加拿大伦敦华人网™

烧烤物资统计

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
酒水似乎不够~~源源负责腌排骨,我就扛几桶饮料去好了!
$ z7 y0 V2 d6 u& j5 {. y# O0 ^So So Qing 发表于 2010-5-13 16:35
( K6 a3 u1 W, Q2 G+ v
/ G  P2 J9 d2 @4 B$ |! e$ Z
7 |/ t6 o  U5 C. I

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
羊肉串5001 X* l4 t2 p) o& f* u9 O0 }
- D9 s5 d3 t! n$ ^" j+ R3 h
500/150=3.333333串/人
- _" C8 z) c* f* u1 XROCKY 发表于 2010-5-13 13:11

( u. S0 b1 J+ w" y5 g% v/ a* d
& s0 J4 F3 n6 N- L
    意思就是3个人10串。一人3串,最后一串3个人一人一口。是不?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
‘啤酒一箱’  能放出来?
/ F% D, l2 B6 Q$ Z& c9 y% {ROCKY 发表于 2010-5-13 13:53
; g4 Z" a9 J0 S8 @
7 a" E; T% M- i2 w$ m; I$ p

8 B7 S: X- N* C: a    藏在cooler里面,设置饮料台,大家都小心就可以了,二锅头我放到汽水瓶子里面,想喝的朋友请告诉我,我多准备一些,就是不能够酒后驾驶啊!当然了,我有副司机。
$ w2 ~( D7 g) C- p+ ]3 @; A& ]1 t# @2 A" T) j# x
钓鱼的朋友请带上家伙和蚯蚓,frank sun大哥会参加我们的聚会,愿意的话我们可以去钓鱼和踢球。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
缺蔬菜是吗?
% ?/ }3 k" Y  U( r$ B  W我除了带椰蓉球(甜点)以外,我再带一份蔬菜沙拉,同时我也通知我带的白人两口子也做一份沙拉过去(不知道什么沙拉)。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 13# lfp 7 @1 X+ X. b4 K  g9 ?$ S% R( e
( Y$ R; A) L! I0 n6 u- j! T

_7 x# Q8 G" e    人家不叫小黑,叫ROONEY,他刚拆了线,就不来了,谢谢老浮皮(LFP)叔叔的关心
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
‘啤酒一箱’  能放出来?7 Z6 ]0 X3 K) V2 h) C9 z
ROCKY 发表于 2010-5-13 16:53
' {8 f' }. o, i
% I) |( _$ C. g8 l. J

& m) k9 k6 \. u. U, n9 D/ P    啤酒灌到喝空的易拉罐里,不会被看到。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
我会带上女儿玩的小帐篷,里面放一个小potty, 带一些一次性塑料袋套在上面,给小孩子上厕所用。
: Q0 w( P% x: J# _$ N6 p! k- O4 o: r2 b- k6 }& {
那里厕所比较远,估计那天还会排队,小孩子一急,可不会等的。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我会带上女儿玩的小帐篷,里面放一个小potty, 带一些一次性塑料袋套在上面,给小孩子上厕所用。
  M" a, ~9 I/ v
* M! u# q$ h9 @- f, u. r那里厕所 ...3 L" D7 S# D$ Y5 e1 L
notalone 发表于 2010-5-13 18:03
& ?/ V1 z6 P2 ~9 S8 |8 }; y

6 H. I* G& u; f* E* x+ Q( P! r% j  d0 p1 X
    $ D4 G& Q! u- H* ]4 b
这也是硬道理,网友们多多费心吧,我们的今天就是孩子们的明天,希望他们过得更好,也希望他们记得小时候的故事。我就没有小时候的故事,就记得35年前唯一一次与父母和朋友的出游,奶奶炒了8个鸡蛋全被父母朋友的孩子们吃光了,我和哥哥们只是看着。还好养成了我一天不吃也不饿得习惯。$ F* i+ B0 E$ C1 u; h* O
  哼,我就看着,撑死纪小坦。 我就看着,撑死rocky.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我们之前都在考虑吃的,用的!~现在我觉得还少很多东西!1 N2 y, l' x. j
比如创可贴,急救纱布等,烧烤时容易受伤,紧急包扎用的!~
! U/ c/ K( c0 a) Z, T还有就是灭火器有没有必要带一个,万一引起火灾就不好了!* |7 g# p8 h- E$ u# \1 S' k3 ?  J* U
大的垃圾桶方便带吗?要不多带点大的纸皮箱也行!~
# f. [; v* Q( }3 s9 o- [不知道你们觉得好少些什么,毕竟人多,很多意外发生,多准备没坏处!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
( \% _4 S( ]! |2 o9 \) z% b
我们之前都在考虑吃的,用的!~现在我觉得还少很多东西!! c6 i- [+ J  r0 b+ T
比如创可贴,急救纱布等,烧烤时容易受伤,紧急 ...
" F, l7 F: R7 G% d: _5 E& ywoailundun 发表于 2010-5-13 22:32
  x9 V) N6 e7 T) d+ P! u

6 B9 q* ?# S4 ?0 i$ y( a( }0 h( s, x! Q+ z
    你说的那些急救药品我家都有,包括烫伤药膏也有,还有专门清洗伤口的药水,酒精,创可贴,纱布,一大堆,(家里有孩子,这些是必须的)我都会带着。有需要的就来我这里拿。% ^9 u$ h; u% @# _- y  ]5 ^
还有之前说的花露水和宝宝金水,万一有孩子被虫子咬了可以用。

评分

lfp + 3 + 6
woailundun + 5 + 10 谢谢提供!~

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
那就够了,这东西不用太多,有就行!~防万一的嘛!~用不上才好呢!呵呵!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
意思就是3个人10串。一人3串,最后一串3个人一人一口。是不?
+ z! A. G4 h  a8 ~8 F4 [YU_CASEY 发表于 2010-5-13 20:48
: B; G7 Q3 F% h7 B; F( v
/ h9 P2 r& z- F2 E

: }. y" x7 n5 `$ G5 ?    寒2 Y$ l, F8 q: H8 ^4 Q9 z- }

8 w/ y# E/ N, H: T, f6 A! _
5 p# _- b6 Z/ B! }$ ~9 n6 P( Y# C6 E2 j

* L7 x! B- U3 w# J0 e  Y4 {
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
这也是硬道理,网友们多多费心吧,我们的今天就是孩子们的明天,希望他们过得更好,也希望 ...2 |, f$ g- d' Z, g7 r: s( e
北京朝阳区 发表于 2010-5-13 21:10
4 J  D9 e+ Z+ y9 d# I* X4 ~

$ q. ^$ k' ^+ }3 V; [) d8 L0 Q9 R2 ^; m

吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
本帖最后由 ROCKY 于 2010-5-14 10:27 编辑 2 l7 Z5 N" P5 D6 e# O' W3 m* |
我们之前都在考虑吃的,用的!~现在我觉得还少很多东西!
: ^" I4 z, [# ]/ g' V. m比如创可贴,急救纱布等,烧烤时容易受伤,紧急 ...3 E) ]5 d& W5 ]
woailundun 发表于 2010-5-13 22:32
( o' ?, b' y' K

9 L) s" B- ~9 J8 ?5 [" K/ U4 L3 M5 s# m
   同意! 要放大一桶水在炉子边.5 V: A! z. o( M' ^8 X+ u6 @1 J
7 ^5 e' ]7 X# ^& }( T2 Z$ O7 k1 `4 a
" f* h8 E5 T9 K- p6 f
$ G3 L# F0 `( H5 Y/ u8 e

6 Z2 F/ X6 o" D0 D* h8 G1 B$ O; A9 w' W$ _, b/ _7 n9 u
灭火器我带来. 一瓶.
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
回复 25# notalone
  f9 h( R& U* j9 Z  Z0 A; s1 |( ?. Z' P/ d- Y' q
3 t) K  l: W! D, j# {  l( K8 g
   我还说呢,不管到哪儿去一定得拉上你,然后我就基本可以高枕无忧了
加拿大伦敦中文黄页