加拿大伦敦华人网™

关于五月份烧烤活动

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
老大,昨天还和朋友聊起来,烤全羊难度实在大了些,需要牵扯很多人力和物力资源,还有诸多不可预料的因素,最后浪费可能也会比较大。- {4 ]& }1 ?+ {: H/ o8 w5 K( \
建议全部换成羊肉串,场面可能会低调一些,但大家的胃应该会更滋润一些,个人建议。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
老大,昨天还和朋友聊起来,烤全羊难度实在大了些,需要牵扯很多人力和物力资源,还有诸多不可预料的因素, ...2 }" t( ?" q. O
lfp 发表于 2010-5-2 09:59
$ h  f* I4 [- u7 Z( r
# n. |# _! W% i4 b( Z
4 G4 S& ]* u+ m: p' y2 ?+ v
    建议很好,烤全羊好像听起来很让人激动,但是我估计做起来难度太大了。不过朝阳兄有把握就干,有什么用的着的就说话,小弟一定全力帮忙!~~

评分

ROCKY + 3 + 4

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我刚刚回来,烤羊肉串对我来说很简单了,我计划一下,如果工作量太大(设备,架子制作等),加上我五月份六月份工作全满,可能会有些问题。 我会在最后一周根据我的情况和大家的情况与大家一起商量。
- f% i+ z: a# R今天是个好天气。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我刚刚回来,烤羊肉串对我来说很简单了,我计划一下,如果工作量太大(设备,架子制作等),加上我五月份六 ...1 Y# D3 H& H; Z1 S0 z
北京朝阳区 发表于 2010-5-2 11:46

# u8 O. }! ?; G8 i! r/ {: ^. Z  A" N% E: w1 _' g

# d2 k0 }3 G: ]+ S    大哥您还说天气好啊, 我诈看着要变天。
  H0 Z' ~7 U4 M( q: U
2 B& u, y0 \2 r- K2 a3 r  |看着这烤全羊就要变成羊肉串了, 不甘心啊
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2079 金币
沒去過這樣的活動....都是有小孩的家庭去的嗎?家庭活動?...都是什麼群体去的呢?
陪我走過寒冬
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11315 金币
回复  yaheng
7 Z8 U' [6 |: t6 W# q/ X, ~% \您好,我沒有收到你的短消息,不知道你對這個網絡有什麼問題呢? ...: w" `: [0 b! v3 H4 v" Z- h" j0 s
maurice.zheng 發表於 2010-4-30 20:24
' Q: n2 n4 @3 a; N& i

. v+ m6 X* i* M  K4 L8 C
& O3 Y9 k) s/ G7 b- Q* R    想請問一下Acanac網路訊號會不會常斷訊?下載速度滿意嗎?一開始設定會不會很困難?謝謝分享喔
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
早上帮忙还需要人么?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
早上帮忙还需要人么?
, p, l  y/ z+ ]) q! ~* ~lefthand 发表于 2010-5-4 05:54
+ F5 D! R. T0 H
& s4 \7 x5 p& i

( ~/ D5 V3 }  O& T0 [: Y    当然需要了,俗话说,男女搭配,干活不累。欢迎早起过来值班。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我刚刚回来,烤羊肉串对我来说很简单了,我计划一下,如果工作量太大(设备,架子制作等),加上我五月份六 ...
$ C* p+ A1 \$ @8 W. V, T北京朝阳区 发表于 2010-5-2 11:46
/ d. ~  L! ^$ I; N) J
/ ~8 M3 Z  @) m2 M
朝阳大哥,我还是不清楚我们是烤全羊还是烤羊肉串。我问了白人,我说如果在外面烧烤有问题吗?回答:没问题。问:那如果架起火烤一只整羊有烟呢?白人瞪着眼睛吃惊的看着我说了一句:“maybe”。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
朝阳大哥,我还是不清楚我们是烤全羊还是烤羊肉串。我问了白人,我说如果在外面烧烤有问题吗?回答:没问 ..., S- ~" X* ]+ }) i4 e7 d8 Z
YU_CASEY 发表于 2010-5-9 13:10

6 d7 y- ~' y& o5 q4 @' V) M, j. i  ]

+ q6 w/ ?% F8 K8 T# n9 f$ \    了不起
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
朝阳大哥,我还是不清楚我们是烤全羊还是烤羊肉串。我问了白人,我说如果在外面烧烤有问题吗?回答:没问 ...% H$ h: t& i1 f5 i; O0 a# h
YU_CASEY 发表于 2010-5-9 10:10
# ?5 \9 e' V( u; `- }
! C6 k0 u0 z7 `  J) O5 a' K7 A

9 s  P' W  K0 v1 i( Q2 i/ [9 ^% |    是的,我考虑的也是这个问题,rocky不甘心的也是这个问题。本来是开心的事情,但是万一被别人投诉就变得不好玩了。真的在公共场所烤全羊的话,估计他们会把我们当成火星来的。这次我们先烤羊肉串吧,下一次在个人家里我们就可以痛快一下了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
恩,咱们就别冒险了,在公共场合弄的烟熏火燎的,真的容易被举报。到时候满街警车嗷嗷叫奔我们这来,一定影响大家的心情的。下次,下次,下次我提供烤全羊的阵地。想烤谁就烤谁。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
恩,咱们就别冒险了,在公共场合弄的烟熏火燎的,真的容易被举报。到时候满街警车嗷嗷叫奔我们这来,一定影 ..., N4 W8 A2 W" {8 A8 P6 u
YU_CASEY 发表于 2010-5-9 13:46
7 t  A, b4 n6 a+ I$ @' U4 C- |! s. h
- V3 @: @/ B% I7 |' ?3 v8 D; L
  u8 w/ U5 b, W" O
    行,就烤肉多的,肥瘦比例合适的,除了我以外,rocky也不错。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
恩,咱们就别冒险了,在公共场合弄的烟熏火燎的,真的容易被举报。到时候满街警车嗷嗷叫奔我们这来,一定影 ...
* _" q" E8 s4 V2 _4 S2 X9 OYU_CASEY 发表于 2010-5-9 16:46
, Q- v9 G# T  q, y" ~4 u
# M  @( Y. X* }! d# V, I! O

' x6 q0 F+ M6 o* l    还有  救火车来了, 一桶水浇上去, 我乌鸦嘴了
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
行,就烤肉多的,肥瘦比例合适的,除了我以外,rocky也不错。 ...: f" F  s2 q0 |- A  S& s+ G
北京朝阳区 发表于 2010-5-9 16:52
  D/ w8 w8 I/ E
3 w2 S$ |9 [! g
. U# T' M5 ]# I2 J6 E5 x
    那可是胆量活啊
8 |) ?  J; q4 [% \5 l7 m6 C' {5 t1 A9 Y. p: H( F. \

: N- N' C  f! T9 K
: X% Z0 q* I& B, F
5 v1 t. y) f5 H( `, T因为,
4 L1 k1 v/ Z. G4 @# p' b; ~+ A' ?9 g) q
; A; {3 j- n4 s! d; H' B$ k" v. v* b7 `' j8 W7 l0 E  W
* Z3 U: K5 t6 s/ V) z  Q
4 g$ W; I# {  u$ j

- V, a9 r; r& j" \" e0 t  l- y0 r4 h: o6 _- R
4 f' I2 t% Y# }( G3 m
$ U$ T! y' ~; t: B+ _5 t

3 Y  J: Q4 B; x! h
" c" q. c5 q9 r& h- x这不是烤羊, 而是
/ N# J# V& p* `$ z+ I) O/ g6 R" Y& n- A2 P9 k- ]8 D2 K: q4 Y
1 @* ?! M  Y+ Y* x
, e" C% z- I, h/ l  X" Y

' e; N: T" c# |' r7 L; ]
* j- B' L8 C! ^+ _
& U. B9 Q9 u$ w- Z+ b( z0 P$ m5 M7 X; U' \! m7 P+ Y5 }. R3 P
2 Z2 a. n2 s; T) p
! Y8 Q) y( q/ S" H# [  ]( |
4 t8 a; n" [6 U! |9 @8 \$ u

. w, |1 D  g  U$ y" ^: m# k# ~5 o9 `' i. G' H

* B5 ]+ A% ?/ O- d
! d" n! a( [1 i+ l* S( h! g$ k8 n0 o5 g: A
7 S) f* s8 E3 ^9 e- t. r' n, P
" Q6 P" V2 t( Q' J$ h- Z

& s& ^/ z  u6 s5 q4 D+ s
" p/ D, ]8 ]) M; y+ ?$ q
3 J' ^8 J' M5 X4 _烤两只
) I. c1 [7 U* q$ I3 {4 g" t! L$ N4 P) f2 F2 }

1 d+ b! v0 b: U+ e# Q  w' L5 q. D0 X' I1 n8 i$ g; d

. ^8 T, {+ c! j" {, ~  w1 N  h! b: v
( E4 ^* H+ E. }7 I6 M5 `

8 n) W/ C1 e1 g' K+ `; W+ g' @! m1 R( |" J+ d
& w$ P; \& s9 X
9 Y! B7 j: _. T
# u% c+ [5 m) p0 T
, X/ I' A" q% p* B$ {# a
* |; ?3 Q1 [+ M1 H1 o7 m% u) a
4 U3 J4 r3 L/ X8 |0 O: M

[3 H0 c4 n. O8 L4 P* i
4 G- F$ _) ~- o) s) j  }7 P0 n- Z9 X0 P) E4 }) h: J. S
大灰狼啊
* ~5 M0 m; y1 h" y
  t( w) k" P( x7 `8 B* U$ ^
& G- n! W6 D& B+ L& ~( V1 W! ^( d( _! v+ L* v
& h( I3 N6 ^  [2 S) v2 S
: ~: r' F# W: M

7 F; Q5 v7 J: Y3 }
* B4 y7 w- B, J% _' K' `$ n0 m- \4 F# \- d* a1 ]% _
" V1 ^6 _! g+ F3 l0 P9 N
* p; b+ G! d) M& g
2 s, [4 W8 s1 f0 \" ~
8 v6 a& h9 N+ v  Y
1 t% d2 H2 J1 Y+ P9 k5 _" \& G
/ z" N* E3 r% w6 q" W; p  t
-
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页