加拿大伦敦华人网™

申请公民

中级会员

庶人 三级

资产
1301 金币
两个星期寄了公民申请资料,请问要等多长时间才可以在网上查询process?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
他们要5个月才开始打开你的申请看; B/ {1 y$ F2 g4 y% S% b: O  O9 n- Q" [4 R
现在才处理到5月的,和我一样慢慢等吧哥们
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
1301 金币
为什么我朋友说用枫叶卡的号码就可以查询了呢?请问你现在可以查询吗
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
你朋友啥时候申请的?7 O4 p) i, ]1 {* y
$ F( l  M/ r9 o8 f/ ?1 s9 h# G
以前很快,1,2个月就有消息,现在变慢了,没办法,计划跟不上变化
- V7 p! d6 `0 ?5 ?- L# q/ R' {, t! n$ j6 E/ h" u
他们打开了你的申请开始审批的时候会给你个回执,你拿到那个回执才能开始在网上查。
" f% g+ Z2 \! R* E' C9 v* ]9 }5 U3 ^. W* J9 |* f5 |4 }
论坛上有朋友4月申请的,通知他11月考试,你自己算算当中的时间吧
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
1301 金币
回复 4# BennyShen
: W9 P3 U3 h6 R
0 z0 v" R3 U% h
; \) z8 k/ T* y) J0 x0 j' u    她是一月份申请的,不过她说没过多久就可以用枫叶卡上的client #查询了,不用等到收到他们寄给你的档案号。
' R8 Q0 t% M6 B; G' r/ P, w7 ],我们都习惯加拿大办事效率,我们一起耐心等耐吧。也许某天我们碰到一起去宣誓
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 5# Jenny Lam $ Z' }7 k& b; b6 n  l7 q% O  ^/ T

, i) O' w% f( V* c; f/ _+ l; a+ w; Z+ t5 T

加拿大伦敦中文黄页