加拿大伦敦华人网™

关于Right of Permanent Residence Fee

高级会员

资产
2390 金币
我今天收到了一封由CPC Ottawa (Case Processing Center)发来的邮件,说有个费用我需要交,$490, 如果交了才能审理我的PR visa. ' v5 D$ U: @4 Y
问题是我已经收到pr卡了,那么什么是RPRF呢?: r( _& J8 ~1 o* I# D6 w2 N
有哪位大神帮我解释下吗?% G- h, x0 ], \, M. D8 f
感谢!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
好像就是传说中的landing fee 换了个名字。 可以网上交的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2568 金币
这个是一定要交的,有很多人是收到PR前交的,有些是收到后交的
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2390 金币
回复 3# 伦敦新人
: C, w( C, \3 Q) q8 J" {3 A4 y4 O1 V9 Q. x5 V/ L
6 Q. c' h& K1 T6 U& b$ h
    我已致电移民局,他们说我已经有pr卡,肯定是交过了,不然收不到卡的. % E9 |: H- R7 J( b

/ J3 [3 E1 d+ v6 v/ A- C1 u8 n6 P  M这是他们一个部门的错误,他们会解决此问题.   
) u6 ?0 ]7 Z6 x7 ^' h
9 }5 t, D" U0 {9 k- w: N今天好多人致电移民局问这问题.
加拿大伦敦中文黄页