加拿大伦敦华人网™

2010年12月18日 伦敦中文网友聚餐会

新手上路

资产
188 金币
QQ
地形不熟,但是会尽量早到,和大家一起准备~周六见了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
负责点钱的飘过~~~) E) r! T+ i% f: @0 w7 ~9 w# b
按照这个帖子上的人数已经达到了41人,
: G2 _  d7 c3 w& z8 G估计到时候会有更多人来。) @) H1 b' K. |% N1 P
; N# P5 t; t/ z/ g" i
请大家带好现金,恕不刷卡~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币

2 f9 M, O% s8 R$ Y3 q  x" x伦敦今明两天雪情如何请通报?一下!谢谢!
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
127 金币
QQ
回复 62# 北京朝阳区
. R. Z  K6 v; j6 N$ Z5 v1 g1 D* W" O* w: V- y, a

1 p/ S6 U- A; H3 | 我刚来伦敦,只是短期学习
6 ]; f& d+ u- ]: P( l& Y电话 1-226-663-6670
" G/ ?1 J, |4 K: z: V看了地图,好像2,7路可到4 o: X% |5 L6 N: S; r6 ~
有顺路的带我吧,没有我找公交也可,明天没事,我也想早点过去做做义工。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
127 金币
QQ
768dundas st.我和朋友义工们会早去,如果你找不到或者不方便,我们尽可能安排接你。
6 a/ @6 r! j4 N2 e! q4 M  |; W3 X二副是谁呢? .../ S. N  P& a- l3 h* w
北京朝阳区 发表于 2010-12-16 20:37

4 k7 U$ {' P5 p6 Y. y7 ?" j$ j2 d" T2 y  s

1 ]5 ~8 s0 R5 y( F+ i1 n8 \    我刚来伦敦,只是短期学习  J; O: i8 x8 i
电话 1-226-663-6670
) ^! R/ }, V; l5 u$ n# F, i看了地图,好像2,7路可到! b; {. Z" y" V! m5 c
有顺路的带我吧,没有我找公交也可,明天没事,我也想早点过去做做义工。。。
我是打酱油的!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
伦敦今明两天雪情如何请通报?一下!谢谢!9 q( J6 ^& ^% @4 W( Z
Independent 发表于 2010-12-17 07:46

! `6 N5 t4 ?# W3 O% T+ D( v1 o1 a
3 M, a4 Q8 l- l( H6 s; ]
    可能小雪,无碍
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我刚来伦敦,只是短期学习2 q: o- S7 k5 d1 L% \
电话 1-226-663-6670
* f5 Y2 H6 I" v8 x1 y看了地图,好像2,7路可到+ s* w* Q$ l" K2 k
有顺路的带我吧,没有我 ...
  E& L4 ]7 i: k大副 发表于 2010-12-17 13:00
4 T  R6 Q* C% H1 @. O- @" d* n

! e9 }% n" k- `# A: Z) W* V# @# Z5 F/ u+ e# D
    你的电话我记下了,可能的话明天下午4点钟给你电话,如果照顾不到,也请谅解。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
人多人少都可以,愿意加入的朋友可以自己打上门。大家开心就好。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1653 金币
本帖最后由 Independent 于 2010-12-17 17:24 编辑 . R  Y7 ^8 _2 _3 R( q1 B# a
可能小雪,无碍  Y5 h, w$ H0 j3 R4 V3 ^" A
北京朝阳区 发表于 2010-12-17 16:18
0 u, y+ M/ f; Z; t3 k! b) I

( G2 d* G- d8 X小雪?哈!大喜!
" @: d5 n' }! X9 Q* R" u) x$ {9 i: Q7 n
小战士坦克 型号 MZD 03 手动, 核定乘员 X 4 尚余 3 名, 下午4-5 点到达指定地点,附近, 机动待命, 防冻设备检查完备, 3 X; D1 f# W, }/ a" M0 a5 F
联络频道:905 802 5896
ABS Energy Service Ontario. 业务短信:647 880 1319
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币

# Q2 Q# [( r2 ?/ D: k( M8 O7 V终于等到孩子确认了周六晚上有时间,我们可以参加了 。报名啦,2人。43人吧?总共?我已经算不清楚了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
终于等到孩子确认周六晚上没有约会,我们可以参加了 。报名啦。43人吧?总共?我已经算不清楚了。 ...# f0 D0 Y: Z9 O. F
青海风 发表于 2010-12-17 14:43

% b0 r8 N2 N& A( N* a1 P$ Z7 Y9 f/ H" i! t7 n' x1 p
5 [4 Q( L+ ?) ~

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
版主回复真快!看名字版主是北京的吧?俺也是,海淀区的。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
版主回复真快!看名字版主是北京的吧?俺也是,海淀区的。4 M9 R6 k( l; Q7 P
青海风 发表于 2010-12-17 14:46

! w+ m/ o6 s/ S3 P
7 W# S- m& K: B! }; b: ?+ y) k, t! h1 V, E7 E2 f6 B$ I9 Z
    俺是朝阳的,山东山西的混血,北京出生。大家见面聊吧,很多新朋友。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
估计50号人开外了这都~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
俺是朝阳的,山东山西的混血,北京出生。大家见面聊吧,很多新朋友。 ...& H# ^+ x2 ~6 Y) i. Z! B5 b4 \
北京朝阳区 发表于 2010-12-17 17:52

. [( F7 z  G. |& `/ ]2 u; z4 w. l1 p  h9 f1 C- z4 F
. D# `+ U1 n2 Z4 q7 J/ b
  哈哈。 对,混血一个。正面看男的,后面看女的。别看身材,只看脑袋。
加拿大伦敦中文黄页