加拿大伦敦华人网™

求助

新手上路

庶人 三级

资产
380 金币
我马上要上西安大略的语言中心了,只有这样才能进入国王学院读书
6 y) N( e4 f7 N9 m! i我想请问大家一下,语言过关容易吗?8 m- e4 s0 t  U9 g
会有什么样的困难呢?# o2 i: S; x2 I
一般学多长时间才能毕业啊?
; {$ s. a3 T, n还有关于语言学校的一些概况有人知道吗?. S8 \6 K5 ~0 h! U
能否给些顺利毕业的好建议呢?
' ~: i) [5 e4 H3 h& h谢谢大家了
& R! `9 E$ Q  y+ U  n十分感谢:)
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
所谓的语言中心好像有几个,不知道你将要读的是哪个?
& \, q( G; H+ T) k # s' i9 [$ R+ [2 h$ e) E9 c6 G: A, B
但总得来说语言不难, 也是件很有意思的事情, 只要你稍微用点心, 不成问题!3 m/ X, t% A% p4 ~1 P* `

- r; @4 I4 R/ t8 ]. K% t' d/ b7 g一般是6-12个月吧,不知道现在是怎么样的,应该是根据你的入学水平和学习进展来定的。5 u, ~) U4 P4 R4 n- Z6 ?; U
1 V/ @1 v. f% n8 J9 N7 u* k5 w
这是其中一个的网站 www.culture-works.com
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
king的Culture Work 没有什么难的 才4个级别我的天而且只要上了四级你就可以上大学了所以说只有前三级你需要努力 而且你的英语好的话 你就可以从2级或者3级开始上啊/ c* ]: \+ C) _3 j+ M" w0 h6 X& P: j
这里的语言学校没有什么难的) D: J7 p7 q# _' Q3 [+ E
好好上一般半年就可以上大学了
6 Q$ S$ G+ Q' R- H
& R! k1 F$ d8 W2 ?+ F! j语言学校这东西就是 你千万不能花太长的时间在这上面。花的时间越长你的自信就在一点一点的减少
) F4 D$ h' t- w; L* N学语言就要趁热打铁 半年一定要过 要是没有这种精神你会浪费很多不应该的时间和金钱的
+ s- F* x6 }" O4 k; D( h- H
; m5 _# O6 n$ d' w- F0 u希望我的话对你有帮助
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
220 金币
关于西安大略国王大学学院。。。。。你是怎么申请到的offer?需要高考成绩吗?我这里的中介说需要高考成绩在75%以上,有这回事吗? 如果有,你有那么高吗?还是想了办法的,能告诉我吗,谢谢!
* E0 B* L! _; M) ~( {) k
6 i) q% m8 W/ l; p还有,我们这个中介说什么我们要去西安大略的话,第一,需要要求75%以上的高考成绩,然后如果雅思没有过6。5分的话就要去一个叫什么凡莎学院去读什么语言中心?怎么这个名字和你们的名字不一样啊?  `3 b9 N; }4 H

0 i. }5 p6 U- _7 W. W% E7 X当然,西安大略是我的首要选择,如果真的如上面那么复杂,要高考成绩的话,有没有别的建议或者你们是怎么过去的?
' w, F/ @, n; ]2 j. x/ K在这里我想顺便问一下,圣玛丽大学怎么样?能仔细和确切的说说这个大学吗?这个大学的可取性?
0 c6 A9 a/ H2 K% E9 F" C" X) s  d! g% ~( l$ h
恳请大家的帮忙,我准备9月份出国读书,到现在学校还没定,急死我了!!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
关于西安大略国王大学学院。。。。。你是怎么申请到的offer?需要高考成绩吗?我这里的中介说需要高考成绩在75%以上,有这回事吗? 如果有,你有那么高吗?还是想了办法的,能告诉我吗,谢谢!! M2 l% ~! x6 i, W
9 u9 \; ~7 N/ T4 x
还有,我们这个中介说什么我们要去西安大略的话,第一,需要要求75%以上的高考成绩,然后如果雅思没有过6。...

+ i( E% l& V' l. ^# Z- C- \7 ], G+ i& Z' x
圣玛丽就别去了不是什么很好的学校。跟wetern简直没有可比性。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
FANSHAWE ESL语言比较好过关。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
st. mary 的undergraduate 不错啊。。
加拿大伦敦中文黄页