加拿大伦敦华人网™

小狗,早上喘粗气,还吐了。约了下午去医院。

金牌会员

资产
2997 金币
我郁闷了!下午4点30带她去医院。6 b0 O) v2 D5 @1 E; E4 H9 c' ?8 ]
1、早上听到小狗在喘粗气
6 q; ^5 N4 F1 C8 |5 M' y" |0 O5 r' c2、跑到客厅,发现,她已经吐了,并且在喘粗气。  m5 g( \  p, ]8 z! v
3、是不是,这几天运动过猛了,因为她天天跳笼子。
8 l5 R$ F) U; u; L  d/ h4、还是,我们出去玩跑的太凶了。! \% [) q9 T/ Q
5、昨天洗澡着凉了?因为是温水洗的,也把家里空调关了,洗完就抓紧搞干了。
: n3 F! _0 ?- K! w3 u0 K0 `/ R- E6、呕吐在半个月前就出现了,ROOMMATE 回国前没时间去医院,并且,呕吐不严重
2 O: u: T$ W/ s* E7、近来,发现呕吐喂常态化。。。。没有怀狗狗的。2 g; p: m$ ~8 ~7 [; c; R% D
8、初次和狗狗一起生活,她天天陪着我,寸步不离我,好忠诚,虽然,我不是她主人。实在不想她生病。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
吐了什么东西出来没有?
) n. e8 x: F6 q% ]小狗呕吐不是问题,要是呕吐加上精神不好就不行,
0 x$ C! U  q" W9 |吃东西吗?希望他没有吃什么不消化的东西进去~~
$ w7 |2 v8 ^: j# ?) H4 L  {- J诶哟,赶快去看看医生吧
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
继续活蹦乱跳。在阳台驱赶鸽子。吃也欢。吐的是液体,没吐出东西。不过,近来老吐,我郁闷。1 M; S% ^, B8 U8 f' L& [6 [% {/ j- G
我现在是用过滤过,烧开后的热水,给她把狗粮泡软,然后再喂,也给她喝白开水。: B, |) _; ?0 K) Z9 C
知识所限,我认为这样就没问题了。可能给她喝生水会更合适她。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
狗吐是很正常的,是它们自我调节消化系统的一种方式,只要精神没问题就可以。
- ~3 j9 v8 ^1 V! I一般吃多了吃油了都会吐
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
狗吐是很正常的,是它们自我调节消化系统的一种方式,只要精神没问题就可以。  W0 r6 Z" C  c. V7 a
一般吃多了吃油了都会吐
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
从医院回来了。医生说狗狗都正常,我说狗狗一边咳嗽一边吐,医生给开了两瓶抗生素,一天3次。坚持吃药一周。医生解释说这是和其他狗狗SOCIAL的时候,感染了细菌。吃完药,她就睡着了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
楼主是个好心人
- l5 D; R9 K8 O/ w* `1 \希望小狗赶快好起来
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
现在她最恨吃药了,我一说吃药,她就躲着我满家跑。哈哈,这小家伙太聪明了。医生说吃一个星期,好像,用不了那么长时间。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
现在她最恨吃药了,我一说吃药,她就躲着我满家跑。哈哈,这小家伙太聪明了。医生说吃一个星期,好像,用不了那么长时间。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2305 金币
伦敦这里哪里有比较好的 vet 呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
Dr. Larry Yelen Animal hospital,) E) A- l( A6 W# l- {& B9 j. G
也就是原来的pine valley animal hospital
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
1可能吹空调吹的不适应了" J, R+ @( Q3 R$ A3 E
2狗的消化系统很差 千万不能给吃油的东西 还有奶制品 尤其是油炸的还有巧克力  M. ~/ }, _: v+ i" L1 k1 n/ ?
3会不会跟猫一样舔毛舔出毛球了?………………
3 `3 m! I/ ]) X0 X9 C  T' ~( N
. m  ~- v. s3 K7 _我家有狗 吐了不用去医院= =小问题 只要鼻子还是湿的 他没有全天趴着不动就行
7 d, B+ Q+ B2 f& j我家也有2猫...舔毛舔的吐得 我养的第一只就因为吐了 花了400加给看病
1 F; a2 t1 i0 q! Z& x& ~# q' ]1 {动物要是病了上百度知道查一下 然后观察下再去宠物医院 除非是有钱没地方花的再去
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
回复 12# 再续、前缘
" E2 Z2 l$ \. q8 t" t; s/ H2 x3 M$ H3 I. @( E
: I4 Z. ~5 e3 Q! g
    我现在已经发现,空调是问题了。学费已经交完了。。。以后,就不交了。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1648 金币
回复 12# 再续、前缘
& C9 D9 F8 @+ p! l1 C$ u- k* ~, S- m4 |: x3 Z6 ]
2 m% u+ [  B4 e: N
   2 喂猫草
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 14# Rasonia
! x4 y3 z# B3 M+ @知道……喂了……不好才去医院的
加拿大伦敦中文黄页