加拿大伦敦华人网™

关于五月份烧烤活动

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
老大,昨天还和朋友聊起来,烤全羊难度实在大了些,需要牵扯很多人力和物力资源,还有诸多不可预料的因素,最后浪费可能也会比较大。, F! h: b4 Y4 L# N6 x) p8 W
建议全部换成羊肉串,场面可能会低调一些,但大家的胃应该会更滋润一些,个人建议。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
老大,昨天还和朋友聊起来,烤全羊难度实在大了些,需要牵扯很多人力和物力资源,还有诸多不可预料的因素, ...
& s. E" Y- B+ glfp 发表于 2010-5-2 09:59
5 L. a1 a9 J6 p& y
- Y# [1 ?' E  \- X7 v. M. S  g

o: x4 v9 p- v( t; S8 h    建议很好,烤全羊好像听起来很让人激动,但是我估计做起来难度太大了。不过朝阳兄有把握就干,有什么用的着的就说话,小弟一定全力帮忙!~~

评分

ROCKY + 3 + 4

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我刚刚回来,烤羊肉串对我来说很简单了,我计划一下,如果工作量太大(设备,架子制作等),加上我五月份六月份工作全满,可能会有些问题。 我会在最后一周根据我的情况和大家的情况与大家一起商量。
# ^  @! f4 h$ d/ L今天是个好天气。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我刚刚回来,烤羊肉串对我来说很简单了,我计划一下,如果工作量太大(设备,架子制作等),加上我五月份六 ...
$ ~/ J! ~. \4 g6 r北京朝阳区 发表于 2010-5-2 11:46
5 R$ s. x: t) e- i: T
' c* A/ R$ z3 F: k: q2 o" q

- G8 ~7 H. r' V& y1 ?    大哥您还说天气好啊, 我诈看着要变天。
9 Z- X4 k: D4 o, O8 I# j. Z$ h$ F5 |7 l% s2 d
看着这烤全羊就要变成羊肉串了, 不甘心啊
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2079 金币
沒去過這樣的活動....都是有小孩的家庭去的嗎?家庭活動?...都是什麼群体去的呢?
陪我走過寒冬
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11310 金币
回复  yaheng & r* f2 K7 X0 V" e
您好,我沒有收到你的短消息,不知道你對這個網絡有什麼問題呢? ...' b) G! O1 _7 h) X- [$ z  C
maurice.zheng 發表於 2010-4-30 20:24
' ?( o; Z$ Z- L1 q( `6 s* \5 m

# I$ J! M( T% j$ F
8 Q0 k- P4 \) j- ^4 j- |6 M$ z    想請問一下Acanac網路訊號會不會常斷訊?下載速度滿意嗎?一開始設定會不會很困難?謝謝分享喔
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
早上帮忙还需要人么?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
早上帮忙还需要人么?
* i2 G$ m0 o3 i/ e: |lefthand 发表于 2010-5-4 05:54
* _5 A! e4 H# {( ?. d; E

) N; n5 I' r* ?2 a$ f) a
  P; F% d# i; ?) r" G- l5 o% W4 t( X    当然需要了,俗话说,男女搭配,干活不累。欢迎早起过来值班。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我刚刚回来,烤羊肉串对我来说很简单了,我计划一下,如果工作量太大(设备,架子制作等),加上我五月份六 ...* V* u! i/ R3 G+ C
北京朝阳区 发表于 2010-5-2 11:46

3 l4 g2 b$ v( r9 z" s
$ ^$ A# R0 N4 V" c* U& P( W+ d! o朝阳大哥,我还是不清楚我们是烤全羊还是烤羊肉串。我问了白人,我说如果在外面烧烤有问题吗?回答:没问题。问:那如果架起火烤一只整羊有烟呢?白人瞪着眼睛吃惊的看着我说了一句:“maybe”。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
朝阳大哥,我还是不清楚我们是烤全羊还是烤羊肉串。我问了白人,我说如果在外面烧烤有问题吗?回答:没问 ...: V( [; z$ b1 z" Y! d) s2 i
YU_CASEY 发表于 2010-5-9 13:10

2 l0 B4 w: s* k
7 q  n+ W! R2 U% D5 i* j
7 e- Z+ M: m" G) `    了不起
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
朝阳大哥,我还是不清楚我们是烤全羊还是烤羊肉串。我问了白人,我说如果在外面烧烤有问题吗?回答:没问 ...% w- e6 ~: V6 g2 Q' N1 ^
YU_CASEY 发表于 2010-5-9 10:10
2 v% [6 _$ O3 c  g# j
) I+ V9 A2 j" O# T' {
0 y6 [- l8 a) ]. u% t. [
    是的,我考虑的也是这个问题,rocky不甘心的也是这个问题。本来是开心的事情,但是万一被别人投诉就变得不好玩了。真的在公共场所烤全羊的话,估计他们会把我们当成火星来的。这次我们先烤羊肉串吧,下一次在个人家里我们就可以痛快一下了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
恩,咱们就别冒险了,在公共场合弄的烟熏火燎的,真的容易被举报。到时候满街警车嗷嗷叫奔我们这来,一定影响大家的心情的。下次,下次,下次我提供烤全羊的阵地。想烤谁就烤谁。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
恩,咱们就别冒险了,在公共场合弄的烟熏火燎的,真的容易被举报。到时候满街警车嗷嗷叫奔我们这来,一定影 ...  M' o+ e9 u+ G2 O
YU_CASEY 发表于 2010-5-9 13:46
( R" e2 A9 Z6 V3 d  Y' d. m; ]* `( Q2 _
+ T4 K# o7 v* |& {  l; e  O
* v3 ~, ?0 T+ f
    行,就烤肉多的,肥瘦比例合适的,除了我以外,rocky也不错。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
恩,咱们就别冒险了,在公共场合弄的烟熏火燎的,真的容易被举报。到时候满街警车嗷嗷叫奔我们这来,一定影 ...5 T+ S6 S; i: D( t
YU_CASEY 发表于 2010-5-9 16:46

9 r) K6 a% V& u8 p# H  V" D& z0 O6 o7 Q7 G% U, I4 Q

, S3 u3 e# N  }) H+ @& C    还有  救火车来了, 一桶水浇上去, 我乌鸦嘴了
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
本帖最后由 ROCKY 于 2010-5-9 18:05 编辑 : W8 c0 J& V# T: A+ g/ ^* @( k6 a! O
行,就烤肉多的,肥瘦比例合适的,除了我以外,rocky也不错。 ...4 ~. _( ~0 X; g3 h6 i& ^% V+ n/ G
北京朝阳区 发表于 2010-5-9 16:52
8 K: l- d' u" x& F2 g

: n* D( {1 d% y0 j! D0 k' k4 }7 G* S+ Z" a! B4 D
    那可是胆量活啊
4 E# M0 R) p2 x( h' i! q" ~) o8 H: l" {" O4 c

+ a5 R- C4 z$ F; k, n0 z
1 ]8 l% E# [5 i. I8 d5 D
+ v3 e. v1 _- Z- N因为,
  B3 r% I' R7 u7 N1 x( i
) t3 V; U1 _  x# V% I! s4 S: P1 w; w

$ C$ E+ k6 y1 o  J8 g* C& c! ~3 S- S1 N3 y6 Q

+ i+ Z- h4 I3 i* l/ l- C5 M
. p" B, u! y) `$ p. n; O/ \: p
6 B0 h. J8 [# V7 e" J3 k7 A5 _  n1 l& O7 ^

0 L) v5 {* X# I% O3 F1 t* ~' U4 k) i  N  F. e* l& ^
这不是烤羊, 而是" f9 I, {& R0 U

7 J. v- b3 k0 x: u0 k& b
5 }, ]0 g3 p& |1 I3 G( c' ?
- w: a' P8 ]  Z5 K: `9 u5 i+ _# r3 Y2 L( H
7 c/ o1 P, T7 r. \: |+ B
7 u3 t0 z6 R( W1 o3 ^
: u% A. s3 g& o# X) V) ~1 G
6 ?) \! @9 z" c6 W

) V% _9 N0 }" n) O2 q# ]- Z; A4 x' q  b+ X
/ W- t5 i5 G7 _1 @. Q
" K* @- o1 ]6 [* G. N" N

& c/ }9 b; ~" V5 g& y& T. r7 z- O
$ L: z0 y0 t/ H- `2 K: v" U! h' {& }" ?* c; R, ]( v

6 Y; n1 R' h7 J1 Z+ q& Z. |' U1 v5 E

2 g" D. K  |; z) R$ g8 A& D! f, i0 ^' `0 t, a2 _
7 t, m8 V6 q# k4 x) _6 P* Y
烤两只
/ a$ M" `, G, u4 V- B4 P
5 v2 z3 A" ]# P2 U( ~
7 L1 I* D' _# K5 [3 q
4 O& `3 S3 n9 W* T4 r: Z
! D' K* S' K+ q$ [/ u5 W* o3 n$ _+ x! \
, w/ N" p. b6 E% C
6 W( b( k2 s: N* K* c# X9 o

' _+ c: o. }6 @: s* h* O; U
! L; ^. q  U; a9 k. k( Z2 @! t  L$ X8 ]" `( f

2 w4 E0 l" m0 X4 }, p' Y7 i/ |9 {; p2 G+ q/ z; P, T5 ]8 H- S

1 p' I4 D) L3 t/ ^+ p1 b; X, N0 H, Q  q. l3 f! Q0 n% B" L, A

& Z& b2 M6 k! ^6 [& P1 ]
4 c1 O/ e( _5 H) h' y2 U
3 C1 [' C# i/ ]1 n& x! Z. Z+ K大灰狼啊 ( ?8 A% [. B! Y; z* F0 r
% w( P; r& k6 I6 d5 f; b  ~& j
, m. E3 {6 n7 t9 B) f% G5 h
3 R3 h% ~$ s0 d  a7 u

' @; U$ E9 U7 p, m+ m& y
8 A& c# g" A' \* x' p9 M6 p0 Q, r8 Y9 [# {" s  U. u

- K; y3 D3 }* g
9 ]7 j9 \# Z- x0 ~7 q- y: q' i: T0 m& E( r2 }

+ U, ]4 M, H9 X; U! B( T& e  X) d0 t

0 q+ R' z: L  d0 A2 ~% n
" P; K0 f+ `; u. ]& i" O, A6 Y4 A6 A
-
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页