加拿大伦敦华人网™

学哥学姐们帮忙啊~ 宿舍的问题!!尽快告诉我吧~

新手上路

资产
212 金币
我今年第一年,现在开始选宿舍!& ~% D2 F% g1 ~( A2 D
0 j! B  t  N+ H; M! v9 y4 G
我学BMOS,选哪个宿舍比较好啊?? 现在我比较看重Perth 的说,谁能告诉我Perth到底怎么样呢??1 C  I3 p" Y$ |8 B. v9 x7 v8 D% G7 k

( P3 _# h. V4 o2 ^/ T' H: [还有那个meal plan的credit purchase, 是必须买meal plan overhead, 然后才能选哪个flex credit meal plan嘛??1 r; f+ \- o5 q. l( Q/ O) k

2 y( `7 b4 S  B9 j3 k大虾们,拜托啦,紧急!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
我第一年住的perth 感觉非常好 算是条件非常不错的 唯一一点就是离学校比其他宿舍要远 可是我还是极力推荐 离超市也近
! J! p( i: A& Z+ _* y: C( Y( K6 C+ W: W8 f' M& E% G
meal plan overhead是mandatory, flex credit meal plan 是分small medium big的吧 女生的话small就够了 不够可以再冲
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 2# lefthand ; b, `' b; b0 u) a0 m9 {, w
8 H. Z! {. |  V6 ?( ~0 K. v; Q
' b6 V, q7 g+ d! F

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
212 金币
回复 2# lefthand
0 H( s, m/ {4 t& B% [0 o+ h" {7 c2 O

, e9 I' v2 _% w& e    谢谢啦~ 那你今年在哪里啊?? 要是也在perth的话,带带我吧~
0 s7 p' e/ k3 I, Z! U3 L- I) Q6 A" q, F0 [
我的朋友一个都没有报uwo的,郁闷ing...
$ k0 w: Y1 ?3 R! a" o+ W
% s& l2 l8 ^! @$ _6 M& o
那边中国人多不?? 向往找到 组织ing~ XD
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
212 金币
回复 2# lefthand . B& \( e& n1 z$ c/ x- y
' H9 k$ _9 D+ A% C. @" w
- O% V/ \, I7 `3 ~8 |
    还有啊, 校车怎么做啊?? 只要给他看学生证就好了嘛??5 V- T. T5 _9 k3 w3 p8 q

- g) O6 G' J* x    然后,每天都有校车的嘛?最晚校车到几点停啊,周末有没有校车啊??
5 M* h6 E! q3 U. s3 w
  W* x, l& g, u3 L9 g    谢谢~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
回复 4# zwfcwq $ L- `1 q: ?; [- m- z4 B
& I, T9 W9 S3 D4 _: ^
你可以加入CSSA
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# zwfcwq " e* g0 y$ X) i) ?

' A* Z. l9 C  T7 Z$ J
  u# z7 k- A' q" }    校车? 你说的是公交车吧 你走路到学校15分钟 至于怎么做车你到了就知道了 很简单的 最晚的车12点
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
我今年off campus了 uwo中国人还是很多的 不怕交不到朋友
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
146 金币
第一年还是去saugeen疯一下吧
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
212 金币
回复 9# liangfangchuzu 2 z8 x9 R" t* C: V* \9 U# [# Q

, N5 V5 e% n  @2 D7 w
/ ~' M; u0 M; y/ b, d$ B7 R     哦?怎么说??
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
saugeen人最多 也最疯狂拉 很有大学的feel 只是半夜会被fire alarm惊醒...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1628 金币
我大一住在saugeen的 的确比较疯狂 现在回头看看 大一就是要这样感觉(我是很安静的那种) 呵呵    住那个宿舍是有学校分配的,有很大的可能性住saugeen 毕竟人最多  不要怕
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
216 金币
请问 ELGIN ESSEX好不好啊? 我觉得SUITE都还不错哈 。。SAUGEEN 真这么疯么。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
212 金币
有哪几个宿舍楼 是同层男女混合的啊?? XD
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
212 金币
还有公车的事啊, 是还要另外买月票嘛? 还是如果是uwo的学生的话,可以免费做啊??
加拿大伦敦中文黄页