加拿大伦敦华人网™

求助:如果在餐厅里吃到一盘虫子,应该怎么办。

新手上路

秀才 四级

资产
937 金币
Mango, 好像是你先说出来的吧
' k* ?& T/ h7 S6 P* g: {没有证据的话 不好办呀
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
651 金币
QQ
额,我不是故意的。我也不想坏人家名声。我刚还以为点回复就是只有对方一人能看见的。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
651 金币
QQ
各位,在此谢谢大家的关注。
. x; ^! L; h2 J+ ~) T$ S) |我想申明几点,
0 _0 ~) i& o) u2 Y* ]9 N第一,我没有刻意捏造事实,. S7 S, {! a- X: t4 x* u
第二,我的初衷是想寻求大家帮助,看看怎么解决这个事比较好。而并不想让大家猜测饭店是哪家。额,虽然无意间说了出来,不过我已经删了。( i' }& y* ]9 v+ y* V
如果我的帖子给大家造成了困扰,真的很对不住啊。& O. H# }  ^/ \* z9 }, O+ R' k* s

" [+ g6 d& M5 Q) P谢谢大家啦@~@
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 25# Mango 4 {: l; b5 c9 q1 {9 p( z: }7 M& \
: M. z' j$ A  a1 _
# @. K  l& o( E4 C3 n4 u' @
    楼主,你不用说对不起,因为你是被害人。- H4 M. X6 v; [) U! S( X
    你不想故意公开餐厅名字,说明你是个善良的人。( @4 v- A' J9 u$ c/ u
    说实话,这个餐厅的人如果看到这个帖子而且意识到自己做错了事情,就应该要自我检讨,而不是打击报复。
, b4 i! u/ h9 |; `- K( J    如果他继续坚持下去,你觉得他们的生意会好到哪里去? 对吗?
2 B/ d! j# S! R& o1 d    楼主发帖子想要寻找解决的方法,我觉得,你是消费者,你有选择的权利。如果你的朋友真的身体不适,那么,该上医院还是要上医院,该索赔还是要索赔,该寻求法律途径还是要寻求。+ s% ?, H- F. s
    如果你的朋友感觉还好,那么我想,下次不再选择这个餐厅也许是最好的解决方法。

评分

jjkylin + 1 + 1

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
651 金币
QQ
回复 27# BennyShen
. e5 T  Q3 {# H4 b# T) T6 e/ B1 |, \# b1 y2 o% j9 w

" Y3 r) d1 _2 b6 N) ?6 b9 D    谢谢你的理解和建议。
, N4 B; ^5 X( U7 Q- q$ {* u    我想那个餐厅以后应该会注意了吧,毕竟不仅仅是只有中国人去,还有韩国人和一些当地人也会去的。  @- \) K9 Q2 Q) S1 h$ Q
    如果下次被老外碰到这样的事,我想他们就没那么简单了。
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
651 金币
QQ
回复 26# jjkylin . h# l* [/ S4 s- a2 H3 o
. m" z" |6 Y, g

' e# ?4 \( x* q    呵呵,sorry啦,我也害怕梦见小虫子啊。1 J6 L' O& l6 s9 h2 J/ \$ ?
   我们同病相怜啦。
5 r/ X3 F+ @* Y3 q9 I. T   不然喝点茶,压压惊。
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
晕,错过了~~~能PM下吗,让咱心里有个地儿,听的害怕,还好不经常去饭店吃。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
晕,错过了~~~能PM下吗,让咱心里有个地儿,听的害怕,还好不经常去饭店吃。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
搞啥么,自己在外面吃了亏,为了华人的面子没有进一步计较,在这里还怕天怕地的,有啥可怕的,没有去卫生署举报他就已经很给面子了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
在温哥华的华人餐馆,曾经有一次味菜大肠里面有一只死老鼠,我们已经吃了一半了,还好我喝的是二锅头。我朋友广东人当时脸都绿了,还好老板经理都是熟人,算了。
4 W1 ^( h7 x0 Q) A/ |& n0 F你不愿意让全世界都知道的心情我理解,得饶人处且饶人,但是我希望你明白,自己没有做错啥事,更用不着担惊受怕的,且不说餐馆老板不知道你是谁,就算知道了,就凭你们手中的照片和投诉,卫生署马上就可以让他餐馆关门整顿,为了大家的健康,我建议你说出来,给大家一个警惕,给餐馆老板一个教训,没有啥不对的,需要的话我可以帮助你一起到有关部门投诉,不用担心其他的。
' {; c; N3 m, x. ^! e/ Z/ |: |这个比过期食品还恶掠
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
910 金币
到底是哪家??pmpm
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
两个字的口碑不佳的也不多吧,想想看吧/ V- d5 x- m7 _: q9 t" _
0 j5 Y1 d7 r  [' [$ r/ k# c. t' o; X. g
一直对这家持保留态度,自己是没有,朋友之前倒是有数次拉肚子的经历,嘿嘿
0 d& s, i4 e2 `( z
9 j5 a4 A: C8 `* R6 Sls朝阳大哥,benny说的都挺好的,大不了像近西老板一样慰问一下,哈哈,没事的~
: y+ w# D  H$ e$ ]9 d1 [2 T; H4 F4 |" D" _" a2 t* U3 x7 c
坚决得挺LZ!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
我也爆个料,我们家也在两年前正式放弃了这家餐厅0 F& R, c4 o5 C9 f: s: Y+ h
想知道名字的PM我,我会酌情爆料
9 ]+ T5 Y# F/ b6 J* e- q
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
无图无真相
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

中级会员