加拿大伦敦华人网™

7月10号报名帖

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
可以说我现在的家在哈尔滨,但我老家是吉林,来加拿大之前在秦皇岛生活10年。我也不知道算哪的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
呵呵,me too! 游子啊 !走到哪那就是家!
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
10+5 =15
0 R& V% m! h9 x& t3 h/ c
0 M( Z3 o: [, N6 O! \) q! M% M7 L我全家支持,这次我一定要做烤全羊。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
楼主辛苦了
- K- W5 V( q+ S$ @3 T15+4=19
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
烤全羊!~@#¥我要吃.......遗憾啊!~~~大下次吧,无奈!~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
496 金币
没看到消息错过了上次聚会,现在赶紧的来报名:2人。
. C, S/ X  @3 q( e* \' W: D我有一个帆布顶篷,大小呢,下面可以放一个大饭桌,坐一桌子人,几分钟就能支起来。如果用得着我带着。还需要别的什么,列出来大家带着!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
10+5 =15
0 q( E8 Y! `/ P& a, b  P, y9 L* O* A! o) d
我全家支持,这次我一定要做烤全羊。: T4 ^5 R$ C3 S+ d( j- i
北京朝阳区 发表于 2010-5-18 17:19

0 x$ E! S  k! }: i4 A- X5 S; [+ Y5 v# ]- q& u+ l! x  O% R
+ B5 D# D" r( G& K/ e2 R
    全羊咧
: \+ c; m, ?! a4 N( E
& |" q4 Q; y7 j$ O- t5 t0 ~7 {$ O7 D# n! n. }2 y9 \0 q- u

1 W$ F5 a; B- N5 I
. V% S* o5 P0 g7 n0 q  o, I' |. T" Q% y

$ Z2 o8 _$ I* @% r, \
' v5 \% E+ a$ m% w. \; |; E, ]
( K  g* W" k  P$ [
% `5 e/ S% ?+ x5 I7 l0 O. M/ O1 y+ S$ l
: f/ B* a* |- X1 _5 A! Y3 V0 i
( `' A# M& L0 r5 V3 g" d
$ a5 B6 s; g. E- P
; o' r8 P; s! E0 n1 Z( W' J* C

7 S! x: \- L& |* ]" b  f, R  [! H& B! o0 e

% `( {! [. C" X/ f) _$ }, K, S1 G$ N/ ?

# B& I# i% _& a2 V3 x+ ^: z
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
没看到消息错过了上次聚会,现在赶紧的来报名:2人。
" g/ t( t; f* z: H( i2 o: ~8 @我有一个帆布顶篷,大小呢,下面可以放一个大饭桌,坐 ...
- O6 d1 O7 D$ gjoanne 发表于 2010-5-18 18:36

K; e1 z6 x5 v2 A0 q$ Y0 }
5 r2 M- n5 [- o# y) [( U2 q5 s. l- \$ F: J
   很有用, 带来吧, 谢谢!
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1454 金币
全家报名:6 Z) u3 X) q, j; ~" w7 D
21+3=24人   
6 Y! ]) ]0 m9 y  J收摊儿后俺会以200迈的速度冲过去(如果没警察追的话)。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
我和俺媳妇报名. x) ]- V. `$ Y% f6 o& ]; q0 m. E
24+2=26
, [( _6 F+ `' |) C# }% V! }1 _+ m
怎么少了爱伦敦兄弟啊?5 L+ V0 H6 m# x5 V, d' r  O
放在周日不行么?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
496 金币
煎饼果子,谢谢你把我的人数加上了。我一开始没看懂,还以为有的人家要来10个人呢,后来才看懂是依次累加的。那帆布篷我就带着了,我的也是从costco买的。10ft by 10ft.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
回复 25# BennyShen
' `) f# i/ e! U* n+ a1 |3 {1 [8 u% H1 [3 O
# P; v4 O7 Z! Z
    这回不能再放大家鸽子了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
全家报名:5 O' R, j+ |; d4 o+ s; d+ N
21+3=24人   2 P) v( D- z: m4 n$ U, L4 R
收摊儿后俺会以200迈的速度冲过去(如果没警察追的话)。 ...8 b/ U" L' b3 u( D
煎饼果子 发表于 2010-5-18 19:11
1 Y- Q* d' @) K9 h9 {( G
4 W6 d/ }4 z. r
9 Z2 E/ ]" k3 s( j& \/ Y  `
  没有关系, 只要快过警察就没事了。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 28# ROCKY - B+ @+ u% |0 e
' s7 N' z9 @7 V/ {, f: h9 `7 D
9 g2 h2 i7 K5 W: m9 ^

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  ROCKY
  \( O' e8 |' _4 y4 XBennyShen 发表于 2010-5-18 20:16

% m  j) E2 h6 N. E  s8 |0 F+ {3 i/ o3 @0 N: t, R$ [! |
; g4 [2 O# n' a4 k4 Z$ _1 q
    他们无情的抛弃了我!~~~
加拿大伦敦中文黄页