加拿大伦敦华人网™

新人报到

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
本人:烟草1 h0 H4 X; Y& G& B
9月4号到LONDON读 伦敦国际学院 LIA...
/ ~4 n( I; z9 y' d! \然后估计在伦敦呆一年吧...
) p% \* s# w7 v$ z. YMSN babopoper@hotmail.com6 M! C5 e/ r4 t/ W( Q. j* q1 j# h9 W
space: babopoper.spaces.live.com
/ L$ s8 o2 C: C: \7 U) E+ ], pQQ 412712703
1 P) x' R! F- N3 w0 I& _7 p在伦敦的朋友周末可以出来走走哈``我对那里不熟悉 带带我咯
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
15372 金币
我也不熟~到时候大家一起转吧~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
郁闷死了 学校要到9月底才给网线...
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
到时候western第二,第三周的时候有中国学生会召会员的,大家可以去看看。活动很丰富的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
中秋有没人去转转?
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页