加拿大伦敦华人网™

大家帮我想一下哪里买2010款2。0全驱的途观

新手上路

资产
72 金币
RT,我想买一个全驱的SUV,然后我爸觉得德国车比较好。
/ D/ u0 \& [7 g. g/ Z/ k( u$ X; ]3 z在london的dealer好一些还是去多伦多买好一些呢?
! a1 k- l5 x% {: W1 u6 o买全新的大概要多少钱的说?
, m3 X3 P+ _, _! S5 ?- b# ?0 [5 W- T; q
谢谢各位!!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
' b$ W9 X  H6 g1 |1 y/ R, G- A) N& m2 s1 R
德国suv选择很多啊,宝马,奥迪,陆虎(宝马发动机),Saab(瑞典的,虽不是德国的但也很好)
* a; \4 m# O, `
* ^0 K# p. y7 J6 H- }- g' K
' Q) |6 R, S  g: E4 J排量2.0 对于suv来说,未免太小了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
72 金币
途观有大的排量的吗?好像卖的最多就是2.0
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
回复 3# 墨初
6 l% |, R* l9 Z# v& c# I6 E* y1 z5 v
7 J! F% D' O) K6 L4 k; N* j
2 S; Z/ S' e7 x    2.0T
6 v8 j; t" M: u7 I" n% v  ~9 T$ \8 {5 O% G8 m6 V* L7 u! |
这个小SUV足够了。但是这个是parttime 4wd.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
439 金币
回复 3# 墨初
; e  d! I( Y* E4 v& p; e
' f/ \0 M! {1 g5 K
& U$ s0 Z( ?$ }3 y0 \) m' G   我想版主以为是 Volkswagen Touareg, 一般是3.6L。& E9 y  c9 u  W$ h) F! Y
( K- M% a# t- C
The Touareg Highline is available with the following engines:  S6 E: X/ d1 T3 ^# _" C
  • 3.6L, 6-cylinder, 280hp, 6-speed automatic with Tiptronic® 4XMOTION
  • 3.0 TDI, 221hp, 6-speed automatic with Tiptronic® 4XMOTION

; [3 ~2 K! N" e- k; Z不错的车,起价$54,300. l3 d7 A' _# d7 E' k# u
/ u0 K! }! b* Z! a0 H" w
你说的是Tiguan吧,trendline起价$27,875(手动排挡), comfortline 起价$34,650, highline$37,775. 不过确实,这种compact suv不太能体现出suv的性能,价钱也足够买个不错的sport or sedan了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
72 金币
回复 5# sam妈 1 H5 |6 K, K" A  Q+ @6 v& M) h" i: z

& `) F+ f8 p. e4 R- ]1 i, k% n4 D3 Z/ r( b) p: j4 D2 }
   谢谢哦!!恩,我在网上看到的也是这个价钱,就是不知道在london买便宜一些还是在toronto好一些,我本身也没有对车有很高要求,就是个小型的SUV就OK的。所以就选的这个了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
支持楼主,我家绝对是VW的忠诚消费者,呵呵。去年TIGUAN一出来我就看上了,心里想就他了!在DALMAR MOTERS都签了合同,讲好价钱,交了定金了。这车在欧洲卖的非常的好,虽然是2.0的排气量,但是TURBO的设计又让他马力十足。北美你再找不出第二辆SUV比它更省油了,而且四轮驱动的设计又很适合加拿大这种冰雪天气。他的SIZE属于紧凑型SUV,比普通轿车底盘高,比普通的SUV要小巧的多。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我的建议,如果不是特别特别喜欢的车,尽量不要买带涡轮的车。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
439 金币
回复 6# 墨初 $ J7 x/ S. J0 u7 E+ r
toronto还是应该会便宜一点,毕竟dealer比较多,如果现在有车还比较好,要不然还得坐车,如果想多看几家dealer还要住宿,以后找dealer也不方便。差价其实不多,不过你可以打电话给几家dealer问问,一般还是可以稍微砍价减一点钱的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
72 金币
回复 7# luna 8 u$ ^4 O/ D5 r2 A; L7 o
  s/ ~! R2 D$ n/ O

5 d: @0 w* C) ]5 `5 [3 C# J% w   哈哈,你会跟我爸很聊得来哦,我觉得这个车比较小,我开着比较有把握,恩恩。谢谢哦!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
72 金币
回复 8# dragon
3 v: f! g% K3 t+ r! g+ Y' Q: v% P9 j4 Z
( C2 S7 d) b% E  n3 _. C6 E  @
   恩,,涡轮。。。是。。什么东西????
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
72 金币
回复 9# sam妈 , w, {6 P1 ~# k$ q1 z
9 \7 I  T1 @0 D, j9 y

- t* W' u& [, }# N, t0 p1 y6 p   恩,,你说的也是,,我现在还没有车,所以看dealer的确是个麻烦事情。。的确应该电话一下先!谢谢哦!!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
涡轮增压 后面加个T的  for example * q& c: B/ q! [& Q
2.0T  优点是省油  同样的油可以出更多的力
; s6 i+ k8 }) w1 ]1 S9 k5 q缺点是保养比较麻烦  坏了比较花钱
9 o4 O* l1 j  o1 gkaka
bmo银行市中心分行金融经理patrick li 5196676362
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复  luna 1 \2 {  u: y; J" j/ {5 r# K

$ r, e8 I! m) [7 y, @- F' n( K6 X
   哈哈,你会跟我爸很聊得来哦,我觉得这个车比较小,我开着比较有把握,恩恩。谢谢哦! ...0 ]6 C: f- D: y+ o1 F; w" _
墨初 发表于 2010-11-22 23:11

3 P' z) l2 Y6 T$ q+ }; e) r1 k: y$ l& j& w& |- M9 Q# K; {: o
  ^9 z' `9 d! z
    虽然后来因为种种缘由没买这一款,但我还是很看好这车款的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
喜欢turbo的声音,嗯~
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页