加拿大伦敦华人网™

为什么不能更改头像

高级会员

资产
284 金币
管理员,你好。 我尝试了很多次上传我的头像,都显示成功。但是刷新之后还是什么都没有,请管理员帮我看一下,十分感谢。
+ f& j* {+ m& h1 G: }1 `: ?
考拉深度清洁车内饰,去盐渍,污渍,油渍,各种异味,专业的设备应对各种问题。
加拿大伦敦中文黄页

管理员

资产
16899 金币
你好,我们看到你的头像已经是KOALA,上传更新后需要保存。如果还有问题,欢迎和我们联系,谢谢。' `- M8 ^* B# O+ Y9 k
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
284 金币
leedell 发表于 2017-2-17 07:362 m$ Q8 P$ g, x% D* M, {: m) M$ J( U1 S
你好,我们看到你的头像已经是KOALA,上传更新后需要保存。如果还有问题,欢迎和我们联系,谢谢。3 C3 I7 m6 u& o' R
...

+ `: b* s0 K$ a3 D# D2 e: s9 Z谢谢 是的突然就好了 再次跟鞋 ) F$ t$ G: z& X4 c% _
考拉深度清洁车内饰,去盐渍,污渍,油渍,各种异味,专业的设备应对各种问题。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
652 金币
leedell 发表于 2017-2-17 08:36- Z- |+ K# U) }: H& H7 v
你好,我们看到你的头像已经是KOALA,上传更新后需要保存。如果还有问题,欢迎和我们联系,谢谢。
) ~' a' ~9 S/ }6 T" _9 ]4 l3 L ...
1 @& ], }5 s5 }8 t9 G6 Q# k
再删我贴给贵站群发垃圾邮件
' Q* P. n5 h) @* M% ?4 x  p7 V
加拿大伦敦中文黄页