加拿大伦敦华人网™

7月10日party。

新手上路

资产
126 金币
QQ
本来想6月1日儿童节发这个帖子,给大家一些时间去回味5月16的party,但现在看来有人愿意瞎起哄。打消大家的 ...
) J* P* h( m6 ^( u* |YU_CASEY 发表于 2010-5-18 15:47
" {6 C( f' _$ H+ _$ I

& T& ]  d$ f+ C0 v% i/ q
, m9 g6 r5 u& r8 x      抢姐,你好。我是伦敦航校的一个学生,我叫Micheal.非常感谢你举办这次聚会,让我们在伦敦单调的生活里也能找到了很多欢乐。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
抢姐,你好。我是伦敦航校的一个学生,我叫Micheal.非常感谢你举办这次聚会,让我们在伦敦单调的 ...3 d+ D) H! x  o& @6 |
luoxiong110 发表于 2010-5-25 19:34
$ ?# A/ ?5 f) `" n7 c

; I- B! }1 u9 I; E  I! n# T
4 C. Y) L$ q9 M9 U2 W0 p7 e    是枪姐,不是抢姐。姐遭过偷,没遭过抢。。。怕怕
3 u& [1 Q! N" G* Y* C2 ?# `8 O5 i8 r% D- g6 p4 ]
欢迎参加聚会。。准备节目吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
枪姐!  你家农家院具体地址在哪里啊?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
抢姐? 抢劫? 有点意思!~
0 W* N  q2 ]5 x+ e枪姐抢劫? 抢劫枪姐?哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
抢姐? 抢劫? 有点意思!~* E% X/ h% D1 l! B: u
枪姐抢劫? 抢劫枪姐?哈哈2 o. H2 m* ~0 G) c9 {" i) d6 }
woailundun 发表于 2010-5-28 09:35

' f3 T) p0 q! e) X3 K
- Z. @- q% y* n) t: F; ^3 Y/ R) \2 Q8 t# z: Z8 t! [
    我快进局子了。。。。party你们玩吧,玩完别忘了去局子看看我。。。。。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
我来保护你好了5 ]$ H* u9 _$ w4 x  d( P+ k" m
! i) [5 {3 N1 p; T7 p' D
嘿嘿
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我来保护你好了
- s' d& ~6 L/ k, w5 M- n0 r6 U5 [, v' t( L: ?" `
嘿嘿
' Y: d. f& B- {" w% P9 s3 ^无爱女子 发表于 2010-5-28 13:36

0 t6 t% v# M% P3 Z6 n6 z" A0 u! {
* b/ T5 F( e( [; H5 C% S2 L( T2 F$ x$ s) [! k1 S9 Z
    大家都别惹我啊,我有保镖。有枪(kiang)
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
还是大舌头, 好玩
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
283 金币
才发现伦敦有中文论坛,对这里的情况一点也不了解(人生地不熟),仅仅想熟悉一下环境,奏个热闹行不行啊?年纪大的(50多岁)可以报名参加么?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
才发现伦敦有中文论坛,对这里的情况一点也不了解(人生地不熟),仅仅想熟悉一下环境,奏个热闹行不行啊? ...; d7 A' t- Q! {. q4 F
hdr 发表于 2010-5-31 08:17
! r+ S; V0 H3 |" \  E
# J- y8 U, \. K; q

/ h5 P/ {9 Y3 s% o/ x3 n    你好,看你的回帖断定你是新来的。你可以到7月10日报名帖子里报名,如果你一个人来就加1,如果2个就加2.以此类推。如果也许能来的就加0.5.要接着上面的帖子的数字往下加。你去报名帖子里一看就明白了。50多岁没关系。我们不按年龄报名,呵呵。大家也就是通过party多认识一些人,互相沟通,互相学习。欢迎你的参加。
5 ^7 v7 t7 _3 z) E- w, V+ K3 F( W! U. t/ X9 F/ S" B+ x: ^7 {
另外,如果你是刚进论坛的,请你到新人专区,新人报道那个帖子里报个名,简单的自我介绍一下,先跟大家打个招呼。谢谢了。。

评分

woailundun + 5

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
283 金币
回复 55# YU_CASEY
+ H8 j( R9 T) F* d' w& ?: B6 U
; a: @- j3 W/ K% \- j# F- t
$ l! y6 U  x* z7 p# V    谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
回复  YU_CASEY ' l; s; c! Q/ L& F1 _+ L2 W) ]

/ k6 D, V, H0 L' @5 e& x( r& u- o( {
    谢谢!
+ \7 t4 j& {  L1 a$ @# I- L( |% Ohdr 发表于 2010-5-31 09:59
; k# M. d* d0 y7 `! B

9 u2 j7 U" @% ?* u
! G& u# w: S  T% K9 L% V9 Z
( B9 Y8 W  V( ?9 @/ H% |7 q' t有得罪之处请多包涵, m- j: O. b6 v

+ r) F8 P) ?- Y" g2 S- j5 t& a/ `! Y& p1 o
您是50岁一个人来参加活动吗? 1 L( |4 n% Q- B) u
/ L8 y' E% u, Q% b) [$ K2 p
没有什么别的意思, 想知道您家来几口人, 需不需要搭车服务。1 t7 `: z" K  T' Z
. z$ C0 \; G+ ~' q
我们好准备。' |/ T6 t  r7 k- [
3 s. r- T. z2 C6 K
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
283 金币
有得罪之处请多包涵
% ]- Z8 y9 E! j1 J# Q6 s9 I! B7 H1 S
" x& `: A1 d3 v8 K5 _# L# `
您是50岁一个人来参加活动吗? % N# t$ v8 |. K0 N: E5 `
2 @5 u6 l$ R. D2 |
没有什么别的意思, 想知道您家来几口人, 需不 ...' D3 a. q+ u: o! }  R- c5 T
ROCKY 发表于 2010-6-6 11:30

/ H, o- l* X$ ?( y/ L% ~, s2 x2 D, i% E4 R' k8 T# L
8 u% [% D8 O8 b1 A. c* ^) ?$ Z$ L
   谢谢关心!参加聚会的都是什么年龄段的啊?看了一些帖子,感觉年龄太大似乎不合适了,呵呵。不过,还有一个年轻人(26岁,是这里的住院医生),不知届时她有没有时间,如果她没有时间,就不能来了。有车的,可以自己驾车去。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
谢谢关心!参加聚会的都是什么年龄段的啊?看了一些帖子,感觉年龄太大似乎不合适了,呵呵。不过,还 ...
; X2 m" {1 z4 M) u, P9 ]7 fhdr 发表于 2010-6-7 11:47
; R" b+ o- R8 n7 y: f: {; k
" @8 R8 G+ l- ^# U
1 E8 T3 n& U. w7 I2 D! P; {/ x( k* Q
    年龄不是问题, 我也是奔5的人.
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 58# hdr % j% c8 B! G  _) v! C

9 ~0 T: O5 d$ `: \* ?5 b# ?$ b
8 I/ ^- D- |3 g    各年龄段都有2 v6 H% [4 _5 l! p# F1 P
    童叟无欺~~~
- @0 z* r$ b, `* g; x+ ?    医生也欢迎,也许能找到一些同事哦~~
加拿大伦敦中文黄页