加拿大伦敦华人网™

西安大略的新人==怕怕

新手上路

进士 六级

资产
2350 金币
我家在温哥华, 这个月就要去WESTERN ONTARIO读书了 我读的是 HEALTH SCIENCE。。。说真的 我对那里一无所知。。。  谁都不认识~~ 希望有谁可以”提拔提拔“的~!  我是住校的,需要带被子的么?/ (我问得很像白痴。。。~)   WESTERN 的华人多么, 日本人? 韩国人?  
; I4 q* |) G' s% U" y- j学校的课本应该在哪里买 , 大概什么时候需要买好?- f7 W  c7 K0 ?! p  d
我有拿 HEALTH SCIENCE , BIO, PHY, ENG, SOCIOLIGY, CALCULUS。。。似乎很难的样子。。。。我现在很茫然。。。一点IDEA都没有。。。 LONDON,到底是个什么样的地方啊 ?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
你去首页,那里有个生活指南,祝好运!~:)
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2350 金币
o fine ... everyone wishes me good luch ba ~!!!   but iz really hard to live at a strange town by oneself ... sign~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
哈...放心的來吧,只要小心我就好了,因為我喜歡欺負新人....:rolleyes:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
哈...放心的來吧,只要小心我就好了,因為我喜歡欺負新人....:rolleyes:

$ s0 I: B# F- c( Y2 Zfoolfu不要吓唬新人啊,,,6 F1 Y- N- y9 F  s: `% B
不过,
3 Z. s9 ~( d% @7 y( l% n, L' E提醒楼主躲避他的唯一办法就是去参加舞蹈社,hohoho:cool:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
600 金币

我也是啊

我也在温哥华,马上也要去london了,同样也是western,房子还没租好,还没找好接机的,也很发愁啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2350 金币
我也在温哥华,马上也要去london了,同样也是western,房子还没租好,还没找好接机的,也很发愁啊

- E# C3 m/ s( T% T你不住学校的么?   快点找地方住是重点。。。  似乎有飞机直接从RICHMOND TO LONDON的吧。。。 你再问问看~!
2 J/ V1 y  |# e9 T8 G- q! E
3 F( S$ |9 d% m, Q9 y! T, h到时候留个方法大家联系一下可以么。。。一个人出远门真的有压力啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
我也是今年要去的新生啦``呵呵`~很高兴提前认识你们``不过我们好象不是一个系的哦``:)
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2350 金币
cotton_meng@hotmail.com    我的MSN 有空联系咯~~  到时候一起去逛街
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6378 金币
QQ
我也是住校的 床上用品我去the bay 的时候人家销售员阿姨最推荐的是买mattress cover, 然后再套一层床单 再是被子和duvet cover 还有枕头.  这样不会是只有一张床单在你和睡了很多年的床垫之间,所谓的\"干净\"一点吧= = 3 m& u% h7 J" J) z) ?
如果不想自己买拿来嫌麻烦的话学校里有220块卖的床上用品套装 有那些标准的单子和毛巾牙具什么的。% h- v. `1 T. {. C* R* m( T

8 d: a' q: H7 e$ I5 \; a* Z9 w. G+ g! Z- F- ?' ?1 u
好像所有的床都是twin size的 大的家具不能自己带 就算带了也不让拿进去因为没有什么防火漆还是啥原因的。 反正最实惠的就是带些钱就够了……缺什么在家长还在的时候去wal mart买就行了,哦 最好带量尺测量一下dorm的大概尺寸 免得东西买来后太大装不下5 z- q& _. l  H: s) T3 P5 C

" z' z% \8 A$ T. Dcoolers.on.ca是个租小型campus冰箱的公司网站 有3个尺寸 从最低多少到90块的 然后外加25块deposit可以在最后8月份换给你
/ ?# l+ z9 {! F. a; f* G& H5 @/ q5 ~$ P6 x( Y' k
来时最好带个自行车 在campus内晃来晃去会比走路快得多- - 个人习惯问题
+ d6 d, O' a: r/ R7 H( R广告1: 本人来uwo时工具齐全= = 美女们自行车有爆胎的找我修吧-.- 半小时5块 包料(换全胎不算)+ D. E  ^2 S' e; T$ W3 b# o' j: x1 G, V
$ `# k+ h9 t1 _# w" c0 v
广告2: 本人男- - 大1菜鸟 acs的 仍然在找同住saugeen的roommate= =
& j1 H5 q2 I- d( Y& ^% }msn shawn_lsy@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
460 金币
health science?   我们的专业有点像~
; ~8 V, b! q" }6 ~+ ~( {0 [) Y" {我是读 food and nutrition 的~~   看了那么久 终于找到个跟我的专业有点像的啦~~  
! {& q, i. }+ d( u% _/ e% g我是late acceptance 有可能我们可以一起上课哦~4 N: e. k2 K2 h: C
. Z# {( T  O; Q  Z/ a
不用担心啦~~    london 这边挺好的~~
. F9 l  {' [4 e0 d MSN  vividtmr@hotmail.com  有空联系~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
15372 金币
我读acs~
$ t" ~( N, K+ K( v6 s% q9 n也是新人~大家多多关照拉~
加拿大伦敦中文黄页