加拿大伦敦华人网™

求助:如果在餐厅里吃到一盘虫子,应该怎么办。

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
虫子门事件
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
651 金币
QQ
回复 33# 北京朝阳区 $ R% _8 \8 k0 S, p$ t  Y0 s0 k
# \7 a1 e7 l) X+ b' {

2 W( @# m) `( \1 L  o( B* H6 I    谢谢各位的正义之声啊~ ~: A( t& v0 [. {2 h$ Z$ ]- c
最新爆料,老板今儿还打电话来说,是因为供应商出了问题。) N# }3 B) |. h/ @( l1 e
那道菜是鱼为主,里面有加蔬菜,昨天老板解释的时候就说是西兰花里的菜虫。* x' h- V* e# {# j) y4 h
我对虫子没啥研究,所以具体不确定。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 40# Mango
6 ^5 |7 b$ P5 _+ I9 b, Z
- L9 n$ |$ e3 K( H+ B
8 `; c5 ^4 K9 X8 L& _8 a: O3 c    我知道的一般的华人餐馆的一些青菜是不洗的,有些直接过油,例如干煸四季豆,有些过热水,例如西兰花,也有些直接放进热汤里。总之出现问题后,如何处理善后是最关键的,赖账是解决不了任何问题的。这个老板打电话来解释,基本上态度还是可以得到认可的,因为他比你明白如果你要是投诉的话,他的店铺后果就很严重。不点出餐馆的名字也显示出了你的一份厚道。挺好的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
651 金币
QQ
回复 38# szxjoyce
: T( o& |. j5 r4 a5 e/ C; C/ O
9 h. ]+ }1 k, s/ Q! {
6 u& A0 a# \& g" Z; E0 r8 o0 N. D5 N+ F    其实大家心里有数就好。
% M# \/ |# Q* n4 h1 f$ ^    我想,老板娘也该得到教训了吧。% B0 i: Q) b! y
    起初我实在是有点气不过她的态度。漫不经心的,吃出第一条虫子的时候只是淡淡的来一句 :“那你是要cancel还是换菜”,随后把虫子拿进后厨,“毁尸灭迹”。" |, j8 a! B7 N# V1 ^
    之后就一直坐在吧台没啥表示。直到发现了有一盘虫子的存在,她才正式的道歉。
9 k# K  x" `9 \" b4 H    现在我回头想想,那个老板娘态度不好也就算了,说话都挺没水准的。她跟我们说,“春季有虫子是正常的”,实在让我很无语。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2305 金币
楼主可以用http://www.tinypic.com/传照片,然后把链接贴过来就行了。十分想见识一下是什么样的虫子,本人对各种具有挑战性的照片例如莲蓬乳空手指之类的都十分好奇,哈哈。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
3727 金币
我朋友在多伦多开咖啡馆,一天一对白人混混,进来要免费的DOUNT,当然得不到了。两个人出门就给卫生部门打电话,讲这个店买DAY OLD的DOUNT,卫生部门马上就来人了,讲明为什么来,并进行全面卫生检查。不过我朋友的店卫生很好,每年检查都没有问题,也没有DAY OLD的DOUNT,同时有几个白人客人证明那两个混混来捣乱,卫生部门才没有采取任何行动。
& p# ^! E/ X" ?想想一些中国店卖无保质期食品,幸亏客人是中国人。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
还是把虫子混进DONUT里直接供应白人混混
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
你们不说 我来说! 哪能因为估计这种商家的名誉 而继续欺骗消费者呢
" K" V2 s, e$ W, B4 f" _) ?! y这店是卖越南粉的 在COSTCO对面 Tim Hortons旁边 WONDERLAND上
/ u7 O( q3 b' v# y& V  C简称 H·Y1 _9 h' E7 }6 `$ s* z
在外面吃饭难免有关卫生问题 大家最好自己动手 丰衣足食吧!

评分

2012的感伤 + 2 + 3 我很赞同
yaheng + 1 + 1
北京朝阳区 + 5 + 10
ROCKY + 3 + 8

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
你们不说 我来说! 哪能因为估计这种商家的名誉 而继续欺骗消费者呢4 C/ x- i# X0 R# @: z8 l
这店是卖越南粉的 在COSTCO对面 Tim Ho ...
: m) B' I/ Y" |luna 发表于 2010-3-31 12:20

0 S5 J$ n* Z: {# O4 X9 l; O
5 z4 g# h2 J5 K3 S( |( o" x
5 ?, v4 u: |' w( v$ ~/ R8 l, B  汗。。。。我还挺经常去这家店吃的, 怎么会这样!!!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 47# jjkylin
+ {/ O4 w( m6 D6 ~0 H. C; n
1 G. R3 p! |' n! R7 }& h( Z% U7 f  S; F; V3 u' V7 j6 i% L
    人家明明是女孩子,啥眼神儿?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 46# luna
/ T* p' g, ~- i. d' |8 f/ j; k5 u- F# ?' ^: k

0 i0 k9 A' m: m- }$ b    感谢.
: w3 {) u6 g9 q# s; y  f. d$ K3 v- k( B$ I& u
以前经常去,以后再也不去了.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
108 金币
说那么多废话,干什么啦!那么讨厌,直接去告了啊!
6 f" ]5 Z9 \8 V. k: _# {8 P真是的啊,叽叽歪歪的自己这个那个的。; a3 }- ]& ]2 k8 I5 P/ v  v7 v8 D! C" j" ~
觉得有问题直接拿去告了好了,说那么多有用啊~~~- M  ^- B6 s" ^* z! q
等你觉得真的自己已经有问题了,估计也晚了吧
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谢谢报料。。原来就在楼下。。我还去吃过很多次。。。不敢再去了。。
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
拜托也PM我下。。。。
加拿大伦敦中文黄页