加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: bloodtoad

烧烤的招牌做好了,谁报名领去占位置?

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
& e$ U# C. m4 c8 m8 Q5 U* x  A1 U' N
  _( H1 m2 g8 T" V5 k
   既然是2个女生~~那除了您以外,估计还有一个~~$ Q, C' W" B2 n4 J# `! b
BennyShen 发表于 2010-5-12 21:01

( \  ^% Q2 t& Y2 a/ T% H1 d( i/ k! d/ c
, l. Z5 E: ?8 T7 y' `* {( Q# s$ R# L  d
    因为之前我说我和我roommate....那是指我俩了么?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 16# lefthand 7 T9 |% W+ m" e: ]0 m- ?+ r1 E% \
0 l8 K1 X" q9 S' c: f6 ^' V+ ^

7 x8 Z* \! l. _; {. L    原来是这样,不好意思!
+ x) d. u5 G3 N  ?  d" g$ S9 W, p
. ^) Q" o) f& W9 L女生愿意这么早起床还要去陪朝阳大哥串羊肉!
# _  _& {. W3 c! |敬礼,致敬~~
/ `7 s  B+ _6 f& i+ ~1 u1 o$ A9 {3 q0 {  X
朝阳大哥,我大概8点到,估计会带着bloodtoad精心制作的大牌子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
占地方的事情,我可以六点就到,不需要大家过来凑热闹。但是需要有人八点钟过来接应。因为我还可能去接两个 ...
1 y4 w6 {! i5 P, A+ f! H) W+ @* w8 j2 a( |北京朝阳区 发表于 2010-5-12 20:33
- x* U8 _) l: K! B/ S% k

2 J1 ^/ U) D' C) R
$ T: ]# h% h) q# v: V- I    (别害羞,朝阳,不行你就请我爱伦敦去接;他敢? 小样? 我等这样的机会好几年了,我容易么? )。  z* ]- P7 M% g# H5 U# X
我想知道你这段对话的另一个人是谁?
1 L0 G( d- w" |8 H9 e0 j我又没跟你抢,这次让你了!~下回不许了啊!~
加拿大伦敦中文黄页