加拿大伦敦华人网™

烧烤物资统计

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
酒水似乎不够~~源源负责腌排骨,我就扛几桶饮料去好了!9 A( Q1 W. d+ _7 t
So So Qing 发表于 2010-5-13 16:35

% v0 ?- |1 \* ~3 g- x
, P# t* W* O/ }$ L7 M2 b) l( Z4 ]; w# Y. W) e

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
羊肉串500
# ?1 y- V  ?  R+ G# X9 I; l
$ D+ q- I0 {& F500/150=3.333333串/人
5 w$ z. z* u; e# [/ lROCKY 发表于 2010-5-13 13:11
2 y; S9 t) y( W0 ]1 Z
0 W8 B3 L: T, S2 T" g
* i" ~9 o5 E* t! c% a! p2 Q$ W$ c
    意思就是3个人10串。一人3串,最后一串3个人一人一口。是不?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
‘啤酒一箱’  能放出来?! k" q3 J! T3 f" ?3 Q2 V
ROCKY 发表于 2010-5-13 13:53

+ l) }# Q5 N; J: m* z- g  |* T: x3 ]% i8 s0 J
. _$ ]& Z, n: R) ^. g" n- q
    藏在cooler里面,设置饮料台,大家都小心就可以了,二锅头我放到汽水瓶子里面,想喝的朋友请告诉我,我多准备一些,就是不能够酒后驾驶啊!当然了,我有副司机。
! E- |+ a% @# b2 E- G7 F1 {- z6 v1 r4 i) t( ]; s& l* g: ^8 S
钓鱼的朋友请带上家伙和蚯蚓,frank sun大哥会参加我们的聚会,愿意的话我们可以去钓鱼和踢球。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
缺蔬菜是吗?4 A1 J9 M% G1 d  \2 A" i
我除了带椰蓉球(甜点)以外,我再带一份蔬菜沙拉,同时我也通知我带的白人两口子也做一份沙拉过去(不知道什么沙拉)。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 13# lfp
9 M) l5 \! v& \+ S  d8 T) j
& l6 w$ I% T$ N% a2 `
3 I1 q6 \$ O$ t  c, \8 A    人家不叫小黑,叫ROONEY,他刚拆了线,就不来了,谢谢老浮皮(LFP)叔叔的关心
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
‘啤酒一箱’  能放出来?
; ~0 a8 Y0 l0 j$ A; c& OROCKY 发表于 2010-5-13 16:53

# |6 ~( B6 ]# V) p
- a' U. ^0 ~( y
' n4 k! P9 U+ D2 ]7 w5 Y    啤酒灌到喝空的易拉罐里,不会被看到。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
我会带上女儿玩的小帐篷,里面放一个小potty, 带一些一次性塑料袋套在上面,给小孩子上厕所用。
! g9 u/ `! C. Z, S, g+ @4 @1 b( d+ l' b1 y' U% s' ]" i
那里厕所比较远,估计那天还会排队,小孩子一急,可不会等的。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我会带上女儿玩的小帐篷,里面放一个小potty, 带一些一次性塑料袋套在上面,给小孩子上厕所用。
! D' Q3 r% p* R/ Z0 q& c! k  ~+ F) {" \
那里厕所 ...# N! x/ S3 d' C  Y& k) [: F: d
notalone 发表于 2010-5-13 18:03
# S+ A8 B( y1 t. _: @& x: [
& |6 R& ?7 _3 X+ l0 {8 S0 b
  T1 S- H; @( W  q

" I3 Z6 }3 q) s3 Z3 t- z$ ~这也是硬道理,网友们多多费心吧,我们的今天就是孩子们的明天,希望他们过得更好,也希望他们记得小时候的故事。我就没有小时候的故事,就记得35年前唯一一次与父母和朋友的出游,奶奶炒了8个鸡蛋全被父母朋友的孩子们吃光了,我和哥哥们只是看着。还好养成了我一天不吃也不饿得习惯。4 j  Q7 z) ?* r, z7 Q
  哼,我就看着,撑死纪小坦。 我就看着,撑死rocky.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我们之前都在考虑吃的,用的!~现在我觉得还少很多东西!
5 o: B1 u  @! D0 x, j比如创可贴,急救纱布等,烧烤时容易受伤,紧急包扎用的!~
9 Q) D/ H- h" v/ {还有就是灭火器有没有必要带一个,万一引起火灾就不好了!
: X+ P9 }( n# l7 }# d大的垃圾桶方便带吗?要不多带点大的纸皮箱也行!~
" K: a, M$ m$ V) o% p3 P不知道你们觉得好少些什么,毕竟人多,很多意外发生,多准备没坏处!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
本帖最后由 notalone 于 2010-5-13 22:42 编辑 " Z+ q! {1 D  B+ [+ w% T9 T1 l
! X7 Z& ]* |/ W$ ]) G比如创可贴,急救纱布等,烧烤时容易受伤,紧急 ...
" M0 u$ t% f" r5 W3 P5 iwoailundun 发表于 2010-5-13 22:32
4 G& ?$ J2 U4 i+ F
9 H+ y5 j4 O3 a! A( ~$ D& z" t6 V
3 o8 u" v( T1 p  t  u6 }2 K; i& ?
    你说的那些急救药品我家都有,包括烫伤药膏也有,还有专门清洗伤口的药水,酒精,创可贴,纱布,一大堆,(家里有孩子,这些是必须的)我都会带着。有需要的就来我这里拿。
; s, F& L7 X  o9 m; w1 f还有之前说的花露水和宝宝金水,万一有孩子被虫子咬了可以用。

评分

lfp + 3 + 6
woailundun + 5 + 10 谢谢提供!~

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
那就够了,这东西不用太多,有就行!~防万一的嘛!~用不上才好呢!呵呵!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
意思就是3个人10串。一人3串,最后一串3个人一人一口。是不?
2 |* f9 b7 X: R- c! L5 i* ^' SYU_CASEY 发表于 2010-5-13 20:48
$ V% s4 u$ l5 L* R/ P

( z% u  k( `) w0 R0 d
* b# `9 X7 G- e2 ^* }5 e5 _    寒
  N9 U- I% W% ]% n
+ O! ~! v' F6 T# G
$ P! j* |7 k- ]( _; d/ S7 t" J+ P
$ f( i! ?! E6 Q- r/ Y! q! c7 m/ X( E) [
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
这也是硬道理,网友们多多费心吧,我们的今天就是孩子们的明天,希望他们过得更好,也希望 ...8 j7 e# l: z& J) l# ^( J4 {
北京朝阳区 发表于 2010-5-13 21:10
+ v% L9 q2 F: h3 H+ z3 d+ _3 C

: i, q: f' Z1 w6 j; @3 N. O, ?7 D7 Z5 y5 ^3 e8 @9 _

吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
本帖最后由 ROCKY 于 2010-5-14 10:27 编辑 & E0 m- o" ]; m& x. M5 p5 x
$ d7 X; q7 L5 m7 Z9 J: ~" `比如创可贴,急救纱布等,烧烤时容易受伤,紧急 ...
, u* |) y/ i" ?woailundun 发表于 2010-5-13 22:32

/ T+ g1 x$ Z# }8 D6 \' J# Z& O$ D+ W$ D; F# F) Q
0 V+ U0 J1 ^' Z/ [
   同意! 要放大一桶水在炉子边., {% Q2 T% v; B& }4 ~* J' P. Y
  m* ?2 V% h  s

+ L- ^' }7 {% x2 x- Q6 c  r: _$ y( k& L% E7 O* f
9 v7 y: i5 s% W" ]7 F7 L

! E" C) N2 w9 e2 R9 F: E/ G) E灭火器我带来. 一瓶.
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
回复 25# notalone 1 m1 I: |% ]9 i# V. ~

( n* t: W% n8 R5 U: n5 l5 w
9 v7 g9 C( ?$ |9 `. M) F   我还说呢,不管到哪儿去一定得拉上你,然后我就基本可以高枕无忧了
加拿大伦敦中文黄页