加拿大伦敦华人网™

楼主: scarboroughian

[反馈信息] 啥叫CARPOOL?

注册会员

资产
358 金币
本帖最后由 Zhixxx 于 2017-2-5 06:38 编辑 1 _  q  P' o; h0 R, x. @0 X% d
Koganei 发表于 2017-2-4 12:14; i; _1 a' N2 B) b8 ^
真搞不懂你到底是想干什么?见谁咬谁,这种行为好像是狂犬病呀,需要看病的话要去医院好么。

8 ]4 X4 m5 \9 C你们不是同一个人就是穿同一条裤子的同类,表达方式简直是一莫一样。你不懂我说什么,那是因为你根本就没有常识,就别在这跟我喷,也请麻烦别以你用屁眼看世界,屁股思考问题的逻辑来描述我。我之前在和垃圾司机的小丑讨论问题,你新申请一个号,就参进来喷我,并且对这件事颠倒是非。到底谁是发了疯的狗?披上一张新皮,就真当自己是人了?难道狗也会如同喝醉了的人一样,说他没喝醉?带着丑陋的内心就别装君子,之前还说我骂人,说我在道德高度上说别人。那你现在在干嘛呢?搬石头砸自己的脚还笑呵呵。两人前后回复我的帖子没超过20分钟,不会是住在一起的好基友吧。别搞太晚,明天还要送人去多伦多。
2 K/ E7 c6 @: ~$ L2 `8 C# W# B! X
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币

世界第一歪楼

世界第一歪楼
6 \0 i7 A: n# {2 \: C' ^6 _0 r
世界第一歪楼,耶~7 x2 A" j" y/ q# h5 S' G
耶.png 8 T5 i- d. T  J: |
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
scarboroughian 发表于 2017-2-5 12:45
4 Q; |7 D! f) O2 @3 [世界第一歪楼,耶~

" i2 p+ Z8 r5 S  o5 c唐朝是你狗爸爸 你是他的狗儿子. I+ ]+ ?  p' S* Z) ^! N4 b1 @
别逮着别群众咬 来咬我啊 欺软怕硬的怂b
0 U+ R' k0 y3 P: e# k
, ?) \0 e1 u; M5 ~% O: S, i4 M. d( N( V0 W
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
Koganei 发表于 2017-2-4 12:14
9 x1 X- `! N( b* d4 S真搞不懂你到底是想干什么?见谁咬谁,这种行为好像是狂犬病呀,需要看病的话要去医院好么。
+ w& p, M4 I. D/ y/ g) ?$ O/ K: F+ i& E* Q
你没出来说一句话就是在秀下限
- O( V7 F, l' \: K$ d0 e你跟你儿子一起出来秀 申个小号出来丢人现眼 整个一吃屎的货装什么真三儿
+ l' {* P% d* J- r) U& A9 X你应该不是个男的 如果你是个男的那你一定是娘炮唐朝 怂货一个 表面不敢放屁 只敢当一个键盘侠 网络是你的保护色?/ o# s7 P3 X1 f. m- z
别逮着围观群众咬 你肯定不是疯狗 充其量一只病鸡 赶紧找鲶鱼媳妇慰安你吧2 h. J% K- K3 y! g+ H- t
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
如果疯狗在咬人,难道人会学疯狗吗?4 C. g3 _. q) x7 T! @/ ~
呵呵2.jpeg ; H  h8 T$ W5 y, g' I+ M: Q  ~) f
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
44137 金币
本帖最后由 scarboroughian 于 2017-2-5 15:32 编辑 & O: R% ?  Q8 {4 T. W6 Q3 F

: B# ^: `' h6 w+ V 歪楼2.jpeg
& c: v5 s* h) U8 _4 e# Q9 j1 Y楼歪喽~) _" s6 |& c2 M
嘻嘻2.jpeg : ~) J0 Q' @7 V* T) B7 H( F

2 |2 d" _0 m& |. Z( _6 E

$ I: j- ?: G( ?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
212 金币
scarboroughian 发表于 2017-2-5 15:23
) a- i; ?7 j  ^3 b8 r如果疯狗在咬人,难道人会学疯狗吗?

/ V+ k, G& V+ }6 k. u2 y5 U是啊,发现没法使之明白道理,已经懒得搭理这样的了。' H6 {, n. o  ^- b) T- h% `) F
- }4 {$ Y% G3 }: J' B5 [% G. D7 a' N
特别逗的是,还自己承认人家那是carpool,连帖子的标题都写了是“无良carpool“,1 H* o- o% B9 M% W; h
赖了账不说,还在里面骂来骂去的,真够滑稽的。能这么不要脸,偶也是醉了9 V4 z9 g. h# }0 ~. I6 n

* i! q( `# E4 F' y
加拿大伦敦中文黄页