加拿大伦敦华人网™

[反馈信息] 【曝光一个无良carpool】

论坛元老

诚信做人

资产
11812 金币
QQ
*诚信搬家与服务公司*竭诚为您服务!
安省注册公司,营业执照:270640131
*学生搬家*商场商品送货*可拖挂封闭拖车*
*家具拆装*安装窗帘*草坪剪草*车道除雪
服务电话:519-697-0833(可接收中英文短信,请8:00-21:00之间拨打,非常感谢!)
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
215 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
305 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
154 金币

RE: 【曝光一个无良carpool】

tangchao199312 发表于 2016-12-24 05:066 R  j. N) z/ L( \
我没有坐地起价,只是告诉你们现在卡普是啥情况,现在去程这么火。你们出的那点钱只够单程,相当于我免费载 ...

8 G9 }9 p! s1 e喵汪北美生活,) L2 Q6 C1 R+ @) P
1.从你一开始在群里放论坛链接 我就觉的你这个人很有问题。既然说别人是骗子为何一张聊天记录都不放,那我是不是也可以挂你的微信在论坛说你是骗子呢?凡事讲究证据,群里的群众也不傻,麻烦你不要当我们围观者都是跟你一样没智商. 楼主跟他的朋友从来没有说不给钱吧,人家只是要求一个合理的道歉并不过分,如果人家无心给钱干嘛又多此一举给你转过去钱呢?是你拒绝道歉那不给你密码是正常的,你居然能恬不知耻的说人家不给钱. 你这种不要脸死不认账的做事风格着实把我恶心了一把.
7 R; T' t/ D) w) |+ ~! r0 B* n; \2.说到钱的问题,我觉的但凡三观正的人都觉的这钱不能给,给了就是助长歪风. 你跟对方定好往返而且口口声声答应让对方自己定时间,你不要讲后面跟对方多次商量,我一个局外人完全看不出来你是在商量,更多是的狡辩以及用你个人的贪得无厌跟自私来迫使对方妥协,你个人认为对方占了你多大便宜说白了你就是黑心.你言而无信出尔反尔让人家回程无路,带三字经骂你都是便宜你,没向你索赔你就偷着乐吧还敢出来秀这么一波下限,搬起石头砸自己的脚 蠢.
$ p2 b& _8 p4 [* ?  J% \) w3.再说扰乱市场的问题,3个人180很正常好吧,4个人220我都坐过不止一次.说到180 我看你在群里说你跟楼主是160谈好的,聊天记录明明是180,如果你谈好的160,那单程就是80,你后来居然问人家要120?想钱想疯了吧。像你这样一个可以睁眼说瞎话的人已经扰乱市场了 不守信誉满嘴谎话的人,谁以后还敢信任你 .
. o( M6 @- w' e) ]6 ?; l再者,我从来没见过任何一个司机说去跟返的价格不一样你之所以说去程贵,完全就是因为你只想要去程钱自己单方面坐地起价,说白了还是黑心跟贪,你首先自己就打了自己的脸又有什么市场规律可说?都是按单程多钱 双程优惠,你说的市场规律是自己订的?: P6 _9 _1 Y* U& S) e! ~
) N. z+ |% p3 z( X  R& H
最后我只想说,你的确给carpool行业抹了一把黑..' l& ~) X2 J& I
你一个人单方面的咬住楼主说人家骂你,坐车不给钱.到底是谁断章取义.为什么骂你为什么不给钱你从来不会自己反思. 说白了你就是为了这么点钱脸也不要了信誉也赔了.你自己看看到目前为止有人帮你说过话吗,一个人说你有问题的时候你可以怀疑自己是否有问题,当所有人说你有问题的时候你还死不承认那就是脑子有问题.  - [3 T2 ]! S; ~. s" k' l/ w
通过这件事,作为carpool司机我坚决以你为耻 尽可能的多满足乘客毕竟我是收钱方,也希望所有坐carpool的同学不要因为他一个人而对这个行业有所恐惧.毕竟但凡是一个有良知的人 的人都不会这么干.作为一个乘客我也好掂量掂量到底有没有必要坐carpool,选择司机要慎重,我也怕会不会因为司机接到更好的单子把我扔路上,尽量找相熟的司机跟身边同学推荐的 尽量避免遇到你这样的黑心司机.
3 e3 a6 K) }' v$ C9 A7 X% W) o+ o( P* c- u7 Y
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 1 反对 0

新手上路

资产
154 金币
本是群众也是实在看不下去这场到现在都没有结果的闹剧,
$ ?2 t/ z, K' k2 f  |( ~作为一个旁观者,观看事件发展了这么多天,楼主我不觉的你有错. 我不占什么中立,我有自己的判断。
% @! p  \0 t1 r+ m0 p- ?换做是我,别说骂他了,抽他的心都有!还给他单程的钱?想都不要想. 约好往返双程他载你们一半还想要多点单程的钱这么不要脸骂他都是轻. 楼主太善良了,竟然还想着给他单程的钱.他不是自己在群里说拉上别人了吗,难道他还能空车回去不成 打开门做生意一点脑子都没有,闹到公众平台他也不想想最后影响的是谁,到底是他carpool生意的信誉重要还是对方以后找车重要,谁到底是以此谋生,简直蠢透了. 最搞笑的是他自己竟然说自己有车有房是有产的人, 太幼稚了,只有恼羞成怒的人才会口不择言,恼羞成怒的根本就是无理可议. 对于一个陌生人,那位司机是如何下定论对方无车无房?井底之蛙不知井外天地之大,人外有人,反正没理就是没理瞎扯再多也是没理,楼主你勇敢站出来还原整个事实我给你点赞.) y: w! A- V$ J: }  n
看见群里有个女孩说找他做个research还要有偿,有车有房的人需要贪这点小钱,举手之劳都要牵扯利益也是三观尽毁!! `! m/ ^# }# l* i$ n
1 y1 I0 [: N) }9 V' B
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

资产
6693 金币
稚九丶 发表于 2016-12-28 18:582 v$ t% H7 j% s
本是群众也是实在看不下去这场到现在都没有结果的闹剧,
4 M6 U  m: F4 n" [作为一个旁观者,观看事件发展了这么多天,楼主我 ...
9 O4 J' ~2 ~$ h/ Q
厉害了
6 J0 I+ c$ w/ U) s1 x反正我就是一句 那玩意儿不通人性 跟他讲道理都是对牛弹琴 对于这种人不骂他还跟他说谢谢?
: ?: j8 @3 V. B( ?9 L6 _8 d6 j$ j
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
6693 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
215 金币