一定。给点儿提示,咱那天是做一桌的不?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 6# YU_CASEY
& P+ @3 O$ d# u; _; `, L2 t, X5 g/ X" e6 [3 O9 u: `; B
$ m: Y9 C3 D3 N" T9 [4 T- }0 `
    多谢多谢!这是枪姐咯?下次您要瞄哪个,我帮忙!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12338 金币
回复  lawphi & s$ d! J7 b" R4 \3 x9 h

* ^5 t0 z' f; P  `
4 c# o; t. I; R* V) a1 S$ L& a$ ]. F    一定一定。给点儿提示,咱那天是做一桌的不?
# J1 `0 B8 ?  r/ ]+ [LI.XIAODAN 发表于 2010-12-20 12:29
' M; j  U% V" o' @- m

2 O/ x, ?) K  c
2 T0 w" b5 A# ^! Q9 O    以为你要做满汉全席呢。我就是那天有两个调皮捣蛋小子、不喝酒怕给警察逮着的那位。幸好没喝,回家途中就看到马路对面警察拦车。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1923 金币
有得玩這麼好...........我都想唱歌
加拿大伦敦中文黄页