加拿大伦敦华人网™

大家都来提点意见吧~为的是下一次BBQ DAY!

关闭 [复制链接]

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我超级讨厌这人+ n" W; q+ _- |2 s* O
有点儿拉XX的感觉
/ a+ x0 Z5 d4 Y4 c. e* T6 G
1 p: L4 |0 y7 |7 h0 @4 q! j$ j5 s9 Q有金钱问题?这不是走头冇路!5 W3 A" Y7 G& n/ i! }
一天500,一月3000 (限女)~( {/ S% A/ X& Z1 N' Q
可以加QQ276193767!/PM
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
第一我没有说明是SOSO...只打了SO....XX..XXXX,第二是,我没有小孩子,但是我相当关注身边的小朋友,今天我就 ...9 p0 h3 @4 {& e, Q
Mr.eric 发表于 2010-5-16 22:12
你家里教男生说烦谁都是要讲“超级讨厌”的嘛? 真MAN
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
第一我没有说明是SOSO...只打了SO....XX..XXXX,第二是,我没有小孩子,但是我相当关注身边的小朋友,今天我就 ...
: |0 b, U0 \1 N" ?8 MMr.eric 发表于 2010-5-16 22:12
; F3 R. l% a: M; o4 u& j. C2 W7 z2 e
4 I- M, z5 O7 V

' N+ ?0 {% I/ P" a0 [6 O    我不知道你是谁,只知道你是雇黑女工的人。你的行事为人就让人所不齿,所以能被你讨厌我非常的自豪。
: ]  s  G$ F6 L/ b3 i1 ~  你没有说明soso?你觉得现在这样说很聪明吗?2 b2 t8 ~/ ~' p4 f0 o
你要是关注小朋友,你直接过来跟我说叫我换个地方抽烟,说这样对小孩子不好,我肯定遵命。
  W- \% J6 H, f* \0 y8 O我坐的那个地方重要?我怎么不知道呢?我就知道坐那个地方能直接把烤好的肉串拿过来发给亭子里的大家,肉串没烤好的时候我还能坐着歇歇脚。我现在才知道我一直堵在进出口碍了你的眼了。' P0 M5 @3 Q, _  U) w
* M. F; L. Z, y) I0 q
最后,还要重申一遍,你雇佣华人女工做黑工,还不知道是什么性质的黑工,但是从你给的工资来看似乎大家都心知肚明。这就不难解释为什么在Benny一直叫大家登记叫了那么多次之后你还是没留下姓名的原因了。报名没有你,登记没有你,劳动没有你;吃有你,喝有你,享受有你,最后不高兴讨厌别人发帖子惹事的还有你,你怎么就那么会钻空子呢?
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 30# ROCKY
2 L3 t6 v7 O0 O" O1 Y9 m
$ R8 v+ P' [1 |% t1 J8 l" O. B7 n+ m' c
       制作器材, 600多串的羊肉, 8块钱一串的话, 你都无私贡献了至少$4,800.00刀。
% s* Q" v( T; x# `. {) ]1 D2 W! t6 q0 y1 O2 V$ e
兄弟,我穷疯了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
越闹越大了!~注意。。。。。。。STOP
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2079 金币
本帖最后由 小女子 于 2010-5-16 22:31 编辑 5 G3 b7 y- H2 N+ v1 Y; z+ M

6 X/ {. c7 ?) L怎么觉得你们好像把Mr.eric围起来呢?
- x% Z4 p: r' ?- p5 P! _1 J& p我没有说谁对了, 只是有点这个感觉!
陪我走過寒冬
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
soso和朝阳大哥不要太介意了,这个帖子看起来很明显就是鸡蛋里挑骨头,有针对性,找不到大的差错就拿吸烟做借口了。只要有心的人都能看出这个帖子的味道,绝对不是烟的问题。
- I& H! S5 V1 {! I4 d$ V4 B, _如果是烟的问题,那么我们只能说放烟的位置不对,不应该放到桌子上,小孩子能抓得到。至于抽烟,我觉得没问题,是个外场。上次我们在rocky家唱卡拉ok。人家soso和朝阳大哥都是出去抽的。这外场要是不让抽,那抽烟的人也没什么好地方抽烟了。说句掏心窝的话,今天大家都很开心是吧。最开心的就是以朝阳大哥为首的组织者们,因为我们的活动终于顺利的告结,没有出现任何问题,他们才松了口气,这时他们才是最开心的。。他们有多担心,他们怕的不是一点点烟的问题,而是担心煤气罐爆炸了,炉子把某某人烫了,担心外地人来捣乱了、、、等等大问题。所以我们应该去感激才对。去的最早,忙到最后,抽根烟反倒能另起一帖去讨论,我觉得真没这个必要。如果以前有心结,那么就直接跟朝阳大哥挑明,没有解不开的心结,没有过不去的坎,没准以后还能成为好哥们呢。你说是吧。别这么做事。挺不值得敬佩的。" W7 i3 B8 {2 \% i/ ]2 S
说句我们东北话,别让我们女人们瞧不起你。

评分

notalone + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ

: ]2 D: N. j8 \! r* {刚把表格统计完了,看到大家这么热闹,我也来说两句
) c- n& Y1 D  h3 |1 ^* l1 q这个ERIC先生是登记了的,不好意思,因为您只写了个ERIC和电话号码,没写明网名和邮件
; z- B' {# o- x2 w( o而且今天又不止了来一个ERIC,所以我没办法明确辨别您是否就是这个MR. Eric,跟您说声抱歉,现在已经帮您改好登记好。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 30# ROCKY ; M1 m( Z: k0 w  ~6 g* ?4 P7 `, c. ~

. n7 Q! Y) O0 q/ D" ?/ B
. q! v( A, I: C8 j    顶!
想家
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
soso和朝阳大哥不要太介意了,这个帖子看起来很明显就是鸡蛋里挑骨头,有针对性,找不到大的差错就拿吸烟做 ...
/ a/ l9 w! |8 ?YU_CASEY 发表于 2010-5-16 19:29
, J% _' ~' H# P8 C0 E' P
6 L3 x: B6 V, d; c4 A8 {% K
  I# U) g, |! p( l, C7 v
    我一点儿都不介意,只是怕大家说的过分了我才回这个帖子。一个网友提点意见,听听不同的声音,没啥不好的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我早就建议成立london华人吃喝玩乐协会,下设烤肉分部、足球分部、卡拉ok分部等等……。 ...
  H! T+ D) i+ P8 b# W' ]jjkylin 发表于 2010-5-16 22:40

$ g! P$ e4 c" ~) e# h* ~1 Y8 E/ l# L  T
" Z0 _6 _1 p" j( ~$ H# Y
    还有杀人部,本人不才原任部长!~哈哈 好大的官啊!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 40# YU_CASEY
3 D. c( {- o* @
# J  r. C3 z; g0 S1 ]
& k7 k5 [) }5 L5 Z$ j: J    谢谢~~顺便说一句,那个椰蓉球太经典了,大爱!& o0 M0 z/ Q& C7 m3 r

z" A1 v( X* c提意见的帖子我们欢迎,搞针对还要说“特别讨厌soso”的帖子就不应该算是单纯提意见了。
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
杀人部名字太刺激了一点,不如棋牌部,或者游戏部什么的。
# E8 N( ^- V9 ^' x" ]6 Yjjkylin 发表于 2010-5-16 22:45

2 J4 ?0 W! c$ X/ ?3 r3 q- B- |  @6 f' ~6 o' ^: D3 g3 P2 I* m8 C
/ v5 O& ~4 _7 [) p
    什么部都行啊,给个管当就行!~呵呵
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
句号。
加拿大伦敦中文黄页