加拿大伦敦华人网™

签到处工作报告

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
前一段时间比较忙,没有仔细参与大家的准备工作,先道歉一下。
+ [( a7 ^) F9 d- _3 R: ]  p$ Q+ x4 Q) r7 }
我既然负责点名签到的工作,那我这一亩三分地肯定要好好耕种一下 - N  d5 a, E0 U  s
& K2 O" n- n9 g5 Q
首先,工作人员将统一佩带挂在脖子上的牌子,便于服务大家,随时解答大家的问题,提供帮助
) B7 K8 I$ N/ j3 t1 G; ?4 ~: z! C这个牌子看起来是这个样子的:' o/ a% ]! x2 |2 Z1 d, V
FHJ 001.jpg & H4 }- r! L5 P) [! \; W
所以工作人员到达以后,请找我制作这个牌子,或者也可以在这个帖子留下你的姓名和负责的方面,我可以提早准备。
0 g; J+ ]8 {# U, |8 y: n/ S' |% L3 w0 Y9 Y
然后,所有来参加的朋友记录下联系方式后,会有一张贴纸写着你的姓名,方便大家认识,这个贴纸看起来是这个样子的
8 J& g& P1 s6 I% h  k% f FHJ 002.jpg 9 L' V1 b$ ~. R& i0 i
(当然,我不叫张三0 {4 |( Z# J* z0 L% D- ]+ F

4 l; R  b! r: ?- a签到处将放在凉亭前方靠近停车场方向,为了便于大家寻找,我制作了这个白板到时候会带着。3 I$ u3 M/ f: X3 K4 o
字写得难看请大家见谅: [3 P" U3 ^5 \( U
FHJ 003.jpg
% ~, |3 m5 O5 `7 C/ x& s
+ I2 J4 `+ C! d/ J8 D( u( [, x+ o用于点名的表格我就不放出来了,其实就是姓名电话EMAIL和带来的东西,我们也会尊重大家的隐私,如果大家不愿意把名字放到以后的通讯录上,可以选择不公开,我们统计完了以后绝对不会公开。. R0 y: O2 r3 W2 ^7 r

. H. _1 ~, o, n% Z. Z今天学习bloodtoad去踩了一下点,基本上对地形有了个认识。
( n: C0 b2 g' B; y8 D& B: A* ^: p0 ]
0 j+ U7 u: B3 c% c+ d: S' p呼吁JINJINSHEN同学,如果你能把你上次说的那个膝板拿过来,会给我的工作有很大帮助,谢谢!

评分

wpsun + 4
北京朝阳区 + 5
YU_CASEY + 5 + 6
ROCKY + 3 + 8
icefish + 5

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
劳动人民最光荣
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
俺家大油瓶想看帅哥脸蛋儿
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 4# jjkylin
+ b1 }* M. T+ h0 z: b
' F' D+ p" K! l# i7 `
1 i5 I- j0 M4 m$ y    麻豆一定是笨尼啦,哈哈哈
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
呵呵,就是在下我
% `, w0 t) u0 |5 E你们报名做义工么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
能不能帮我也做几个牌子啊?我没时间做也不会!~先谢了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
你要做什么牌子?9 b; ?1 _2 R0 a3 s
你是食品处的,给你做个食品处,康凯对吧?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你要做什么牌子?
+ z* X" d* d  P- a, P你是食品处的,给你做个食品处,康凯对吧?7 x& b8 @7 y9 L* y
BennyShen 发表于 2010-5-14 21:57

) ^: R" {! m: g; m) x; N- I, c2 O& h, |$ n4 _
' e  X; t: }: P; P* C
    哈,对!~听说我还有2个美女助手呢 做3个吧!谢谢~哈哈 你们都没有!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
就你美!你得把名字给我,我帮你做
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
就你美!你得把名字给我,我帮你做
/ v3 f, D( _- f: h; }) O! S' ^% IBennyShen 发表于 2010-5-14 22:04

/ g" P( x# G% x! m1 g5 }$ F  R: X9 l6 y1 y, p

7 ]2 r* d: e& e& O) B# p4 e    我的名字你知道了!~那2个美女我也不知道是谁啊!~也没人报名!~
- Y/ Y. L: Z8 O要不你就写美女1号,美女2号吧~!哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
那就到时候再做吧
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我大概11点多点就能到,到了我给康凯当兵。我是女性,但不美,行吗?  s/ o9 X& w0 |9 f: l2 b& x! P
Benny的牌子就写 女1号吧。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我大概11点多点就能到,到了我给康凯当兵。我是女性,但不美,行吗?6 L& q: W3 Z0 G3 X9 ]
Benny的牌子就写 女1号吧。哈哈 ...+ {8 X' B9 A( y1 T
YU_CASEY 发表于 2010-5-14 22:37

" q5 x, a2 E8 v  J9 m6 m) q# K8 L8 _8 E" o- q
" @" o' D+ r; u7 x7 V6 T
    欢迎参加!~本山大叔教导我们说:“劳动者是最美丽的人!”" f) _7 ^0 i6 Z9 m
~那你就是美女1号了! 现在还少美女2号,报名的抓紧时间了,最后1个名额!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我带秘密武器到场
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我带秘密武器到场; L" i0 w9 m! {" {
ROCKY 发表于 2010-5-14 23:31

* k, L1 s+ J5 W, t0 E' D4 o. b0 e
+ p9 J) s1 [* ]& N& V: J8 e  c) k- G' ~: g
    对你秘密武器有点畏惧!~别对我下手啊!~
加拿大伦敦中文黄页