加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: sam妈

宠物情缘变成宠物交易市场了!

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 3# sam妈 % \3 r& U/ t1 Z* o3 N! Z
7 n9 \0 J1 a8 o" y7 l$ l
3 C. G! q/ r) L2 i/ v
    狗 毕竟是狗 我家的狗在别人家生活的很健康很活泼也喜欢那家人 不是每个宠物失去第一个主人就是失去全世界 而且哪个宠物不是被宠物店或者什么的从自己父母身边抱走的 那既然这样 我们都不要养了 让他们跟着自己的父母去吧, 不要再批评我了好么? 我承认 卖宠物有错误 可是各位亲们提我朋友们想一下好不好?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725 9 P! {0 P0 y. Q
- y$ m) }/ f' B# z

. E$ A9 c  B5 Z5 |. H    我家没有不同意 而且请您别这么说 什么伪加拿大人 不伪加拿大人 都是中国人 家里养了三只猫 都很喜欢 我家父母都是中国人 不一定只有加拿大人是自由的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 8# kealthas_li725
3 o+ A& q7 n" d2 G
2 v- D& z) }8 q6 S3 y% w, _; I9 H& ]0 ]& R, Y$ y0 h
    还有 我没成年16岁 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复  BennyShen - O7 b) b2 M$ Y8 p: ~
* w% Y; |1 K+ S. q- _6 Z5 T. Y* Z! x

: C/ {$ O6 y) O    你不用叫我小朋友 我家里的宠物没有一个是遗弃过的 三只猫养的都还在 狗都是我男朋 ...
0 p4 {3 ]+ I$ B再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:45
6 f" t$ u" t9 t/ }$ l+ v) i

8 S0 y: i' i8 Z5 T
回复  jjkylin
2 Y( t9 A6 r) G' s' a- S4 l; t  N9 Z7 Z9 _0 F* G  J0 c! _7 z  L& t

Y" ^1 w, b/ g  N' X    可貌似我们家狗狗 在别人家过的很好很幸福 而且都忘记我们是谁了...再说了 你们可能不赞同 可是我们虽说可以留着小动物 不过他们没人照顾怎么办?是不弃 可是你们别光批评我了 替我想想 要是我有钱 有足够的时间对他们好 我能去把他们给别人么 还有 我家里有两条狗三只猫 三只猫有一只是别人遗弃的 一只领养的 还有一只买的 我难道还不能赎罪么. 亲们要是再觉得我不对的话 我没话说了 对不起你们了 只是想给宠物找个更好的家  而且PS  我发帖子卖的狗都不是我的 是朋友的! _" {& s) N5 c) ]6 N! L/ \
再续、前缘 发表于 2010-10-13 18:42
# U; ^  R' p9 h/ O1 t

/ T+ I, J( a" \
3 c5 p5 ^- E1 |/ }' j3 ?& E
: F0 f" E/ k; _- R$ m! O$ a7 [: ^7 c7 P2 T8 X( ^, c
回复 15# 再续、前缘
; Z+ p& ~0 d/ V你16岁不到,我30岁,在我面前你就是小朋友。" f) d: W- C3 z4 r: v( X

a3 s0 q5 M& P, E. A我说那些话是对事不对人,你如果能理解我说那些话的道理,好好对待你们家的小猫,还是值得鼓励的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 19# BennyShen - V, @* M: u8 D" x9 c; |
7 `  `$ b5 P& N( S: c. ]; ~

7 S* t, w) E! ~# W( Z  谢了 不过你说的我懂 的确有人不考虑好就要 不过我自己的宠物 我都是负责人的养的
加拿大伦敦中文黄页