加拿大伦敦华人网™

7月10号报名帖

注册会员

资产
504 金币
回复 59# YU_CASEY % t5 Y9 p- \. o; c' e2 I

; {6 s, N5 @- c- A/ Y
: H3 u; A$ L" u    下次安排两个献吻的 / x* A% M& R& y3 f8 l* r
就是我穿白裙子呢 下次穿裤子
想家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复  YU_CASEY . x0 U# h7 H$ E4 b+ e9 T

6 i( E7 K4 n+ z9 V$ P( y+ s- J+ O! v- q/ t" ^( P
    下次安排两个献吻的 : N% U( G6 H; P4 o0 r& O# n  ?/ q
就是我穿白裙子呢 下次穿裤子 ..." k  C7 \" Z$ E% m' P
JINJINSHEN 发表于 2010-5-19 18:25

# \# B% z3 T- |8 T# E( s  x5 E8 ^7 _" N/ n5 M4 j; ^
% a- z8 w/ W; u  \  w
  知道吗?还是你穿裙子,才启发的我,通知大家穿长衣长裤的。呵呵。献吻的就免了吧,别祸害小伙子了。哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
9 [+ _9 n0 h/ \) r" T% A3 \- d$ I) c& B; H% s: i: J
1 F/ `9 Y  M  D5 _* ^% G
    那我的卤鸡翅呢?哥,不明摆着甩我们吗?去吧,怎能少了你呢? ...
# e7 f  p8 j9 amei 发表于 2010-5-19 14:24

3 x) E7 Y8 |! H  ~6 @' `; k- \+ @2 e% x/ ]' j/ ^' E1 V6 z
; ^, U9 t7 P7 K+ n) }) z
    真的去不了啊!~你以为我不想去吗?等下次吧。祝你们玩的开心!~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
330 金币
Count me in. 3.5
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
330 金币
报名: 47+ 3.5= 51.5 5 {! D) h6 S" G% A/ n

- s  g9 M2 J/ JI can take one person in my car. I missed BBQ last time, I am sure I will go this time.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
本帖最后由 YU_CASEY 于 2010-5-20 10:29 编辑 2 ^1 ]% Q: j5 j& b# U
3 w: e4 M7 t  S; U0 n. W
大家又加错了,又乱了。我想谁站出来负责统计人数,如错误就及时更改过来。我再次感激不尽。因这次活动在个人院里,而且有很多事宜要提前准备好。所以需要八 九不离十的人数。谢谢各位配合了。
! P  D( [  i% x4 ^2 E9 d哪位愿意帮帮我这个忙呢?就是统计人数,加错了的就更改过来。7 E" i% D1 u' O1 y8 D

) Q' r9 }* U% Y7 N; J) e9 M目前人数是60.5.谢谢各位,请再来者按这个数字往下加。。。; k' x! J" {: P& W

+ c0 W9 |7 J6 V60.5
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
大家又加错了,又乱了。我想谁站出来负责统计人数,如错误就及时更改过来。我再次感激不尽。因这次活动在个 ...- h1 G( i0 ~" E. K/ n# U7 t
YU_CASEY 发表于 2010-5-20 10:26

9 R' ^( {: q! Z0 |% M
3 Q( L# h( S7 f. `3 S8 y2 s8 E" v: R) Y% o6 c# j
    我来吧!~帮你留意着,放心!~很多人都会帮你看的,错了会有人改过来的!~不用担心!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我来吧!~帮你留意着,放心!~很多人都会帮你看的,错了会有人改过来的!~不用担心!~ .... G" N% H/ f% Q7 ?3 R
woailundun 发表于 2010-5-20 10:29

- T# \. j4 M* ?% O9 ?1 E# F4 v% }# s7 `- J6 x, R
( {: D0 |2 f6 V- c3 L
    谢谢你啊,我爱伦敦,不能来参加,还帮大家做这么多的服务,太感谢你了。
# s8 v$ s2 o2 U% e我也真服了加人数的。加错了不说。我楼上的那位能47+3.5=51.5
" A0 C9 K  B9 A1 s$ n. _( E9 @6 Z2 ^
我给他致敬。哈哈哈# A/ c( W( F$ O! E5 D
% a- o2 A4 u( O3 W% F' g
我前后统计了两次人数了。这回就交给你了,费心了6 O  ^4 R' l! y7 J4 m2 ?
希望大家多留意一下就不会有这些麻烦了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
又要过百了,看看能不能冲200
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
又要过百了,看看能不能冲2007 g+ d! q6 D& S6 V- W  t9 I- P
北京朝阳区 发表于 2010-5-20 20:48

' u) P3 L( b" z; y  m* D- }# A$ \% M5 @. Q) t0 s+ |- @

) l1 y( F" C; V! s    离过百还差40%呢。冲200还差140%呢。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
这次毕竟一个地方还比较远而且搞到比较晚
# ?; D" {- y! |9 o4 O家里有小孩的不一定能到2 P* S& b# b5 r& o' t( o
还有一个多月,我已经激动万分了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
主要是周6,很多人都还要上班,(比如我)估计能有80-100人左右吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
% `6 r1 \; I1 e- }9 {; D  \/ ~& m7 S9 l9 O. ~9 _
现在人数:60.5  (以后报名的接着这个数加,谢谢!~)
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
可以说我现在的家在哈尔滨,但我老家是吉林,来加拿大之前在秦皇岛生活10年。我也不知道算哪的。 ...
& D) x. F* g% y7 E0 E4 H0 e) JYU_CASEY 发表于 2010-5-18 16:58

$ }4 {' q! ?' W5 Q" ^
6 \3 I0 X4 n; F  c  u
$ j$ M; W; y5 R' r) J% ~  东北人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
% {& k" l. U# z* ?( O& |$ ^: r3 z" w: _
[YouTube]ya8CTv2dwS4[/YouTube]
加拿大伦敦中文黄页