加拿大伦敦华人网™

想养一只小猫

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
不知道最近有没有哪家人家生小猫了,我想养一直小猫,不过在petstore实在是太贵了····不知道有没有哪位好心的家里有刚刚出生的小猫不?
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
提供两个信息:( I4 N2 K5 {( v6 H2 Y6 h
1 是你可以去HUMANE SOCIETY 领养6 Q8 Y" a1 L2 j! q5 m( z
地址在:
8 _! [6 t- P7 FLondon Humane Society
4 m0 y8 F, w  Z( i. _$ P% v    624 Clarke Road
2 o, q& q  [1 D9 z: A, _; v+ b8 B    London, ON N5V 3K5 Canada) C' c" U# V( E5 A% Z& I& |9 Y* \
电话:(519) 451-0630
& S7 p5 R2 d. k/ F在那里领养猫一般$100多一点,包含节扎和打针的钱,算是最经济的选择
/ s! w' t+ f# |" ]; l另外在WONDERLAND和COMMITIONAR路交接的地方有个GLOBAL PETS FOOD店,
( m) y( |8 i. ]. L& A) D里面经常有另外一个领养机构放的小猫领养的笼子
  V3 c0 _2 x% H  k8 l2 M. x4 |5 Z
$ r' z( D2 o% f" I供您参考~

评分

icefish + 1 + 6 喜欢mm,你头像换得真勤呀

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
谢谢诶啊~~~这几天就过去看看
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
年轻人?男学生?单身?养猫干啥?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
275 金币
Petsmart 就可以领养猫猫!因为我也想养~所以经常去kan,猫猫都很可爱,基本上大猫100刀,小的、那种才几个月的小猫125刀,都超可爱。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
领养还要收钱。。。。。真是,到处都是生意。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 6# x31m5 ; E1 T5 @  E4 ?, q! D. C

3 _  i' [' I6 c  q3 z. h
& x# j  D/ F2 x( V    他们是替HUMANE SOCIETY放的小猫,他们慈善性质的组织,不算是生意4 i- L6 n5 t) R0 u3 S  ^+ N
    你花的钱是用来给小猫做手术打疫苗什么的,如果你不在他们那做,出去做的话更贵7 q# A3 w5 f* n. I$ q# U
    我想是你误会了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复  x31m5
+ ~: d% ~" M4 h" ]% y/ W, w- S& P0 V1 a! Z+ @, ]- d; F
& D% f) [$ i/ p# Y( m. H: b' S" W
    他们是替HUMANE SOCIETY放的小猫,他们慈善性质的组织,不算是生意
! t$ w4 E4 ^8 C# i; }- L    你花的钱是用来 ...: _6 T- j+ W, c8 G( Y
BennyShen 发表于 2010-8-9 19:40

" {, V8 G, n" B3 b% X7 P- `( w4 z. i# G/ h" B( n2 c5 D
8 `. L6 B$ D; w
    是误会了。 。。。没明白。。应该换应该提问方式,“为什么要交钱呢?”0 |5 E: a; S5 R# d+ o, f7 m
如果用“领养还要收钱。。。。。”显得对社会没信心。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
439 金币
我想提醒一下,如果楼主觉得一次性付100多也算贵的话,是否考虑过以后每月猫粮,猫砂,疫苗和万一生病看兽医的费用。 楼主是否考虑过如果以后没有办法养,比如房东不允许,或需要回国怎么办。一旦决定养,楼主有很大的责任。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
哭啊~~~我没有觉得贵啊~~~我已经把蹭蹭(我的小猫)带回家了,谢谢大家给我提的那么多的意见啊,我会好好照顾他的
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
我现在是SHARE roommate的pet.其实,啥问题都是可以解决的。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
439 金币
哭啊~~~我没有觉得贵啊~~~我已经把蹭蹭(我的小猫)带回家了,谢谢大家给我提的那么多的意见啊,我会好好照 ...
* b3 U& A% O: L* q! z+ Y( }5 o# }CINK 发表于 2010-8-11 00:45

. H! N! X) B; z: n5 {* \9 ]
* U- H$ Z6 A9 s# H6 g% O4 @& d
0 H2 g- A  q' Y/ M* F% \    Bullshit.
加拿大伦敦中文黄页