加拿大伦敦华人网™

学签问题求答【急】

注册会员

资产
608 金币
事情是这样的:我要换能在校工作的学习签证,我已经把所有的资料都寄到渥太华去了,结果我现在要搬家,要改地址(收换回来的学签)请问我该怎么办啊!官网上查不到,打电话又接不通!急啊!求解答!

评分

jenny2003 + 1 Q微信496316158加拿大毕業証成绩单学历认証.

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
1 继续打电话 直接有人接 告诉他们改地址! i% h. [9 p% ?; @9 Q5 u
2 去Canada Post办一个 mail forwarding % ]9 b/ f4 d7 Q3 n! U

- m0 A9 I) F& A8 f' T5 V2个同时做保险一点
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
608 金币
回复 2# MelonBitter 5 J( R$ H/ F- X7 L( m
% n* {2 i* o% I
: T, D* Q$ G4 m( m1 w, \
    请问mail forward 是什么啊
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 3# SEVENSHEN
* `; N' ^7 Q: Q% u2 L9 T0 ]$ g
2 B  E) z7 O1 f9 @7 l. M$ e" Z. l9 H5 b5 ~  Q3 _  {
    https://www.canadapost.ca/web/en ... orward_your_mail_wh
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
608 金币
回复 4# MelonBitter
* ]; f% e# |9 H; q* g# U& T
- R# r0 D6 [0 f# P) I6 C好的谢谢!!!!(话说是所有的信都会到新的地址去吗)
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 5# SEVENSHEN 4 A4 u% x6 ^- V" l8 Q
3 k& ~  K* b( q  v6 n4 k% B
8 [4 h6 f7 p: S- a# B0 s
    只要是CP的都会 但是有时间的 几个月内 过了就要续费才可以 到时候办的时候工作人员会告诉你的
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
608 金币
回复 6# MelonBitter
+ r2 X& x0 I* a5 w/ P! g! P7 D  _& K- K, K

$ t; G: `, t* u( J8 H# A! m   好的谢谢!!!
加拿大伦敦中文黄页