加拿大伦敦华人网™

大家注意千万不要买Veronica的东西!

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我不同意正方同学"好生气"
5 n: S* k) X- z( w/ ?+ Z7 m1 D买卖东西双方交易前,必需看清楚 : E, T% u2 f8 L
少了什么,都可以马上停止交易(这是你的权利) 3 f% U8 P3 p6 t3 p4 v; M1 I$ L
...- K- p4 y# w- M* s* A7 a1 r
Mr.eric 发表于 2010-5-13 17:33

& b! H4 c6 p: b3 A- b. @$ u9 h4 M) ^0 M9 V* }
' }9 T) ?8 C1 ?& e4 X& ^
    畅所欲言,发表自己的观点,是每个人的权利,希望理性讨论,不要有过激的言论。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
55 金币
本帖最后由 好生气 于 2010-5-13 22:29 编辑 - d* |2 d2 ?3 K. T: ]- W. |
我不同意正方同学"好生气" 3 y% I( ^# l, h5 {3 F2 B0 ]+ T8 t
买卖东西双方交易前,必需看清楚 - [1 R' Z* ?% k3 @
少了什么,都可以马上停止交易(这是你的权利) 3 g+ N$ C# E7 E# T0 Q3 D5 ?
...* ^8 q: ^$ l" d; X6 p4 G; M( c
Mr.eric 发表于 2010-5-13 21:33
* F  L4 m5 s/ l8 @$ A/ W- \/ H3 o% p
/ N4 y3 ~  Z9 c9 J
( [0 i/ Q6 g9 h7 L: t! z7 ~6 ^
    我也想,问题是对这个产品一无所知,她给什么我们拿什么。口头上也说可以使用, 和原帖写的一样, 是全套设备。! u& o% m# z+ `6 U
    可回去后,要安装了,才发现,貌似不能用,然后上网去查,原来东西少了缺了!
8 R3 g6 S1 ]$ C0 y5 j, P3 P/ O    同样,锅子也少了,呵呵,难道这不是故意么?' j% e- c- h9 b" v4 j* u$ K
    类似她那样的卖家,估计再小心也会被坑吧。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
大家讨论得很热烈,我想也说一句。" E6 @2 i2 a2 @/ N
在我的工作范畴内,很多的细节和规范, 众多的客人是不动和不明白的,甚至是从来没有接触过的。  T3 r% t# Z% |. A
我能够做到的是把客人需要的资料尽我所能的详细地写在我的工程计划单上,让客人能够明白90 %以上,达到彼此的相互信任。写清楚每一分报价,写清楚每一个工程。尽可能告诉我的客人每一个细节,如果是因为我的疏忽,发生了客人不知道的额外费用,通常都是我承担,因为我没有做好。
& S) }6 \- U: h3 f, Q做事情, 从做人做起。# p- j1 Y3 f1 t8 c2 B% H
我很自豪,来伦敦一年半了,我有过不喜欢的客人,我不做就是了,但是我没有亏心。

评分

lucky + 2 + 5 说得很好。“做事情,从做人做起” ...

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
强贴留名
" A7 T3 J* e6 g8 t. ]. b& Y想起了当年的伤心五百刀
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
强贴留名
, V. i( _; ^  \想起了当年的伤心五百刀  s, Q+ b! [; r( _9 q
lfp 发表于 2010-5-13 21:42

- \# q; N" j  \8 k* S/ V
" ?- D  I( P1 o5 p5 m
) M% c8 i6 J* a2 Q! k$ b    男的当然伤心啦
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
827 金币
伤心伍佰是什么故事?好奇ING- D  L. E6 K+ [" n

! l: U# J/ M, v5 f* m" B: G2 b二手电子产品最容易上当受骗,买家一定要看好。很多卖家都是故意夸大功能、隐瞒甚至捏造机器型号,甚至很多物品二手比买新的还要贵很多!!!这不是个例,而是普遍都如此。唉,就觉得奇怪了,费尽心思A那么一点钱出来,难道就富了吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 54# 蔓越莓 * y, S4 J! J9 w
9 h4 C5 ~& c* q: X( _

2 s8 K$ \/ h( x% }, l: K7 ?    就觉得奇怪了,费尽心思A那么一点钱出来,难道就富了吗?
, s' e- w6 Q$ \( y( j4 M, o" Y' d/ F7 r
可能晚上睡觉会做个美梦。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
坑蒙拐骗,何时了,针锋相对,何时休。 人生短暂,难得糊涂。敞开心扉,各退一步。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
俺钝,退一丈
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
回复 39# lon2010 ; ?% ~* K& p9 y- }

* e; _8 a  c. ?& c, M
! X& j2 X- Z) D' t$ q. y    no no, 中国人是要坑也要找中国人坑的。。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
2025 金币
回复 50# 好生气
  ~+ t( U" S, ]9 Z$ R! \
+ Z1 r$ Z, {9 m! Q9 \6 s9 \$ i3 y0 l7 s' F7 k
  楼主对产品一无所知就买了反方的货,那也不能怪对方卖家啊,打个比方,如果我事先一点都不了解rogers的cable TV的套餐,也不去官方网站去查,就跑去order他们的套餐,结果他们都不给我装,原因是他们的设备是要租的和买的,你说我能怪rogers是欺诈吗?要是都这样,rogers岂不是早垮了。所以楼主以后要在买东西前先了解下情况,市场价和使用方式再买就不会出现这样的误会了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复  好生气
+ d4 D/ I, u5 Q& N: {1 K' B% }' N# c/ F: t1 E: K
0 o& \5 O/ G3 |; T' ]+ B! A
  楼主对产品一无所知就买了反方的货,那也不能怪对方卖家啊,打个比方,如果我事先一点都 ...
, o5 F" ~/ y) p№堕落 发表于 2010-5-18 07:48

8 q. n. L' H% f4 c: P; o0 D4 n7 V; `8 f! I+ H; K: v
+ E2 L$ ~; ?% g, F% D2 @
    搂主的意见还是中肯的,生活中交学费的故事还是很多的。  rogers毕竟是怕客户上告,所以能够拒绝你的要求,并且和你讲清楚故事的a--z, 这位卖东西就完全不是rogers的服务了,不管是有意还是无意,钱进了口袋,他们是不会拿出来的了。# a6 u4 u% D3 ]
   我也喜欢钱,我有一家子要养活,哪位能找到伦敦或者温哥华我服务过的客人出来投诉我蒙骗,我退出这个行业,永不再做。+ K7 \, ]- d( P% G' {( {: y9 L2 d

* X! e: p! Y7 I/ s   小时候也说过谎话,做过错事;大了以后也做过荒唐事,也说过违心的话;到了有儿女以后,还说过一些善意的谎言,但是我不做亏心的事情。
: m* [0 A0 C  c   好事做多了就会成为一种习惯;谎言说多了也会成为一种习惯;坏事做多了就会成为另一种人。

评分

春暖花开 + 1

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
都消消火,不就几十块钱的事嘛,各退一步也才几十块钱嘛,别那么看不开,就当捐给流浪汉了。
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
不用退步了,那个人已经被封ID了。6 K, t  O/ L3 n% m6 Q

4 X" P) {" n" y. x+ f( w捐给流浪汉至少肚子里不生气,这是不一样的。我想LZ也不是因为钱的事,是被欺骗的感觉不舒服。
加拿大伦敦中文黄页