加拿大伦敦华人网™

关于五月份烧烤活动

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
五月份转眼就到了,静待组织安排
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 53# jlhonghong , G6 s) A* X- E% |- O9 t4 R3 r( w( u- \

) C3 a  G9 w# {' k/ ]' l$ S" u/ Q
* U" b* K0 k% @1 @    同意,一定安排在周日。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 52# lawphi 4 Z/ Q( x) {0 r7 x
: v. I$ [3 E& F6 O

5 _8 [0 c: a. A* i# Y    的确有些乱,等我安排好后面的工作, 这个周末我开始详细计划,请你也多多帮忙。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
分配俺在第一梯队好不
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
对于象bennyshen、woailundun、jjkylin这样的闲人,一定要多给他们安排点工作,不能让他们闲着。 ...4 f8 `! P6 T/ A3 }- l
jjkylin 发表于 2010-4-29 08:15

% [8 I, v/ k* I2 [. C- i& T: {) X
0 o* J2 D* l; f- B" J1 Q  z8 V
8 N4 u3 a; S! q, h- D0 @0 J    大哥你闲着没事我可不是,我还有上班呢,周末也是。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我可以早点去,有什么分配就说吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
感觉乱哄哄的,希望有人出来牵头组织--最麻烦的事情。
! W2 k8 x( I- l" Vlawphi 发表于 2010-4-28 22:01
* w1 n) r0 c- f! h$ Q

5 v2 u; o9 @$ g- B% D& N
* s! `/ I# k5 G# L% _3 \: K1 o   
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 62# jjkylin
' E5 B" |3 g7 e! C9 A% K$ Y0 e7 L0 F$ k

) |3 O& J( y2 E+ R' [2 U8 C7 U    那只羊我扛了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
五月份烧烤需要的准备工作:: I: N2 c& m+ ^+ {4 ~; E+ S- C2 u
1:严密观察天气情况,初步计划在5月份的16日,上午11点开始,下午3点结束。      (需要天气观察员一名,每天提供5月份中旬星期天的天气汇报)
2 J3 m, C0 B. ]5 ]( M3 w2 y2:需要两名勇敢的男士或女士早起早到抢占位置, 大约是在9点半以前,我的工具车和我准备的物品一定会在9点半点以前到达,需要帮手,特别是女性帮手。分工合理干活不累。* C6 Q/ _! M" z5 R
3:需要大约80套的一次性盘子,杯子,叉子和一些塑料刀子。' E$ }- B7 _0 b& f1 q6 J, [& j
4:需要一些蓝色的大塑料布,可以铺在地上,一些户外用的沙滩椅子。+ y( U, @6 n8 m: o  S, m9 {
5:需要有人组织孩子做游戏,去年Gshock2005做的很棒,今年他家是否能参加我不敢说,因为他们最近会很忙的。如果需要一些特制的游戏器械,我可以想办法制作提供。: l; N3 B! a; ?9 _
6:需要烤全羊的器械一套,烤羊肉串的架子, 烤炉若干,烧烤木炭4大包。(我负责烤全羊的架子,烤羊肉串的架子和一套烤炉,两大包木炭)  W1 G& v: Z6 L: e9 D) p: O- [" @
7:需要全羊一只(我家人多,这事儿我干了), 各种肉串,调料, 大家可以自行决定, 各显神通。. Q8 ]9 i% D0 l: c. l2 X
8:需要蔬菜沙拉,凉菜,盐水鸭,德州扒鸡,江门手撕鸡,酱牛肉,卤肉等。$ p$ ~& y7 B( Y
9:需要各种不需加热的面食,凉面,面包,油饼油条(我带一些),包子(可以烤)等等。
  I0 J0 i& w) {! }: y7 \8 ~; c2 J; x- J10:一些饮料,二锅头(我带两个), 喜欢啤酒的朋友悄悄带一些,有cooler的朋友装啤酒在cooler里面就没有问题了。' U2 f. m' U  R2 p# G  ]& @9 u& _
应该还有很多琐碎的事情,请各路神仙出头露面。* o" R9 I# k$ \$ i: K
另外就是有车子的朋友可能的情况下协助没有车子的朋友到达烧烤地点,然后把没有车子的直接烤了, 和我的全羊做个伴儿。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
对了,实在是没有餐饮能力的小朋友们可以早些过来帮忙,顺便带上足球,排球,羽毛球,钓鱼器械。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1622 金币
我负责 3:需要大约80套的一次性盘子,杯子,叉子和一些塑料刀子。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我负责 3:需要大约80套的一次性盘子,杯子,叉子和一些塑料刀子。
0 O3 U5 Z) N$ K4 a: ^. M雪中咖啡 发表于 2010-4-29 14:14

7 ?) E9 Y3 @% V9 O9 c" i5 Q- h: T  A, u

3 t( o  C. n1 N$ A' R# B    孩子妈能够带着小婴儿去买东西??别了,太辛苦了。你们能够来就很好了,让大家看看新生事物,看看我们的未来。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1622 金币
回复 67# 北京朝阳区
2 _8 r" V1 Z1 K5 h; A
3 A; y* ]2 \; u* D" X
6 ^: y, n( L! Y+ f* c! V& ^# v呵呵。我们没问题。还是原计划。一定带我儿子去。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
对了,实在是没有餐饮能力的小朋友们可以早些过来帮忙,顺便带上足球,排球,羽毛球,钓鱼器械。 ...! u4 ~5 X& C& k+ Y+ m. W2 h7 T
北京朝阳区 发表于 2010-4-29 16:58
7 x3 S  T7 C5 }2 b
' z8 t1 g; k, t! c
  I7 ?3 T$ C7 j) q2 P
    哈哈,说的是我吗?
) ^# s- A! p6 q; I, @% K' F3 |- E    是在SPRINGBANK 那边举办吗?
4 q; l4 \+ t. B, V  y6 F    那附近好象有很大的足球场。
: w" s( W1 M- `( O' A5 |2 o
- c' ]1 j4 ]( g, Z* f: R) l帮忙不在话下,我看看有没有江南特色的菜准备几个
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
$ j& m& O/ J2 C9 e- d$ s% N* d: H
http://maps.google.ca/maps?f=d&source=s_d&saddr=London,+ON&daddr=Unknown+road&hl=en&geocode=FUbQjwIdRkgo-ykLm42oDvIuiDGVawWaadfHKA%3BFWqBjwIddgcn-w&mra=mi&mrsp=1&sz=17&sll=42.959061,-81.328139&sspn=0.003753,0.009667&ie=UTF8&t=k&z=17
. V* U! v. o& i2 \$ s8 r
7 C1 E/ S* t7 [: C: |7 u$ ]+ r活动的地方就在这里。
加拿大伦敦中文黄页